Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Тупик? | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Тупик?»
Koka

Гопода! В чем смысл игры? У меня налет около 300 часов! Полно фабик, полно денег, могу уничтожить любую рассу, в т.ч. и Ксенонов, рейтинги под потолок, что дальше? Арбайтен.
    Добавлено: 00:01 23-01-2003   
Dimus
 234 EGP

Да!.... Ты задал ВЕЧНЫЙ вопрос. И еще требуешь быстрого ответа. Тут надо философствовать...
    Добавлено: 00:13 23-01-2003   
kri-kri
 404 EGP

Koka :
Гопода! В чем смысл игры? У меня налет около 300 часов! Полно фабик, полно денег, могу уничтожить любую рассу, в т.ч. и Ксенонов, рейтинги под потолок, что дальше? Арбайтен.

А дальше можно выключить компутер, а то детей не будет...Хы...Хы...Хы...
Или попробовать внимательно почитать вот здесь!!!
    Добавлено: 00:15 23-01-2003   
Dimus
 234 EGP

kri-kri :
Koka :

А дальше можно выключить компутер, а то детей не бует...
Или попробовать внимательно почитать вот здесь!!!

Ну, если человек имеет уже все, то читать там ему уже бесполезно.
А вот, что касается "детей не бует" - над этим надо подумать... Ой, не могу!..
    Добавлено: 00:18 23-01-2003   
X-Tern
 540 EGP

Рейтинг канала: 2(15)
Koka :

Ну для начала достигни боевого Эктрима(кстати "рейтинги под потолок это какие ???"), ну а что б совсем интересно было дальше получай Экстрим у Гонеров ..Хы........c меня пивы ящик- слово даю .
    Добавлено: 04:04 23-01-2003   
AMD
 310 EGP

Earth Force
Рейтинг канала: 2(12)
Что делать? - вечный вопрос ,хотя некоторые рекомендуют снять штаны и хорошенько побегать. Хы...Хы...Хы...Ой, не могу! Класс!Ой, не могу!..Хы...Хы...Хы...
    Добавлено: 06:39 23-01-2003   
Wolf_SW

Koka :

Представляешь, я тоже смысл в игре еще не нашел ... искал, искал, везде смотрел - и там и тут ... ну нет смысла ... (шутка)

А если серьезно ... то смысл в игре ... как мне кажется заключается в свободном космическом симуляторе ... т.е. ты вправе делать все, что тебе хочется ... т.е. ты сам себе ставишь цель и её достигаешь ... а не то, чтобы тебя за ручку водили (сходи туда, сходи сюда) ...
Вот мы плавно перешли к понятию цель ... цель на каждом этапе своя собственная ... я уже где-то писал ... сначала первая торговая операция, первый сбитый пират, первый захваченный корабль, первая станция ... потом сложнее ... первый сбитый ксеноновский M2, первая сбитая станция, первый сектор, первая производтсвенная цепочка ...
дальше еще сложнее ... первый TL, первый вынесенный ксеноновский сектор, первая своя группа секторов ... далее цели еще сложнее ... первая (и последняя) миссия Персей, первая монополизация какого-нибудь ресурса, первый флот, первая уничтоженная расса ...

Правда здесь не переборщить ... а то получиться ... последний сбитый пират, последний сбитый ксенон, последняя сбитая станция, последнии сбитые ворота ...

Еще можно, используя редактор, настроить себе игру так, чтобы например ... Оринока - Щит 4x25Mb, Оружие 4xМПВЭ Альфа, Скорость 1000 м/с, Ракеты Шершень ... и остальное в том же духе ... еще установить себе крейсера М2 ... и вперед ... я думаю игра измениться в корне и любая сбитая Оринока будет восприниматься как геройский поступок ...

Вот примерно так ... короче как мог попытался описать свое понятие смысла в этой игре ... может я и не прав ...

Надеюсь не утомил ...

P.S. Еще ... если игра достала, то тут все очень просто ... нажимаешь Uninstall ...
    Добавлено: 10:41 23-01-2003   
Necromant Sandro
 135 EGP

Рейтинг канала: 2(15)
а че дальше ? а дальше бери покупай корабли и не ставя им пукло считай скоко надо кораблей чтобы замочить то или иное здание(на таран)... когда посчитаешь скажи...
    Добавлено: 13:51 23-01-2003   
Aliot
 86 EGP

А в чём смысл жизни?
Просто играй! Или займись чемто другим.
    Добавлено: 17:38 23-01-2003   
SOLO
 70 EGP

Вот моя грустная история:
…Сколько часов налета точно не скажу, т.к. начинал с нуля несколько раз, но в реале это 18-19 месяцев кропотливой Игры.
…Будучи уверенным , что Земля есть ,ибо знающие люди (сцука одна) заверили меня в этом на 100% и пройдя миссию «Персея» я начал тщательно, по неделе-две ,прорабатывать различные гон-идеи. Как-то :
1. Залезть в Ж-пу к Гонерам, но ж-пу так и не нашел.
2. Изловить НЛО и выбить из него Тайну ключика.
3. Захватить М0 и улететь на нем на Землю.
4. Построить во вновь открывшихся секторах полный цикл производства всего оборудования, которое готовы купить в этом секторе (читай - всего в Галактике).
5. Подружиться с Сакра-синдикатом, может ,типа, они мне чего-нибудь посоветуют.
6. Попытался ,в конце концов, восстановить врата Бренана.

…Как ,вы, понимаете – Болт по всем фронтам. Фиг вам!

…И тут меня осеняет! Эврика , мля!!!

…Надо получить все максимальные рейтинги и представители всех рас принесут мне по 1/5 от секрета « чего-нибудь» !
…Сказано-сделано. Мой бедный P-III (дай ему бог здоровья, что выдержал все это) стоял в SETA ночи напролет почти полгода, а днем я достраивал станции. Вобщем рейтинги у меня потихоньку росли.

…И когда уже осталось чуть-чуть, когда я был уже одной ногой на Земле, занес же меня хрен на ”EG”! Это был не облом. Это был О.Б.Л.О.М.!!! Мало того, что я узнал, что я зря так упирался, но еще, что в Х2 мои рейтинги и заслуги перд миром Х нах не нужны!

…Вот такая история, господа Пилоты! Жду Х2. Мстить буду люто!!! Гы-гы
    Добавлено: 17:39 23-01-2003   
Tramp
 1220 EGP

Koka :

А нету смысла. Смысл сам себе придумываешь. Вот тут недавно одна бредовая идея в голову пришла и сейчас ее реализую. Со всеми искуственно созданными трудностями.Хы...
Вот почитай темку http://www.elite-russia.net/forum/viewtopic.php?t=4979 очень интересно.Гы-гы
    Добавлено: 18:08 23-01-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «Тупик?»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Перед тем, как написать глупость - проверь, ту ли ты глупость хотел написать! (Finist)

» Тупик? | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18