| 
		 | 
		 | 

| 
Канал творчества: «Конкурс "Междумирье". Обсуждение» | 

|  

| Идет? | 

| Да | 

| 
			   90%  | 
			  [ 20 ] | 

| Нет | 

| 
			   9%  | 
			  [ 2 ] | 

| 

| Всего проголосовало : 22 | 

| 

| 
	 | 

Курильщег
   690 EGP
      Рейтинг канала: 11(1625) Репутация: 104 Сообщения: 3960  Откуда: г.Екатеринбург Зарегистрирован: 10.01.2009
       | 
         | 
		Возникла мысль - а не запилить ли нам летом, когда у всех закончатся сессии, курсачи и прочие отмазки, нормальный такой конкурс.

Мне кажется, что благодаря Элите 4, Стар ситизену и зашевелившемуся Эгософту, на сайт набежало немало свежих пилотов. Некоторые из них, возможно даже умеют писать и рисовать.   

Предлагаю организовать для этого дела небольшой призовой фонд. В качестве вознаграждения может быть артбук, ключ к игре, или музыкальный альбом. 

Маленькие, приятные ништяки короче. Виртуальные, что немаловажно - ибо не каждый захочет давать свой адрес. 

Готов хорошо вложиться материально, если начнется движуха.   

Что это я вдруг заговорил о летнем мероприятии, еще в апреле? Ну дык у нас всегда медленно запрягают.  

Флуд поощряется. 

Последний раз редактировалось: Курильщег (11:23 01-07-2013), всего редактировалось 2 раз(а) | 

| 

| 

| 

Kosh
   1865 EGP
                  Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650  Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
       | 
         | 
		Я за любую полезную деятельность   Только как-то устал от того, что все за, а как доходит до самого конкурса минимум участников и те с нарушением всех сроков   
        	 _________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. 
  Последний раз редактировалось: Kosh (04:48 25-04-2013), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

RenderG
   2299 EGP
                    Рейтинг канала: 20(3993) Репутация: 243 Сообщения: 20534  Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
       | 
         | 
		Солидарен с Кошем, но всеобщую поддержку окажу. ))) 
        	 _________________ No More Mr. Nice Guy!

Смирись, Пилот!

Ты будешь жалок

Всего-лишь после

Пары палок... (с) Dandy  | 

| 

| 

| 

ZoolooS
   391 EGP
        Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 81 Сообщения: 3180  Откуда: Msk Зарегистрирован: 31.10.2012
      | 
         | 

| Kosh : | 

| 
Я за любую полезную деятельность
 | 

_________________ "Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!" (с)

---

Реф-код для StarCitizen: STAR-MJBD-P7ZX  | 

| 

| 

| 

mc_
   408 EGP
     Рейтинг канала: 6(463) Репутация: 41 Сообщения: 2841 
      | 
         | 
		Можно и конкурс. Только с фиксированным дедлайном, ибо. 
        	  | 

| 

| 

| 

m2x
   1044 EGP
        Рейтинг канала: 13(2112) Репутация: 304 Сообщения: 3064  Откуда: Вінниця, Україна Зарегистрирован: 23.06.2007
       | 
         | 
		Типа "Новой Земли"? Солянка из разных видов творчества? Если - то я за. Отмучу сессию - и вперед   
        	  | 

| 

| 

| 

Phantomsmith
   80 EGP
   Рейтинг канала: 4(93) Репутация: 19 Сообщения: 314  Откуда: Питер Зарегистрирован: 20.07.2009
      | 
         | 
		А мне подход понравился. Правильно. А то, бывает, заходишь в конфу, видишь конкурс, смотришь, а он уже завтра заканчивается... Иногда и поучаствовал бы, но...

Впрочем, я всё равно редко бываю, так что это даже не про меня...   

Но если будут идеи - может в рисовальной части конкурса массовку поизображаю   Точнее не так. Если идеи будут, то обязательно поизображаю. А если нет - возможно попытаюсь. Ну, если опять конкурс не профукаю   
        	 _________________ =^^=

Что делал Чеширский Кот? А он из инвиза слал всем смайл :) 
  Последний раз редактировалось: Phantomsmith (04:02 29-04-2013), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

Kosh
   1865 EGP
                  Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650  Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
       | 
         | 

| Phantomsmith : | 

| 
А то, бывает, заходишь в конфу, видишь конкурс, смотришь, а он уже завтра заканчивается...
 | 

Как часто ты в конфу то заходишь    
        	 _________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. 
  Последний раз редактировалось: Kosh (06:41 29-04-2013), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

Ruata Matsu
   325 EGP
    Рейтинг канала: 7(612) Репутация: 28 Сообщения: 3229  Откуда: ёжик в чашке? Зарегистрирован: 22.03.2004
       | 
         | 
		Буду массовкой в любом виде конкурса     Кроме мызыки, пожалуй. Медвед наступивший мне на ухо кажись уже вымер как вид. 

Строгий дедлайн в творчестве не могет быть по определению. Вернее его установить, строго придерживаться и соблюдать... И по необходимости щедро продлять.    
        	 _________________ Говорю правду в глаза. Вас это пугает? Тогда бойтесь меня.  | 

| 

| 

| 

Xenn
   525 EGP
      Рейтинг канала: 2(24) Репутация: 42 Сообщения: 934  Откуда: Брест Зарегистрирован: 26.10.2002
      | 
         | 
		А что... Я тоже могу петь - у меня тоже голос есть...   
        	  | 

| 

| 

| 

mc_
   408 EGP
     Рейтинг канала: 6(463) Репутация: 41 Сообщения: 2841 
      | 
         | 
		Полагаю, вопрос решен - "соревновашкам" быть.

