|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Полиция, контрабанда и Shift+E» |
|
|
Grebomet
1469 EGP
      Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 261 Сообщения: 4790 Откуда: Питербурх Зарегистрирован: 06.01.2003
 |
|
Знающие люди, поделитесь плиз наблюдениями (сами мы не местные, X-T дома стоит, а мысль на работе пришла). Ситуация такая:
Летим, скажем, на неважно каком корабле, в трюме контрабанда. Сканирует полицейский. Народная мудрость советует в этот момент выбросить всю контрабанду в космос, и полицай удовлетворится осмотром. А никто не пробовал самому в космос джампануть по Shift+E? По идее полиция сканит только корабль, на котором находится пилот, а поскольку я в скафандре, взять с меня нечего.
Или не сработает такая метода?
_________________ Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов. |
|
|
firelander
|
|
Нет, полиция сканит все корабли игрока (без сканера груза!) и если твой корабль везёт контрабанду полицай краснеет и начинает отстреливать твой корабль
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Очень даже сработает, без проблем, НО! Полиция отопырит твой корабль в котором контра была и усё нормуль, нихто не будет тебя трогать в твоём скафандре. А ту контру, которую ты выкидываешь при сканировании полиция сразу отстреливаешь и подобрать ее не представляется возможным.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
И так вывод, возите контру в TS'е запрятанном в TL и никакой законник вас не потревожит.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Полиция, контрабанда и Shift+E» |
|