|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Jumpdrive и транспортёр» |
|
|
VIRUS
|
|
Помогите пожалуйста!
купил jumpdrive и transporter в goner temple,но не знаю,как ими пользоваться.Везде пишут что jumpdrive работает при наличии каких-то энергетичекских блоков,где купить эти блоки?
ещё одна проблема с transporter как им пользоваться?[/quote]
|
|
|
Пассажир
|
|
Я Рыб:
Jumpdrive:
нажать shift+j, выбрать сектор в который нужно "прыгнуть", в секторе обязательно должен быть спутник, выбрать ворота в выбранном секторе, если достаточно батареек, то начнётся отсчёт времени до прыжка, после чего корабль вылетит из выбранных ворот, выбранного сетора, пока идёт отсчёт можно вылезти из корабля и корабль улетит сам, на один сектор надо 5 батареек (Energy Cells), для прыжка в пределах сектора батарейки и спутник не нужны.
Transporter Device:
в космосе нацелиться на один из своих кораблей (сидя в другом своём), подлететь на расстояние ближе 5 километров, нажать "I", в появившемся меню выбрать "Transporter Device", это переместит тебя в выбранный корабль, или выбрать пункт "Freight Beamer", что позволит перемещать грузы с (на) выбранный корабь прямо в космосе.
|
|
|
Hawk
222 EGP
   Репутация: 34 Сообщения: 600 Откуда: Лакедемон, г.Спарта Зарегистрирован: 27.06.2002
 |
|
VIRUS : |
Помогите пожалуйста!
купил jumpdrive и transporter в goner temple,но не знаю,как ими пользоваться.Везде пишут что jumpdrive работает при наличии каких-то энергетичекских блоков,где купить эти блоки?
ещё одна проблема с transporter как им пользоваться?
|
[/quote]Лучше пытайся познать все сам. Так намного интереснее, ИМХО конечно.
Но один совет есть - смотреть если че в бортовой компьютер(Enter). Там много чего полезного можно узнать.
_________________ через тернии к звездам! |
|
|
tomcat
420 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 74 Сообщения: 877 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 28.08.2002
 |
|
Помогите пожалуйста!
|
[/quote]
Энергоблоки, они же энергоечейки, они же ба-та-рей-ки!
_________________ Приму в дар Хаммер и нефтяную вышку для него... |
|
|
Dimus
234 EGP
   Репутация: 26 Сообщения: 1533 Откуда: Arreat Summit Зарегистрирован: 27.01.2002
 |
|
Hawk : |
Помогите пожалуйста!
|
|
Лучше пытайся познать все сам. Так намного интереснее, ИМХО конечно.
Но один совет есть - смотреть если че в бортовой компьютер(Enter). Там много чего полезного можно узнать. [/quote]
Да... вспоминаю как я методом "научного тыка" познавал ВСЕ ЭТО да еще и в англицкой версии, да еще и в глючной... Были времена!
_________________ Истина где-то рядом... |
|
|
Mercenary
145 EGP
   Репутация: 8 Сообщения: 401 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.01.2002
 |
|
2 Dimus:
Где ты ухитрился достать ГЛЮЧНУЮ английскую! версию?
Как то привычно, что глюки в русифекациях присутствуют...
_________________ В интелектуальном споре c пиратом побеждает тот, кто стреляет первым. |
|
|
rayden
998 EGP
     Репутация: 141 Сообщения: 2267 Откуда: RHSnova Питерское Крыло Зарегистрирован: 07.09.2002
 |
|
Цитата: |
Да... вспоминаю как я методом "научного тыка" познавал ВСЕ ЭТО да еще и в англицкой версии, да еще и в глючной... Были времена!
|
================================================
Ни че скоро все снова будут методом научного тыка в Х2 тыкать
_________________ Фарш не возможно повернуть назад... |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
В Х2 вроде обучающие миссии будут, так что тыкать будём, но не всё.
_________________ All your base are belong to us |
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
mister X : |
В Х2 вроде обучающие миссии будут, так что тыкать будём, но не всё.
|
Почему не будем? Ещё как будем . Тыркнем всё что тыркается!
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
В XBTF эти миссии типа "подбери контейнер" и "сбей дрона" были очень полезны, а в X2 от них толку мало, разве что для новичков полезно будет.
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Но в Х2 агрепейды будут в космосе летать
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Lexx98
220 EGP
   Репутация: 22 Сообщения: 202 Откуда: Краматорск Зарегистрирован: 09.01.2003
 |
|
Это моё первое сообщение в этом форуме. Если что напутал, просьба не ругать.
Вопрос.
А когда ожидается появление Х2 ???
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Перейди в канал Х2, там всё про Х2.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
Lexx98
220 EGP
   Репутация: 22 Сообщения: 202 Откуда: Краматорск Зарегистрирован: 09.01.2003
 |
|
Спасибо, сразу не заметил.
Предполагаемую дату уже видел. Видел и требования.
И заходить пока не буду, всё-равно не хватит.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Jumpdrive и транспортёр» |
|