|  |  |  | 
	| Железный канал: «Не работает веб-камера в ноутбуке.» | 
	|  | 
	|  | 

| INSEKTUM 
  311 EGP 

|  | Собственно в диспетчере устройств она отображается, но картинку получить не могу. Притом, если веб-камеру физически отсоединить и снова присоединить к работающему компьютеру, то она волшебным образом начинает работать. Если включать компьютер с подключенной вебкой - ни в какую. Проблемы бы не было, если бы камера не была бы встроена в ноутбук. Может помочь, если по компьютеру стучать, но редко.
 Гарантия на ноут давно вышла. Камерой не пользовался, а тут вдруг захотелось по "скайпу" пообщаться. Возможно конструктивный дефект.
 Что посоветуете?

|  | 
    |  | 

| Diff 
  708 EGP 
       Рейтинг канала: 8(861)

|  | Ничего не понял. Встроенная камера отдельная по USB?

|  | 
    |  | 

| AnrDaemon 
  866 EGP 
         Рейтинг канала: 8(805)

|  | Возможно, просто съёмная либо с аппаратным выключателем? _________________
 Люблю свободный полёт... :)
 | 

|  | 
    |  | 

| INSEKTUM 
  311 EGP 

|  | Всё проще - взял отвёртку, снял крышку, нашёл провод. Да, я придурок и извращенец Был бы аппаратный выключатель - возможно бы проблемы не было. _________________
 Я хотел бы узнать, что я - волна.
 Мартин Дугин

Последний раз редактировалось: INSEKTUM (23:35 22-04-2017), всего редактировалось 1 раз
 | 

|  | 
    |  | 

| za4ot 
  551 EGP 
      Рейтинг канала: 5(139)

|  | Месье знает толк в извращениях. А попробовать найти подходящий драйвер не пробовали? Ну если крышка уже снята проверить пошатать разъем, чтоб исключить варианты с окислением и плохим контактом, а потом искать драйвер, ну и во всяких настройках поискать, что и где может быть отключено ограничено. _________________
 Пираты - наше всё!

Последний раз редактировалось: za4ot (23:49 22-04-2017), всего редактировалось 1 раз
 | 

|  | 
    |  | 

| INSEKTUM 
  311 EGP 

|  | Похоже починил. Аккуратно выковырял проводки из гребёнки, клеммы поджал, самой гребёнке торец подточил и дырки в ней расковырял. Вставил проводки с клеммами обратно. Подсоединил. Вроде работает.
 Правда на долго ли?
 Спустя n времени
 Нет, всё равно временами изображение пропадает. Похоже от положения монитора зависит (хорошо, что хоть монитором поймать можно)
 Значит у меня провод этот никуда не годный.

Последний раз редактировалось: INSEKTUM (19:51 23-04-2017), всего редактировалось 1 раз
 | 

|  | 
    |  | 
	|  | 

|  | 
    |  | 
	| Железный канал: «Не работает веб-камера в ноутбуке.» | 

|  |