Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» 2 AGAMEMNON | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «2 AGAMEMNON»
Stratos

Я заметил, что ты постоянно пишешь: "У меня сейв дома есть... ". Откуда у тебя собственная верфь и ксенонский TL. Я тоже так хочу!
    Добавлено: 18:06 17-01-2003   
Семёныч
 250 EGP

Рейтинг канала: 2(15)
Тебе сюда.
http://elite-russia.net/x-tension/cheats.shtml
    Добавлено: 18:26 17-01-2003   
Stratos

Я вроде AGAMEMNONA спрашивал?
    Добавлено: 20:10 17-01-2003   
Thorn
 620 EGP

Торныч
Рейтинг канала: 1(1)

тихо-тихо. Без хамства!
    Добавлено: 20:34 17-01-2003   
Stratos

Извиняюсь...
    Добавлено: 21:12 17-01-2003   
Strange®
 1078 EGP

Stratos :
Я вроде AGAMEMNONA спрашивал?

Для этого можно было и приватное сообщение написать.ЗеваецаА если ты пишешь в канал, то надо быть готовым к тому, что будут отвечать все кому есть что ответить и не лень
    Добавлено: 16:01 18-01-2003   
AGAMEMNON
 305 EGP

2 Stratos
Во первых все это получено не совсем честными способами.
1. ТЛ ксенонов. Нужна версия 1.1 или 1.5. Продаешь Бустер, покупаешь открываху и летишь в сектор Омикрон,там покупаешь еще одну открываху и вместе с ней во вражий сектор, тот что выше Black Hole Sun/Черное солнце Дыра. Там сам отвлекашь ксенонов на себя, а Открывахе своей приказывашь лететь на верфь (предварительно её нужно опознать взяв в прицел). После посадки своего "шпиона", валишь из сектора, сявишься и патчишь до 2.1. Потом Через удаленную торговлю можно купить ТЛ, солнечную станцию и т.п. Вообще все что там продается. Только, если хочешь ТЛ готовь 32,5 лимона. Улыбка
2. Верфь. Вот темка, там все описано. Улыбка
Удачи.
P.S. Насчет этой темы, название её никак не гармонирует с разделом канала, впредь пожалуйста обращайся либо через ККП (я его довольно регулярно просматриваю), либо называй тему в соответсвии с каналом, либо мылом, приватом и т.п. (Просто совет без наездов и поучений) Улыбка
    Добавлено: 17:00 18-01-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «2 AGAMEMNON»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Добрый модератор - модератор в оффлайне! (подметил fox68)

» 2 AGAMEMNON | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18