ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Xenon TL + Xenon SS + Perseus. Save. | страница 1 |
 |
Страница 1 из 1 |
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Xenon TL + Xenon SS + Perseus. Save.» |
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Помнится спрашивал у меня кто-то про ксенонский ТЛ, вот выложил свой сейв. Там ксеноновский ТЛ, ксенонская солнечная станция в секторе Черное солнце. Плюс XPeremental, Персей, Орка, ну и всего почуть-чуть. Кто хотел посмотреть качайте, смотрите.
Сейв в самораспаковывающемся архиве, 4 файла:
X3.part01.exe - 500 кб
X3.part02.rar - 500 кб
X3.part03.rar - 500 кб
X3.part04.rar - 427 кб
Скачав все файлы, запустите X3.part01.exe, он раскроет файл X3.sav, после чего X3.sav перенесите в корневой каталог X-Tension, если там находится одноименный ваш сейв, сначала перенесите его в другое место.
P.S. Собственно обсуждать в этой теме и не чего, так что темку можно и прикрыть во избежание излишнего флудерства.
P.P.S. 2 027
Кстати там же и Пегас с 10 страховками на борту, но вроде уже разобрались со страховками.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
Stratos
|
|
Спасибо, AGAMEMNON, а то я уж в Red Alert 2 погряз...
|
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
Цитата: |
P.S. Собственно обсуждать в этой теме и не чего, так что темку можно и прикрыть во избежание излишнего флудерства.
|
Ок. Если надыть будет че дополнить, напиши - открою.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Xenon TL + Xenon SS + Perseus. Save.» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Имей в виду, я не в роддоме работаю, а в морге! (предупредил 027)
|
» Xenon TL + Xenon SS + Perseus. Save. | страница 1 |
|