|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «2 AGAMEMNON» |
|
|
Stratos
|
|
Я заметил, что ты постоянно пишешь: "У меня сейв дома есть... ". Откуда у тебя собственная верфь и ксенонский TL. Я тоже так хочу!
|
|
|
Семёныч
250 EGP
   Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 92 Сообщения: 353 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.11.2002
 |
|
Тебе сюда.
http://elite-russia.net/x-tension/cheats.shtml
|
|
|
Stratos
|
|
Я вроде AGAMEMNONA спрашивал?
|
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
тихо-тихо. Без хамства!
|
|
|
Stratos
|
|
Извиняюсь...
|
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Stratos : |
Я вроде AGAMEMNONA спрашивал?
|
Для этого можно было и приватное сообщение написать. А если ты пишешь в канал, то надо быть готовым к тому, что будут отвечать все кому есть что ответить и не лень
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
2 Stratos
Во первых все это получено не совсем честными способами.
1. ТЛ ксенонов. Нужна версия 1.1 или 1.5. Продаешь Бустер, покупаешь открываху и летишь в сектор Омикрон,там покупаешь еще одну открываху и вместе с ней во вражий сектор, тот что выше Black Hole Sun/Черное солнце Дыра. Там сам отвлекашь ксенонов на себя, а Открывахе своей приказывашь лететь на верфь (предварительно её нужно опознать взяв в прицел). После посадки своего "шпиона", валишь из сектора, сявишься и патчишь до 2.1. Потом Через удаленную торговлю можно купить ТЛ, солнечную станцию и т.п. Вообще все что там продается. Только, если хочешь ТЛ готовь 32,5 лимона.
2. Верфь. Вот темка, там все описано.
Удачи.
P.S. Насчет этой темы, название её никак не гармонирует с разделом канала, впредь пожалуйста обращайся либо через ККП (я его довольно регулярно просматриваю), либо называй тему в соответсвии с каналом, либо мылом, приватом и т.п. (Просто совет без наездов и поучений)
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «2 AGAMEMNON» |
|