|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Jumpgate: «Небольшой вопрос ...» |
|
|
Wolf_SW
|
|
Заранее извиняюсь за новую тему ...
Прочитал раздел про Jumpgate, но ни слова не нашел об условиях оплаты ...
Интересует ...
- сколько стоит и за какое время
- как происходит оплата
кроме этого
- где, кроме сайта, можно найти собственно ПО (чтобы не качать по сети 80М) ...
Заранее спасибо ...
|
|
|
parad0xx
220 EGP
   Репутация: 22 Сообщения: 945 Откуда: Riga Зарегистрирован: 18.04.2002
 |
|
точно не нашел?
стоит 10 евро за месяц или 25 евро за 3 месяца игры.
первые 10 дней бесплатно.
оплата по кредитке - или если такой нет, то по "виртуальной" кредитке, которую открывают в банке.
кроме сайта софт можно найти тока на болванке, если уже играет кто-то из Нижнего. (может быть DNK? не помню.)
но это вряд-ли поможет, ибо все патчи один хрен скачиваются с немецкого севера.
_________________ ...ментам все–равно что отбирать. у меня как–то на детском празднике отобрали леденцы и бензопилу... |
|
|
Alex77
177 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 213 Откуда: Estonia , Tallinn Зарегистрирован: 05.08.2002
 |
|
Стоимость 10 еуро/месяц (это на европейском серваке, там где мы все и сидим, у заокеанских загниваюших капиталистов подругому).Есть ешё вариант за 3 месяца...не помню скоко ..25 еуро вроде.
Оплата проходит так: када кончится халава (10 дней), ну или сразу, у них на саите регестрируешь(номер карты укзываешь, банк,имя,адрес...и где ключи от квартиры лежат ) свою кредитку , и они сами "снимают" денюжку ...вот...примерно так...
А софт(клиент игры) или скачиваешь или просишь у пилота из твоего города записать на диск .
|
|
|
Alex77
177 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 213 Откуда: Estonia , Tallinn Зарегистрирован: 05.08.2002
 |
|
Paradoxx: упс ..опоздал..хехе
|
|
|
parad0xx
220 EGP
   Репутация: 22 Сообщения: 945 Откуда: Riga Зарегистрирован: 18.04.2002
 |
|
ничего, ты в соседнем топике первым был...
_________________ ...ментам все–равно что отбирать. у меня как–то на детском празднике отобрали леденцы и бензопилу... |
|
|
Wolf_SW
|
|
Угу ... спасибо огромнейшее ...
А кстати ... а игра стоит того ... ну все эти геморои ...?
И еще, у меня дома 28800 - енто сильно скажется на игре ...? Ну в смысле тормозить не будет ...?
Да еще ... а все играют в какое время ... в переводе на московкое ...?
|
|
|
Alex77
177 EGP
 |
|
"у меня дома 28800 ".....ну не знаю...народ вроде на 33,6 играет...ну а меньше ..не знаю...там главное пинг и ретрай ..а скорости много не надо...
а играют все в разное ...но обычно вечером-ночью.
|
|
|
Wolf_SW
|
|
Слушай ... я вот в Online ни разу не играл ... объясни популярно ... что происходит если тебя убивают ...? ну в смысле что опять по новой или как ...?
|
|
|
Prikol
155 EGP
  Репутация: 14 Сообщения: 344 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 11.02.2002
 |
|
Тебя не убивают, а разрушают твое корыто, а ты преспокойно автоматом телепортирушься в спасательной капсуле, на станцию своей фракции, которую ты в последний раз посещал. Корыто дают тебе прежнее, но оборудование на нем стоит нулевое и никакое)). Придется снова экипироваться и по новой, ну и бабло конечно потеряешь, процентов 10% того что стояло, и в статистику тебе кинут +1 death,... ерунда)).
И еще Wolf, смутно кажется, мне что ты сюда и не заглядывал вообще, а жаль:
http://elite-russia.net/jumpgate/
_________________ Честь и Свобода |
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
               Рейтинг канала: 7(635) Репутация: 211 Сообщения: 3760 Откуда: Vologda Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
Я играю на 28800. Все нормально временами.
PvP не пробовал кроме как в симе... Играть вполне можно...
Скоро вернусь к полетам...
как протрезвею...
Всем привет... Мне без вас скучно.... %(
-=SGA=-
_________________ https://soundcloud.com/sergey-sga-gutorov |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Jumpgate: «Небольшой вопрос ...» |