ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Предложение о сотрудничестве | страница 1 |
 |
Страница 1 из 1 |
|
|
|
Канал сайта: «Предложение о сотрудничестве» |
|
|
gendalf_grey
37 EGP
 |
|
Привет! Долго искал администраторов или модераторов, но вот так и не нашёл, хоть и в ирц зарегился.
Я являюсь владельцем он-лайн браузерной игры kosmovolki.com
Раньше она была похожа на огейм, но теперь от огейма осталось разве что название.
Введена система дипломатии, есть 2д-космос и возможность ручного управления многотысячным флотом в более чем 21 000 систем. Кучи технологий, зданий, боевых едениц и сооружений. В общем, не буду рекламить, просто вкратце описал.
Проекту уже более четырёх лет и база игроков насчитывает уже почти 11 тысяч уникальных пользователей. Один из моих модераторов подсказал мне ваш сайт, и вот я пишу сюда. Думаю, можно найти много вариантов взаимовыгодного сотрудничества. Если вас это заинтересует, то милости прошу мне ответить. Лучше всего на мыло: kosmovolki@gmail.com
|
|
|
Аркаша Сапожков
1303 EGP
              Рейтинг канала: 4(72) Репутация: 193 Сообщения: 9144 Откуда: Курсы судебной психиатрии. Зарегистрирован: 03.08.2008
 |
|
Во избежание непотребных комментариев сие закрываю.
_________________ Занавес! ;) |
|
|
|
|
|
Канал сайта: «Предложение о сотрудничестве» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Макс, советую перекусить тросик ручного тормоза... Макс, у тебя, кажись, там не тросик, а рельса стальная. (Juni)
|
» Предложение о сотрудничестве | страница 1 |
|