|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «А как отлючить тетку с тревожными сообщениями?» |
|
|
Пилюлькин
500 EGP
  Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 46 Сообщения: 1352 Откуда: Ростов Зарегистрирован: 22.06.2001
 |
|
Да вот, начал проводить над ксенонами зверские опыты на тему мирного сосуществования с другими рассами, но пока все время воет тетка, что ваше то-то атаковано, а мне так и нужно чтоб оно было атаковано, но тетка не орала.
Вот, собсно - как ее отключить? но чтоб остальное она разговаривала- там какой сектор и т.д.
Игра у меня от руского проекта в огромном файле.
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
А что это за эксперимент такой, расскажи, можь я тоже попробую.
Кстати у меня была мысля, что среднее количество ксенонов (пиратов) во всей вселенной XT каким-то образом ограничено внутренними алгоритмами, если это действительно так, то в теории можно было бы собрать всех ксенонов (пиратов) в одном секторе, поотшибать им пушки и пусть они там за каким-нить моим корабликом гоняются, а новые в этом случае генериться не будут.
|
|
|
Xboron
777 EGP
      Репутация: 265 Сообщения: 1228 Откуда: Троицк Московской обл. Зарегистрирован: 04.04.2003
 |
|
Вот, собсно - как ее отключить? но чтоб остальное она разговаривала- там какой сектор и т.д.
Игра у меня от руского проекта в огромном файле.
[/quote]
Можно только сделать чуть потише "голос компьютера". А так, чтобы тревожных оповещений не было, а полезная информация продолжала поступать-- это, по-моему, круто. Копаться в звуковом файле, "выкусывая" соответствующее место, наверное, возможно, но нелегко.
|
|
|
Пилюлькин
500 EGP
  Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 46 Сообщения: 1352 Откуда: Ростов Зарегистрирован: 22.06.2001
 |
|
Рыб : |
А что это за эксперимент такой, расскажи, можь я тоже попробую.
Кстати у меня была мысля, что среднее количество ксенонов (пиратов) во всей вселенной XT каким-то образом ограничено внутренними алгоритмами, если это действительно так, то в теории можно было бы собрать всех ксенонов (пиратов) в одном секторе, поотшибать им пушки и пусть они там за каким-нить моим корабликом гоняются, а новые в этом случае генериться не будут.
|
Точно, я этого и хочу добиться, если самому в секторе не присутствовать, то М2 в одиночку не может раздолбить станцию (по-крайней мере уже долбит очень долгое время и без результата)!
... Поэтому я хочу для начала сделать безопасным проезд через енеми сектор в котором верфь: при помощи атак дронов (штук по 100) сбить пушки у М-1х насколько возможно- а это легче чем у М-2х, потому что М-2й скорее сдохнет чем поломаються все пушки.
....И у М-2 по-возможности тоже, а затем сделать так чтоб М-2е напали каждый на мою отдельную фабрику и после напасть обейх М-1х на третью фабрику.
Счас буду делать а вот как это сделать возле 8 милиона не знаю, пока не придумал- слишком много М2х.
|
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
Xboron : |
Можно только сделать чуть потише "голос компьютера". А так, чтобы тревожных оповещений не было, а полезная информация продолжала поступать-- это, по-моему, круто. Копаться в звуковом файле, "выкусывая" соответствующее место, наверное, возможно, но нелегко.
|
Можно вообще снести всё напрочь, только быстрее работать будет.
_________________ По мне плачет только свеча на холодной заре |
|
|
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Я не понял, у тебя звук в каком файле записан?
_________________ Устал.... |
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
fox68 : |
Я не понял, у тебя звук в каком файле записан?
|
Голос компа записан в общем файле 144. dat кажется
|
|
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Вроде это зависит от того, чей диск.
|
|
metas
520 EGP
 |
|
Вроде это зависит от того, чей диск.
|
У Русского проекта так.
ЗЫ - Ты в сети круглые сутки То-то я вчера не дозвонился
|
|
fox68
1133 EGP
 |
|
С ТВТ опять геморой. Гы причем прикол, вырубается в 7 вечера, а врубается утром. Ругатся уже замучался, говорят какие то помехи в канале. Найти не могут. Притходиться сидеть в кредит по ГТС. Звони на сотовый, он включен!
|
|
metas
520 EGP
 |
|
С ТВТ опять геморой. Гы причем прикол, вырубается в 7 вечера, а врубается утром. Ругатся уже замучался, говорят какие то помехи в канале. Найти не могут. Притходиться сидеть в кредит по ГТС. Звони на сотовый, он включен!
|
А я хотел на счёт 9 выяснить, сам своих планов толком не знаю - во сколько ДР кончится, да спросить хотел
|
|
fox68
1133 EGP
 |
|
Приват читай!
|
|
Пилюлькин
500 EGP
 |
|
Вобщем, точно отключил голос компа, а музыку оставил, да и все, а названия секторов я и сам знаю.
Почти удалось ограничить ксенонов, чтоб сидели и никого не трогали.
|
|
|
metas
520 EGP
 |
|
Neznaika : |
Вобщем, точно отключил голос компа, а музыку оставил, да и все, а названия секторов я и сам знаю.
Почти удалось ограничить ксенонов, чтоб сидели и никого не трогали.
|
Каким "ограничителем" пользуешься?
|
|
fox68
1133 EGP
 |
|
metas : |
|
Выше прочти.
|
|
metas
520 EGP
 |
|
metas : |
|
Выше прочти.
|
Нет, я имею ввиду - ксенов чем ограничил
|
|
glor
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 10 Сообщения: 202 Откуда: Ярославль Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
Спроси у автора этой нитки
Когда постил они были соседними
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «А как отлючить тетку с тревожными сообщениями?» |
|