|
|
|
Космические Миры »
Канал Battlecruiser/UC: «Вопросы по управлению и вообще...» |
|
|
Serge the Cat
|
|
... и привета также всем.
вопросы - такие.
* как - простите тупого, но сам не натыкал - переключиться на управление шатлом, файтером и т.д.? а то пока что только самим ВС управляю и все тут...умом же понимаю что можно - а найти не могу. нервирует.
* можно ЛИ (и если да то как) сохранить игру в отдельный слот, НЕ через SAve&Exit? а то что-то ломит выходить и заходить...
* есть ли в игре time compression? чтоб при надобности "подождать до утра"
вроде все пока...
|
|
|
Kish
835 EGP
       Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
Serge the Cat : |
вопросы - такие.
* как - простите тупого, но сам не натыкал - переключиться на управление шатлом, файтером и т.д.? а то пока что только самим ВС управляю и все тут...умом же понимаю что можно - а найти не могу. нервирует.
* можно ЛИ (и если да то как) сохранить игру в отдельный слот, НЕ через SAve&Exit? а то что-то ломит выходить и заходить...
вроде все пока...
|
1.Отправь капитана туда (через ростер или такопс), на чем полетать хочешь.
2.Нет
3.Нет
|
|
|
SASH
790 EGP
   Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
Kish : |
Serge the Cat : |
вопросы - такие.
вроде все пока...
|
2.Нет
3.Нет
|
Чего то неудобно , да?
|
|
|
Kish
835 EGP
       Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
2.Нет
3.Нет[/quote]
Чего то неудобно , да? [/quote]
ДА!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Battlecruiser/UC: «Вопросы по управлению и вообще...» |