ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Купатыся, чи нэ купатыся? :-) | страница 1 |
 |
Страница 1 из 1 |
|
|
|
Онлайновые игры: «Купатыся, чи нэ купатыся? :-)» |
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
Мы все тут чегото ждём Потерю работы, развода с женой, банкротства, подрыва здоровья
Но не смотря на это мы Go-go-go!!!
_________________ Хочу жить ещё лучше! |
|
|
Sava
96 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 52 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 20.12.2002
 |
|
По первости мне флюки тоже страшны были, особенно когда их 2 и больше (даже c1). Потом - ничего, с lvl5 стал сам за маленькими гоняться, правда, с группами тяжело до сих пор, если б добрые одноклановцы не помогли оборудованием на корыто, то уж погиб бы раз 10. А вчера сам просил Больших оставить мне флюков, вплоть до С4 (спасибо, большинство великодушно оставляло ), пока С4 не спутал с чем-то бОльшим (надпись не посмотрел а про виду ошибся). Этот большой флюк (с6, наверное) за два прохода снес меня. После первого прохода не осталось поля, я подумал с прошлого боя не успело поле восстановиться. Так со второго прохода вмиг лишился брони и всего крутого оборудования Абидна, да. А мне до lvl8 (а с ним много всего покупать мона) оставалось 4000exp и с бакенов по 900exp валилось А смерти потом посыпались в статистику - тяжело привыкать к плохой сонастке, после хорошего оборудования. Под конец и-нет кончился (unlimited с февраля будет с 18-00 до 1-00 и по всем праздникам и выходным круглосуточно ) Ну ничего, жизнь на этом не заканчивается, еще интереснее стало - из нищеты вылезти надо, да lvl побыстрее поднять. Это так, путевые заметки. А с работой и женой надо просто дипломатичнее быть . Вот сегодня вечером на работе демонстративно зависаю , что б работку зодолжавшую закончить и руководство что б осталось довольно. Им ведь главное что б работа делалась. А для жены паузы делаю, сяду на станцию и пойду на пол-часика "чай-кофе-потанцуем..."
Кароче, присоединяйся!
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «Купатыся, чи нэ купатыся? :-)» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Я серьезен, как кристаллическая решетка углерода (заверил Pastor Schlagge)
|
» Купатыся, чи нэ купатыся? :-) | страница 1 |
|