|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «PiratShip- СТЕЛС или Какие Глюки-2» |
|
|
Nix II
|
|
Была у меня седня такая хрень (глюк):
Громил я базу в Жалость Жреца. Вылетел у меня оттуда караван Оринока+пиратшип Ну ладно, думаю конец тебе, полетел туда. Долетел и чуть со стула не упал: на карте все отражается, а на деле Оринок стоит, а пиратшипа - так вообще не видно!
Ну, пока я стоял и думал, Оринок исчез! И тут же появился. в 1 км. от меня! Я чуть не упал опять. Ну ладно, думаю хрен с тобой, держись за баранку крепче. И забил его БХЕПТами (Эксперементал) насмерть . Но пиратшип так и не появился, хотя на карте ".>" продолжал отображаться!!!
И что самое убойное, это то что он с маниакальной одержимостью продолжал за мной гоняться! Причем не просто гоняться, а стрелять! Я стою у шлюза пирбазы, истребляю вылетающие корабли. Его не вижу, выстрелов его не слышу, плазма не летает, А ЩИТЫ МОИ ПАДАЮТ!!! Он меня чуть не прибил, пока я это заметил. Короче, кончилось все тем, что я джампнулся, а он полетел по своим делам в Кольца Жреца, где его запинал М2.
Вот такая фича
|
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
Nix II : |
Громил я базу в Жалость Жреца. Вылетел у меня оттуда караван Оринока+пиратшип Ну ладно, думаю конец тебе, полетел туда. Долетел и чуть со стула не упал: на карте все отражается, а на деле Оринок стоит, а пиратшипа - так вообще не видно!
Ну, пока я стоял и думал, Оринок исчез! И тут же появился. в 1 км. от меня! Я чуть не упал опять. Ну ладно, думаю хрен с тобой, держись за баранку крепче. И забил его БХЕПТами (Эксперементал) насмерть . Но пиратшип так и не появился, хотя на карте ".>" продолжал отображаться!!!
И что самое убойное, это то что он с маниакальной одержимостью продолжал за мной гоняться! Причем не просто гоняться, а стрелять! Я стою у шлюза пирбазы, истребляю вылетающие корабли. Его не вижу, выстрелов его не слышу, плазма не летает, А ЩИТЫ МОИ ПАДАЮТ!!! Он меня чуть не прибил, пока я это заметил. Короче, кончилось все тем, что я джампнулся, а он полетел по своим делам в Кольца Жреца, где его запинал М2.
Вот такая фича
|
На самом деле никто не знает,каки технологии доступны пиратам Жалко только у них в Х2 свои М2, М1 и ТЛ не появятся На самом деле, комп глюканул
_________________ По мне плачет только свеча на холодной заре |
|
|
Nix II
|
|
Точно! Вот такая хохма
|
|
|
VicinG
510 EGP
   Репутация: 72 Сообщения: 1400 Откуда: Северная Пальмира Зарегистрирован: 24.01.2003
 |
|
Nix II : |
Громил я базу в Жалость Жреца. Вылетел у меня оттуда караван Оринока+пиратшип...
|
А вот вопрос:
- Если решил базу громить, зачем же ты караван то оттуда выпустил?...
У меня ваще ни один не вылетает, все прям в шлюзе и дохнут (точнее мрут как мухи)... : ))
_________________ "Блюз - это когда хорошему человеку, плохо..." |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Не стоит пиратов мочить, потом скучно будет.
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Talon
330 EGP
   Репутация: 76 Сообщения: 1260 Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
Tension MAN : |
Не стоит пиратов мочить, потом скучно будет.
|
Но поголовье следует держать под контролем!
_________________ Реборн мелкий. Самоходный генератор бредовых идей.
The light side is the RIGHT side. |
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Старый глюк это ,тут в конфе даже темка про неведимок была. Так что не парься.
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
Nix II
|
|
2VicinG
А я отлетел чуть-чуть, а они и вылезли
2Tension Man
Да я тольок эту одну базу и обиде - чтоб было куда на охоту летать . А уничтожать я ее не собираюсь, так пинаю время от времени...
2Talon
Согласен!
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «PiratShip- СТЕЛС или Какие Глюки-2» |
|