|
|
|
Канал EVE Online: «Gypsy Band. Как это было на самом деле?» |
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
В виду того что сей альянс практически мертв, а в нем состояло немало ежей и истории сего али толком нигде нет, прошу очевидцев событий отписатся в теме по сему вопросу. Веселый тролинг приветствуется, а срачи разводить сами знаете где нада .
|
|
|
Леоныч
1116 EGP
   Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 133 Сообщения: 5075 Откуда: Питер 78 rus Зарегистрирован: 29.10.2004
 |
|
Не знаю че за гипси,, вроде это на развалинах ребелов чота такое возникло. а ребеллион помню, тож бесполезный был алли, но довольно веселый, пока Дароху не надоело
добавлено спустя 6 минут:
Вот вроде бы, если все русскоязычные в еве соберутся под общим началом, дык всякие там тесты и кто там еще претендует на мировое господство, отдохнут от этой мысли.
Но не соберутся русские, князьки мать их удельные. Полянку свою держат, объединяться с другими не хотят, вот и разбирают всех поодиночке. Дураков, мля.
Пандемики своим суперкапфлотом блобят. Я не верю, что если всех русских собрать у них будет меньше всяких там титанов мазеров.
Я хочу знать кто такие пандемики и почсему у них так добуя суперкапшипов?
_________________ без подписи
Последний раз редактировалось: Леоныч (02:13 14-01-2013), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
Леоныч
1116 EGP
   Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 133 Сообщения: 5075 Откуда: Питер 78 rus Зарегистрирован: 29.10.2004
 |
|
А на самом деле, ничего эпического - то не было. Помогали гуннам. Максимум тел во флоте было 200 по ооочень большим праздникам, а так и сотню набрать было проблема. Был титан, через который иногда прокидывали флот. А иногда титан прокидывался сам вместо флота по ошибке и тогда все висели и смотрели на место где тока шо был титан через который надо прыгать, и обуевали. А потом поступала команда - всем срочна пешком бежать спасать титан, который вместо зажечь портал прыгнул сам %)
_________________ без подписи
Последний раз редактировалось: NucleaR (09:27 14-01-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
SunnyGale
1859 EGP
            Рейтинг канала: 5(187) Репутация: 452 Сообщения: 6886 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
О да, Арканн отжег
добавлено спустя 13 минут:
Вообще, самое главное в истории Ребеллиона - это лого. По-моему, это основной вопрос, который интересовал цыган во всё время существования алли.
Зато вот Гипси с картинкой не сильно парились
Последний раз редактировалось: SunnyGale (02:45 14-01-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
бухой джедай
183 EGP
  Рейтинг канала: 4(69) Репутация: 70 Сообщения: 7906 Предупреждений: 1 Откуда: Одесса:) Зарегистрирован: 08.09.2007
 |
|
Леоныч : |
Вот вроде бы, если все русскоязычные в еве соберутся под общим началом, дык всякие там тесты и кто там еще претендует на мировое господство, отдохнут от этой мысли.
Но не соберутся русские, князьки мать их удельные. Полянку свою держат, объединяться с другими не хотят, вот и разбирают всех поодиночке. Дураков, мля.
Пандемики своим суперкапфлотом блобят. Я не верю, что если всех русских собрать у них будет меньше всяких там титанов мазеров.
|
ага нету на нас дяди Сталина ..
_________________ Так Добрый вечер...Превед с большого Бодуна...
Магистр Непросыхаемость...
Злобный Рецедивист... |
|
|
Travmatolog
290 EGP
   Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 66 Сообщения: 487 Откуда: оттуда Зарегистрирован: 11.04.2004
 |
|
А почему все закончилось?
P.S
Сам летал и с гипсями и против них. Было весело
добавлено спустя 10 минут:
Больше всего запомнилось как дропали какой то капитал.
