|
|
|
Онлайновые игры: «Founders Online» |
|
|
Knight Of Night
151 EGP
  Репутация: 29 Сообщения: 453 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 25.03.2002
 |
|
Наткнулся, вот, на просторах РУнета на такую браузерную игрушку.
http://founders.icedice.org/index.php?m=ref&id=9752
Космическая стратегия, достаточно неплохая. Напоминает Империю Звезд, но на мой взгляд получше продумана и, в отличие от вышеупомянутой, разрабы не такие жадные. Вполне можно играть без дополнительных вливаний.
На форуме вроде упоминаний нет, так что выкладаю...
Альтернативная нереферальная ссылка http://founders.icedice.org
Цитата: |
В следующий раз за размещение реферальной ссылки без уведомления пилотов и альтернативной прямой буду наказывать.
|
Сорри. Забыл...
Цитата: |
Опять Травиан и иже с ним?
|
Ну, имхо вполне достойно...
_________________ Овощъ, положенный на мнение окружающих, способствует спокойствию и умиротворению.
Последний раз редактировалось: Knight Of Night (00:29 08-03-2010), всего редактировалось 3 раз(а) Последний раз редактировалось: A.Mansurov (20:31 07-03-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
A.Mansurov
980 EGP

Технический Администратор | Рейтинг канала: 4(64) Репутация: 203 Сообщения: 5041 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 24.05.2005
 |
|
В следующий раз за размещение реферальной ссылки без уведомления пилотов и альтернативной прямой буду наказывать.
_________________ Когда мудрец утратил истины смысл,
Глупец на ладонях принес мудрецу им же разбросанный бисер. |
|
|
Варсик
545 EGP
    Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 117 Сообщения: 4041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2002
 |
|
Опять Травиан и иже с ним?
_________________ WARNING: By reading this post you accept that this post is genius. |
|
|
Idaho
|
|
Игра заслуживает внимания. Понравилась - то что проект не закрыт для доработок, много разношерстных нюансов, вносящих разнообразие в игру.
|
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 6(309) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Кто-то попытался воплотить Ultimate MOO в формате MMO. Микроменеджмент запредельный просто.
добавлено спустя 1 минуту:
Реклама? Реклама.
Игра уныла.
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня
Последний раз редактировалось: Guest (00:54 24-01-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Hedin
477 EGP
    Рейтинг канала: 4(66) Репутация: 84 Сообщения: 4758 Откуда: Москва, Seсtor-D5 Зарегистрирован: 23.10.2008
 |
|
100 лет назад играл, проект начался вообще-то как бездонаторная альтернатива "Империи Звезд", но автор как грится слова не сдержал и вааще игра до определенного времени не представляла вообще никакого интереса для PVP, его не было там (полетов норм вааще не было), потом чота там накрутили, но сразу пошел донат, в общем еще хуже чем имперз, потому что сырая была.
Я вообще считаю, что лучше играть в инет шахматы, чем в такие браузерные игры. Удовольствия получишь куда больше и для мозгов полезно, а тут тока время сливаешь в пустую.
_________________ Человечество, так и не достигнув своего полдня, медленно, но неотвратимо движется к закату...
Последний раз редактировалось: Hedin (18:01 29-01-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Idaho
|
|
Guest : |
Кто-то попытался воплотить Ultimate MOO в формате MMO. Микроменеджмент запредельный просто.
добавлено спустя 1 минуту:
Реклама? Реклама.
Игра уныла.
|
Реклама? никакая не реклама, высказал свое мнение об игре.. уныла? не унылая, просто это игра не из тех в которых нужно висеть постоянно. Кому понравится - тот и останется в ней.
З.Ы. Сравнительно новый игрок в ФО и пишу от себя.
|
|
|
Caban
128 EGP
  Репутация: 0 Сообщения: 203 Откуда: Питер Зарегистрирован: 15.10.2003
 |
|
Кто-нибудь из наших ещё играет в Фаундерс ?
_________________ Не ходите, дети, в вакyyм гyлять!
[aka Delegat] |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «Founders Online» |
|