|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Без щита ты умрешь! шшш (С)» |
|
|
JRom
180 EGP
  Репутация: 57 Сообщения: 373 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.06.2005
 |
|
Дамы и господа, возможно я оригинал большой, возможно я просто не нашел описания данной проблемы и путей ее разрешения.
Собственно, дошли руки до XBTF, Начал играть, поставив, все наладив, скачав игрушку отсюда: http://www.elite-games.ru/x-btf/files.shtml, скачав русский звук и русский текст.
В общем, при попытке продать щит и взлететь без него, бортик издает вопль кота, которому наступили на хвост, записанный на плохую кассету (приближающаяся ракета) и говорит мне: Кэп, щиты на нуле. Спустя 5 секунд - The End.
Что делать? МОжет, это намек на то, что таки придется торговать с 100 кредитов начальных?)
_________________ Иногда чтобы помешать злу достаточно просто быть счастливым.
Последний раз редактировалось: JRom (12:54 12-04-2013), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
Shepard
496 EGP
     Рейтинг канала: 4(54) Репутация: 99 Сообщения: 3386 Откуда: из безумного и бесконечного Зарегистрирован: 02.02.2010
 |
|
Может быть вы пытаетесь летать на турборежиме? При полете в этом режиме, корабль разрушается, если он без щита.
_________________ and Nothing Else Matters... |
|
|
JRom
180 EGP
  Репутация: 57 Сообщения: 373 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.06.2005
 |
|
Хм...а я читал где-то в вопроснице что как раз-таки по идее не должен разрушаться...
Спасибо, уже начал hardcore mode
Сейчас проверю.
Да, все так и есть, спасибо... Странно..Но вполне логично)
А можно ли этот модуль как-то обнаружить в ХТ и в Х2? среди объектов он есть, но как его поставить?
_________________ Иногда чтобы помешать злу достаточно просто быть счастливым.
Последний раз редактировалось: JRom (13:59 12-04-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Gannibal
1463 EGP
        Репутация: 273 Сообщения: 9668 Откуда: ЯНАО, Новый Уругвай Зарегистрирован: 14.10.2006
 |
|
ну а для чего нужна была новая тема? Вопросница Вас чем не устраивала?
_________________ В России дураков много, а умных ещё больше... |
|
|
Shepard
496 EGP
     Рейтинг канала: 4(54) Репутация: 99 Сообщения: 3386 Откуда: из безумного и бесконечного Зарегистрирован: 02.02.2010
 |
|
JRom : |
А можно ли этот модуль как-то обнаружить в ХТ и в Х2? среди объектов он есть, но как его поставить?
|
Нет, обнаружить нельзя. Можно завладеть в XT Х-Шаттлом, но у него не будет турбо режима. А в Х2 такой возможности уже точно нету.
_________________ and Nothing Else Matters... |
|
|
Paranid Parazite
547 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 131 Сообщения: 1676
 |
|
Есть баг, найденный мной уже почти десять лет назад можно летать без щита на турбе При обычной максимальной скорости без форсажа жмём F2, и только после этого, с видом от третьего лица, ускоряемся. Но учти, если переключиться обратно в кабину, пока форсаж не полностью потух—рванёшь.
Кстати, этот же финт спасает от тряски при том же форсаже.
Не работает при "разгонной надстройке СУВ" по понятным причинам: дурацкое окошко открывается только в виде из кабины. Но к тому времени, как появится столько бабла на такой девайс, щит у тебя точно будет
_________________ I load lead inside my engine—lead and alcohol © Vacuum |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Без щита ты умрешь! шшш (С)» |
|