Даже хааак с ними, с призами, главное - участие (а то начнутся стартовые взносы и прочее).

Осталось определиться с темой и датой    
        	  | 

| 

| 

| 

Курильщег
   690 EGP
      Рейтинг канала: 11(1625) Репутация: 104 Сообщения: 3960  Откуда: г.Екатеринбург Зарегистрирован: 10.01.2009
       | 
         | 

| mc_ : | 

| 
(а то начнутся стартовые взносы и прочее). 
 | 

Никаких стартовых взносов от участников. Это ересь. Все на плечах организаторов и может быть, строго анонимном спонсорстве пилотов (если кто захочет).

На что наскребем, то и будет призом.  

По дате - начало/середина июля, думаю подойдет. Над темой надо покурить.   
        	 _________________ Assuming direct control  | 

| 

| 

| 

Dungeonmage
   140 EGP
    Рейтинг канала: 4(67) Репутация: 24 Сообщения: 567  Откуда: РФ,Лен.Обл,Луга. Зарегистрирован: 01.08.2010
      | 
         | 
		А можно июня? А то в июле поступление, все дела   
        	  | 

| 

| 

| 

Прапорщик Факт
   516 EGP
      Рейтинг канала: 14(2440) Репутация: 110 Сообщения: 3149  Откуда: Сибирь Зарегистрирован: 05.04.2007
       | 
         | 

| Dungeonmage : | 

| 
А можно июня?
 | 

Так у студентоты сессия. У меня вон пять экзаменов. 

А на счет поступления - разве много времени занимает? Пришел, заполнил анкетку, положил доки на стол, ушел - минут тридцать если с очередью.

Тогда уж лучше сразу на август. 
        	 _________________ - Сэр, это аннунаки!  | 

| 

| 

| 

Dungeonmage
   140 EGP
    Рейтинг канала: 4(67) Репутация: 24 Сообщения: 567  Откуда: РФ,Лен.Обл,Луга. Зарегистрирован: 01.08.2010
      | 
         | 
		Да суть в том, что мне кататься до ближайшего института и сдавать там еще ЕГЭшки. А вообще можно и июля, я прикинул затраты времени при среднем вдохновении - все в порядке. 
        	  | 

| 

| 

| 

Прапорщик Факт
   516 EGP
      Рейтинг канала: 14(2440) Репутация: 110 Сообщения: 3149  Откуда: Сибирь Зарегистрирован: 05.04.2007
       | 
         | 
		Что-то вдруг вспомнил: у меня одноклассница, золотая медалистка - и даже симпатичная! Уехала учиться в СПбГУ на юриста-бакалавра за 150 000/семестр. ЗОЧЕМ.

Если бы моя дочь, медалистка и отличница, начала рассказывать мне про поступление, и у неё в одном предложении присутствовали слова юрист/экономист, бакалавр, коммерция, то я бы ударил её лопатой по хребту 
        	 _________________ - Сэр, это аннунаки!  | 

| 

| 

| 

Курильщег
   690 EGP
       | 
         | 
		Я ждал этого. А в августе у кого-нибудь еще что-то. Например подготовка к осенней сессии, или роды у кошки.  

| Прапорщик Факт : | 

| 
за 150 000/семестр
 | 

Сколько?!   
        	 _________________ Assuming direct control  | 

| 

| 

| 

Dungeonmage
   140 EGP
      | 
         | 

| 
150 000/семестр
 | 

Как-то не верится, ужасные суммы. 
        	  | 

| 

| 

| 

Прапорщик Факт
   516 EGP
       | 
         | 
		Внесем небольшую поправку - когда я с ней обсуждал этот вопрос, мы выяснили что стоимость всего обучения (8 семестров) составляет больше ляма (что-то около 1 250 000 кредитов, отсюда и цифра 150 000). Сейчас на их сайте написано что очнаый бакалавриат по юриспруденции стоит ~106 000 рублей за семестр (всего 8 семестров).

В целом если усреднить - ну пусть даже 100 000. Я за такие деньги с Красмаша лично на горбу какой-нибудь "Лайнер" вынесу и в штаты сплавлю. 

добавлено спустя 2 минуты:

А конкурс можно и не переносить, а просто дедлайн побольше сделать. Только тут будет как с парами - чем позже она начнется, тем больше шансов опоздать. Вот и тут наверняка все про конкурс забудут, спохватятся за неделю до конца и снова придется продлевать. 
        	 _________________ - Сэр, это аннунаки! 
  Последний раз редактировалось: Прапорщик Факт (20:55 29-04-2013), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

Kosh
   1865 EGP
       | 
         | 

| 
Вот и тут наверняка все про конкурс забудут, спохватятся за неделю до конца и снова придется продлевать.
 | 

А может сделать конкурс двух этапным? В смысле по среди конкурса надо прислать контрольный объем работы, глядишь таким образом получится людей раскачать что-то сделать задолго перед окончанием конкурса   
        	 _________________ Полнота существования завершается бессмыслицей.  | 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Канал творчества: «Конкурс "Междумирье". Обсуждение» | 

| 

|