Кромчег командует: "Портал! Амен, портал! Амееен!?? Амеееееен!!!?" А портала нету, титан афк) В итоге цинку убили вроде
добавлено спустя 12 минут:
Или коронная команда "сжали булки" перед пропрыгом в грид с превосходящими силами противника
Последний раз редактировалось: Travmatolog (20:24 14-01-2013), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
XL
590 EGP
      Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 91 Сообщения: 1600 Откуда: квартира №6 Зарегистрирован: 11.08.2001
 |
|
Я из Гипси, наблюдал события 6нж, о2о, lxq из окон скими и дрейка Просто в связи с тем, что Кромчег стал из-за реала появляться меньше, а лямку двигателя альянса никто не захотел брать на себя, он решил объединиться с другими корпами ААА и РОЛ, которые тоже почти умерли, а там есть вожаки на смену В итоге тикер заморожен а новый альянс собирает под 200 человек на КТА. Из-за маневров потерял вчера скими, очень повезло что из всей кучи только на меня кинули диз при отварпе
Travmatolog : |
Больше всего запомнилось как дропали какой то капитал.
|
Помню тоже хотдроп, все было ок, враги в локале, Кромчег на цино вышел на позицию, цино горит... "*ля, я не в тот флот зашел" Оказывается он вошел во флот копателей.
Travmatolog : |
Или коронная команда "сжали булки"
|
"Masturbate your guns"
_________________ Flowers, all my life only flowers, crime after crime (c) |
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
XL : |
Просто в связи с тем, что Кромчег стал из-за реала появляться меньше, а лямку двигателя альянса никто не захотел брать на себя, он решил объединиться с другими корпами ААА и РОЛ, которые тоже почти умерли, а там есть вожаки на смену
|
Вот оно что.
А какую преследует цель новый али? Опять помощь РА или чего другое?
|
|
|
MaxUpgrader
960 EGP
    Рейтинг канала: 5(152) Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
даже я успел там засветиться, в Neaga, и правда было весело )))
|
|
|
XL
590 EGP
      Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 91 Сообщения: 1600 Откуда: квартира №6 Зарегистрирован: 11.08.2001
 |
|
SEREGAtr : |
А какую преследует цель новый али? Опять помощь РА или чего другое?
|
Все можно услышать здесь
https://soundcloud.com/neweden/gypsy-final-hypnotoad
_________________ Flowers, all my life only flowers, crime after crime (c) |
|
|
Gluck
171 EGP
   Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 35 Сообщения: 487 Откуда: Ярославль Зарегистрирован: 19.06.2004
 |
|
Леоныч : |
Я хочу знать кто такие пандемики и почсему у них так добуя суперкапшипов?
|
Пандемики это изначально наемники... раньше ходила байка, кто проплатил пандемиков - тот выиграл войну.
По поводу объединения русских - Юнион и пытается сей час это сделать, но имха не потянет, нет у него столько харизмы...
_________________ Хочеш получить в свои ряды лучшего командира - вырасти его сам |
|
|
Pet
920 EGP
  Рейтинг канала: 5(103) Репутация: 196 Сообщения: 1726 Откуда: Харькофф Зарегистрирован: 18.04.2004
 |
|
Gluck : |
Пандемики это изначально наемники... раньше ходила байка, кто проплатил пандемиков - тот выиграл войну.
|
гм, ваша информация исполняет роль пылесоса.
ПЛ достаточно старый альянс, там было много, гм-гм, разнообразных событий
От остатков альянса КОС до топ певепе в еве. Прям хоть книгу пиши. Можно легко затмить БВ
_________________ Все любят пони.
А те, кто еще не любят, об этом сильно пожалеют... (c) |
|
|
-=Yazon=-
500 EGP
   Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 175 Сообщения: 957 Откуда: Плюк, чатланская планета... Зарегистрирован: 25.08.2003
 |
|
Вообще, сейчас модно идти в РЕД, странно, что все цыгане туда не подались, но вроде много народа. А у меня случился небольшой когнитивный диссонанс, когда Аркан оказался в РЕДе под командованием Пупса, против которого он кидался с шашкой в 2007м, вроде, году, когда РМТ набирало обороты.
