ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Новичок (и не только) - сначала зайди сюда! | страница 1 |
 |
Страница 1 из 1 |
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Новичок (и не только) - сначала зайди сюда!» |
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
Я решил продолжить хорошее начинание редактора канала X-Tension 027 сделав обратный ход, - выкладываю полезные ссылки для тех кто только начал играть в X-Tension или у кого появились достаточно распространенные вопросы.
Для новичков и не только
На сайте существует раздел – X-Tension. В нем соединены труды многих-многих-многих пилотов. Давайте же уважим этих добрых людей и сначала почитаем этот раздел, прежде, чем создавать тему в этом канале с просьбой о помощи. (Кстати, в этом разделе существут и ссылки на некоторые темы канала)
Вот ссылки только на некоторые страницы раздела, самые полезные, с точки зрения частозадаваемых вопросов:
Карта космоса
Экономическая система
Менеджмент фабрик
Практическое руководство по фабрикам
Какой М3 лучше
Прибыльность фабрик
А знаете ли вы что…
Микроквесты
Корабли: хит-парад
Файлы
Ссылки - очень важная страничка. Посетите ее обязательно!
Проблемы по установке и прохождению игры
Если же ваш вопрос не разрешился по прочтению материалов раздела, тогда попробуйте посмотреть следующие темы канала:
А вообще зачем нужно патчить до версии 2.1 что это даст
Новичку: как начать игру (помощь) – читать начало, потом флуд
Что делать чтобы Параниды и Сплиты пускали на свои станции?
Как играть в X-Tension под Windows XP? тема1
Как играть в X-Tension под Windows XP? тема2
Как пропатчить Фаргусовский английский X-Tension?
Как пропатчить X-Tension от Русского Проекта - вариант 1
Установка патчей
Миссия Персея — GUIDE
Как уклоняться от Хорнетов?
Захват кораблей
Для более опытных пилотов
Если же вы тот, кто ищет или уже нашел что-то новое (что уже весьма любопытно, поскольку уже игру перерыли вдоль и поперек), то вам надо в эти темы:
25 лет а ума нет (Жена, когда я за XT)
Приколы в ХТ
Границы космоса
=====================================================
Всем удачи. Модератор канала X-Tension, Thorn.
ЗЫ.Тему держу закрытой, чтобы не зафлудили.
ЗЗЫ. Если кто-то из вас, пилоты, считает что сюда нужно добавить еще некоторые ссылки на темы, пишите мне в приват, с обоснованием необходимости ссылки. Для тех, кто не знает как мне послать личное сообщение – нужно кликнуть на вот такую вот иконку , находящуюся слева от данного сообщения под моим ником
ЗЗЗЫ. Пилоты! Еще одна просьба - прежде чем создать тему, посмотрите в конференции - может быть уже была такая.
А еще читайте FAQ, ибо он рулез! (c)027
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Новичок (и не только) - сначала зайди сюда!» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Оставь надежду всяк сюда входящий, что выйдешь просто так - пилотом станешь ты!
|
» Новичок (и не только) - сначала зайди сюда! | страница 1 |
|