|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «патч» |
|
|
Space God
|
|
У меня версия X-Tension от "Русского Проекта". С сайта я скачал патчи и для русской и для английской версий, также я скачал UNPAK. Патч устанавливал строго по Read me, но после включения игры, она сразу вылетает в Windows.Что не так, что мне делать.
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Ссылка нумер раз http://www.elite-russia.net/forum/viewtopic.php?t=5527
Ссылка нумер два http://www.elite-russia.net/forum/viewtopic.php?t=4927
Ссылка нумер три http://www.elite-russia.net/forum/viewtopic.php?t=4731
Почитай внимательно, возможно поможет.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Vitalik
150 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 264 Откуда: Кировоград Зарегистрирован: 03.01.2003
 |
|
А непроще ли, кроме ссылок, еще ТХТ по установке патча подредактировать....
|
|
|
Пассажир
|
|
Спасибо Vitalik 1 и Tramp.Извините за запоздалый ответ.ВАШИ рекомендации помогли
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Vitalik_1 : |
А непроще ли, кроме ссылок, еще ТХТ по установке патча подредактировать....
|
Отредактируй и отошли к 027. Все скажут спасибо.
Без обид, просто принято предложил - сделай, не можешь, попроси кто может. Все на доборовольнй основе. Кто что может то и делает.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Vitalik
150 EGP
 |
|
Счас займусь подготовкой ТХТ.
Только это не иоя заслуга елиб не ALECS у меня врядли чтоб вышло..
Проблема в том что unpack.bat для ХР идет без ЕХЕ файла который можно вытащить только для 98 unpack.
Его тоже надо прикреплять и для unpack.bat ХР.
И есть нестыковка в ТХТ от Дрона связана наверное с тем что два разных диска от "Руского проекта".
Это надо все проверить!!!!
И изменить на самом сайте.
|
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
2Vitalik_1
Совершенно в дыдочку.
Естественно что диски разные, соотвественно возникают непредусмотренные проблемы. Которые решаются по мере их возникновения. Поэтому в ТХТ невозможно было все учесть.
Да и по поводу заслуг. Ну и укажи, что по наводке ALECS'а ты сделал то что сделал. Вот и все.
|
|
Vitalik
150 EGP
 |
|
Вышли мне пожалуста електронный адрес 027 у меня батник с поролем когда на сайте пишу отправить письмо... в итоге ниче невыходит.
ТХТ уже подготовил.
|
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
Vitalik_1 : |
Вышли мне пожалуста електронный адрес 027 у меня батник с поролем когда на сайте пишу отправить письмо... в итоге ниче невыходит.
ТХТ уже подготовил.
|
Напиши ему приватку, все равно он увидет ее только в понедельник, если на эти выходные на работе не будет. Он тебе адрес почты отпишет. Или скинь мне я ему передам, мыло в профиле.
|
|
Vitalik
150 EGP
 |
|
Текст и коментарии отправил тебе в приват.
|
|
|
ALECS
130 EGP
  Репутация: 33 Сообщения: 454 Откуда: Минск. БЕЛАРУСЬ. Зарегистрирован: 03.12.2002
 |
|
ПРИВЕТ пилоты вооще это не я сделал так по патчу руского проекта,это через х-дрона он меня вывел на Коровина Андрея,а он уже мне помог,ну а я уже скинул инструкции на конфу.Так что это их заслуга а не моя.Спасибо им.
_________________ 1. Админ всегда прав.
2. Если Админ не прав, смотрите пункт первый. |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «патч» |
|