_________________ [BLYA]<X.i.X>
Yazon EG@EVE-Online |
|
|
SEREGAtr
885 EGP
 |
|
-=Yazon=- : |
сейчас модно идти в РЕД
|
я вон ту гипножабу повыше что послушал и как то с этой фразой не соглашусь... вернее я согласен с некоторыми высказываниями в адрес РА прозвучавшими в той записи
|
|
|
Pet
920 EGP
  Рейтинг канала: 5(103) Репутация: 196 Сообщения: 1726 Откуда: Харькофф Зарегистрирован: 18.04.2004
 |
|
-=Yazon=- : |
Вообще, сейчас модно идти в РЕД, странно, что все цыгане туда не подались, но вроде много народа. А у меня случился небольшой когнитивный диссонанс, когда Аркан оказался в РЕДе под командованием Пупса, против которого он кидался с шашкой в 2007м, вроде, году, когда РМТ набирало обороты.
|
1) РМТ? Набирало обороты? В 2007? Да ты шутишь, что ли?!
Оно всю жизнь только сбавляло. И самые сочные обороты были в самом начале, когда иски были дорогие шо ппц и многие "рмт-бароны" тупо жили чисто на этих прибылях не работая.
2) Переходы в альянсы, которые поливали гуаном - это очень частое явление в еве. "Космическая одиссея Бластер Ворма" пожалуй один из самых одиозных эпизодов. Именно потому многие адекваты стараются молчать на форумах. Никогда не знаешь как эта история повернецца завтра
3) Я тоже не соглашусь, что "модно идти в РЕД". Модным это было на самой заре. В первой генерации РА. Сейчас - вряд ли это прямо мода. Некий центр массы - возможно. Но надолго ли?
ЗЫ: и для справки Пупс почти не водил кта на тот лол-сек диспрозиум. Собирали флоты и сливки в основном Лир и Еретик
_________________ Все любят пони.
А те, кто еще не любят, об этом сильно пожалеют... (c) |
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 5(133) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
какая сочная тема
вброшу тоже...
было время, когда ребеллион пытался примкнуть к "плохишам" ааа, если им выделят грядки. Но не взлетело хз - хорошо это или нет гг
добавлено спустя 23 секунды:
З.Ы. хотя кому этот боян интересен ...
_________________ -= Errare humanum est... =-
Последний раз редактировалось: Alex A. Florov (16:48 20-01-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
SEREGAtr
885 EGP
 |
|
Alex A. Florov : |
было время, когда ребеллион пытался примкнуть к "плохишам" ааа, если им выделят грядки. Но не взлетело хз - хорошо это или нет гг
|
Ну гипси все равно получили грядки, правда от других, хотя сколько воплей было на еверу что мол гипсям грядки не нужны и тд...
|
|
|
NucleaR
961 EGP
       Рейтинг канала: 5(157) Репутация: 226 Сообщения: 2990 Откуда: MSK Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
Ну по грядкам там все было просто. Ребеллиону грядки были нужны, ребеллион их получал.
Естественно, какие завязки были, такие и использовались.
В результате взлетели завязки сначала с TCF, потом с Гунами, потом с NC.
Гипси наоборот, решили что грядки мешают нормальному пывыпе, и грядок уже не имел.
_________________ it's nice to be important but it's more important to be nice |
|
|
Borg K-004
77 EGP
 Репутация: 16 Сообщения: 137 Откуда: Москва Зарегистрирован: 30.07.2004
 |
|
И тем не менее против них и с ними иногда было интересно.
Был даже непродолжительный период, когда их было за что уважать...
Но вот почему все сломалось... Очень интересно.
_________________ We are the Borg.
We will adapt. |
|
|
Pyromancer
100 EGP
 Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 21 Сообщения: 801 Откуда: lat=34.7&lon=33. 1 Зарегистрирован: 05.08.2007
 |
|
Pet : |
2) Переходы в альянсы, которые поливали гуаном - это очень частое явление в еве. "Космическая одиссея Бластер Ворма" пожалуй один из самых одиозных эпизодов. Именно потому многие адекваты стараются молчать на форумах. Никогда не знаешь как эта история повернецца завтра
|
а где он нынче? Может его в гунсварм пригласить для окончательного разрыва шаблона всемы рускоммунити?
|
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Gypsy Band. Как это было на самом деле?» |
|