Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Миссия Стоетбекера за пиратов | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Миссия Стоетбекера за пиратов»
DjubaL
 100 EGP

не нашёл на сайте описание миссий за приатов в линейке Стоетбекера..привожу краткое содержание,может кого нибудь это заинтересует..
-----
часть1
итак,мы беседуем снова.У меня ксть для тебя работа.Доставь это космическое топливо на космическую станцию Паранид в Главный Паранид и я заплачу тебе 25000 кр.Хочешь поработать на меня? ---------------------------------------------------------
Сейчас возвращайся к Стоертбекеру чтобы получить свою плату.
-----------------------------------------------------
Отлично,ты показал себя надёжным партнёром.Получи свои кредитки.

Часть2--------------------------------------------------------------------------------------Снова Стоертбекер.Надеюсь ты настроен ещё кое-что сделать?Встреть пиратский корабль в Большая Добыча и сопровождай его до космической станции Сплит в Семтя Ви.Я заплпчу тебе 30000кр.
------------------------------------------------------------------------------------------
Теперь сопровождай его до космическая станция Сплит в Семья Ви
------------------------------------------------------враги--10 мандалаев-------------------------------
Здорово,ты отлично выполнил работу.Твоя оплата в пути.
Часть3-----------------------------------------------Приятно видеть тебя в эти тяжёлые времена.Меня информировали о конкуренте в лице пиратского лидера,что планирует свергнуть меня.Убей его,неожиданно напав,и я заплачу тебе 75000кр.Он прячется в Семья Зейн.Ты заинтересовался?
----------------враги-Паранидский Одиссей,12мандалаев
-----------------------------------------------------------------------------------
Здорово сработано.Возвращайся чтобы сообщить о своём успехе.
Ты помог мне упрочить мои позиции.Я победил в этой битве,но война ещё не скоро закончится.За многие годы работы в этой сфере,я нажил немало врагов,мечтающих о моей смерти.Я думаю,мне следует подумать об отставкеюО,извини меня,я уклонился от темы,вот твоя плата.
Часть4-----------------------------------------------
Я в большой опасности.Флот Сплитаскоро выйдет в пространство для прыжка.Они хотят уничтожить наш корабль.Ты должен убить их всех.В случае успеха,я отдам тебе в качестве оплаты наш новый корабль.
---враги----Cплитский Питон,3мамбы,5скорпионов
----------------------------------------------------
Спасибо,но слишком поздно.Станция скоро взорвётся из-за рокового удара.Желаю тебе удачи.Я перевёл небольшое количество кредиток на твой корабль.Теперь то я могу уйти в отставку.Будь всегда начеку.

З.Ы.За точность числовых значений не ручаюсь,не до того было Улыбка
    Добавлено: 00:10 19-01-2003   
mister X
 545 EGP

На сайте выложен смысл миссий, а не болтовня в нихНе делай так!(болтовни немного всёже есть). Хотя задумка у тебя хорошая
    Добавлено: 00:21 19-01-2003   
AGAMEMNON
 305 EGP

Цитата:
Они хотят уничтожить наш корабль.Ты должен убить их всех.В случае успеха,я отдам тебе в качестве оплаты наш новый корабль.

Вообще-то он обещал отдать Пирбазу, я то поначалу губки трамплинчиком состроил, а после выполнения миссии он провел резко рукой по животу вниз и грит вот так пингвинчики катаются...
И вообще после этих миссий рейтинги рас очень резко падают.
    Добавлено: 07:12 20-01-2003   
DjubaL
 100 EGP

AGAMEMNON :
Цитата:
Они хотят уничтожить наш корабль.Ты должен убить их всех.В случае успеха,я отдам тебе в качестве оплаты наш новый корабль.

Вообще-то он обещал отдать Пирбазу, я то поначалу губки трамплинчиком состроил, а после выполнения миссии он провел резко рукой по животу вниз и грит вот так пингвинчики катаются...
И вообще после этих миссий рейтинги рас очень резко падают.

эту часть я проходил раз 15..думал ,может не укладываюсь в нормативы..в результате ни один сплит не пролетел и трети пути а пирбаза всё равно взорвалась
    Добавлено: 03:20 21-01-2003   
Bonifaciy
 100 EGP

DjubaL :
не нашёл на сайте описание миссий за приатов в линейке Стоетбекера

Как это?
http://www.elite-russia.net/x-tension/quests.shtml
миссии 6004500 «Stoertebeker IIP» — Штертебекер IIП, 6004600 «Stoertebeker IIIP» — Штертебекер IIIП, 6004700 «Stoertebeker IVP» — Штертебекер IVП и 6004800 «Stoertebeker VP» — Штертебекер VП. Все есть и давно уже было, наверное, с началда времен :beast:
    Добавлено: 21:10 21-01-2003   
DjubaL
 100 EGP

Bonifaciy :
DjubaL :

Как это?
миссии 6004500 «Stoertebeker IIP» — Штертебекер IIП, 6004600 «Stoertebeker IIIP» — Штертебекер IIIП, 6004700 «Stoertebeker IVP» — Штертебекер IVП и 6004800 «Stoertebeker VP» — Штертебекер VП. Все есть и давно уже было, наверное, с началда времен :beast:

Я сдёргивал хелпы из раздела "файлы"чтож оказывается страница квестов и раздел квестов в хелпах изрядно отличаются...
    Добавлено: 00:35 22-01-2003   
mister X
 545 EGP

DjubaL :
Bonifaciy :
DjubaL :

Как это?

Я сдёргивал хелпы из раздела "файлы"чтож оказывается страница квестов и раздел квестов в хелпах изрядно отличаются...

Просто ж хелп не сайт, он не обновляется. Хотя Димаксу уже пора делать обновленую версию хелпаПодмигиваю
    Добавлено: 02:34 22-01-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «Миссия Стоетбекера за пиратов»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Появилась еще одна сволочь, Vitalii, бросается на всех и вся... (автопортрет Vitalii'я в СтарВинде)

» Миссия Стоетбекера за пиратов | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18