|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Связь с транспортниками» |
|
|
Гагарин
|
|
Народ, хтонибудь знает связь с транспортниками типа сдавайся и бросай груз шонибудь дает. У ковонибудь сдавались и если да то при каких условиях
|
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Гагарин : |
Народ, хтонибудь знает связь с транспортниками типа сдавайся и бросай груз шонибудь дает. У ковонибудь сдавались и если да то при каких условиях
|
ИМХО эта связь полезна только при выполнении некоторых квестов. Например, когда ищешь Бала Ги или Кларикса, можно спрашивать у всех подряд - иногда в ответ дают ценную инфу - типа видел тогда-то и там-то....
Видел в конфе сообщение по поводу того, что если сказать транспорту "сдавайся" и потом резко опустить ему щиты , то он сбросит товар в космос. Сам не проверял.
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
firelander
|
|
Говорить "сдавайся" не обязательно но он выбрасывает 1-3 ед. груза даже если он вёз тысячу в грузовом отсеке ничегошеньки не остаётся. Куда же девается товар? Что пилот его съедает? (В моем случае пшеницу)
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
To Гагарин
Связь - совершенно безполезная штука.
To Strange@
Бала Ги нашёл и без этого.
To firelander
Остальной товар взрывается.
_________________ There shall be wings! |
|
|
Хищник
170 EGP
    Репутация: 12 Сообщения: 243 Откуда: Братск Зарегистрирован: 19.04.2002
 |
|
Да из всех случаев что я пользовался связью меня просто отсылали и более ничего особенного...
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Цитата: |
Говорить "сдавайся" не обязательно но он выбрасывает 1-3 ед. груза даже если он вёз тысячу в грузовом отсеке ничегошеньки не остаётся. Куда же девается товар? Что пилот его съедает? (В моем случае пшеницу)
|
У меня один пират перед смертью резко выдул 197 литров космотоплива (3 мне выкинул), вот это я понимаю предсмертное желание.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
firelander
|
|
Остальной товар взрывается
А когда я выбрасываю не взрывается!
|
|
|
Jon
670 EGP
     Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
Чёто я ни разу не видел чтобы транспорты свой товар выбрасывали.
После уничтожения транспорта может остаться несколько ящиков. А вот чтобы грузовик отреагировал на твою угрозу, выкинул товар и дальше полетел, такого я не видел.
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
firelander : |
Остальной товар взрывается
А когда я выбрасываю не взрывается!
|
Это чтобы жизнь медом не казалась. Какой тогда стимул заниматься куплей-продажей, так пиратством можно зарабатывать неплохо. А у тебя не взрывается, по типу, может одумается и подберет обратно.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Jon : |
Чёто я ни разу не видел чтобы транспорты свой товар выбрасывали.
После уничтожения транспорта может остаться несколько ящиков. А вот чтобы грузовик отреагировал на твою угрозу, выкинул товар и дальше полетел, такого я не видел.
|
Было несколько раз, когда сначала вылетал ящик, а потом взрывался корабль, но добровольно, точно никто не выбрасывает, полностью согласен.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Связь с транспортниками» |
|