|
|
|
Канал сайта: «У вас самая крутая конфа в мире!» |
|
|
Stratos
|
|
Я посмотрел конфы других сайтов - игровых и не совсем. И ужаснулся - такой отстой везде. А на EG конфа просто класс! Всё продуманно, все прибамбасы есть. Спасибо вам!
|
|
|
Viking
980 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
То, что такие темы возникают с завидной регулярностью, говорит о том, что конфа и в самом деле хорошая
За ЕГ, господа пилоты!
_________________ Меняю проигрыватель на выигрыватель. |
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
2 :
Приедешь, тогда и выпьем за EG. А в виртуале пить не желаю
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Цитата: |
Я посмотрел конфы других сайтов - игровых и не совсем. И ужаснулся - такой отстой везде. А на EG конфа просто класс! Всё продуманно, все прибамбасы есть. Спасибо вам!
|
Вобщем-то поддерживаю, но тут есть не только прибамбасы, есть та атмосфера в общении, к которой хочется возвращаться снова и снова.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
Viking
980 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
Rokar : |
2 :
Приедешь, тогда и выпьем за EG. А в виртуале пить не желаю
|
|
|
Stratos
|
|
Мужики, Спасибо за конфу! Тут Атмосфера нормального общения, а не то "№!!!"№%. Ну вашее! Полный улёт конфа!
|
|
|
Чудо
280 EGP
  Репутация: 73 Сообщения: 590 Откуда: Владикавказ Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
_________________ Ик...о_0 |
|
|
duch
801 EGP
      Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 223 Сообщения: 6738 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.07.2001
 |
|
Никак не могу согласицца с аффтором темы Stratos'ом
-
наоборот -
конфа ужас(ная) - гадость - надоело - скока можно - одно и тоже.
Но тянет. Вот чо удивительно. Такая гадкая конфа - пустопорожнее переливание, а -
тянет!
Тут похож зарыт эффект двадцатькакого-то кадра(поста) - зомбирование людей,
переделывание их в....
ну назовём это слово по-проще -
пилот
хотя, на самом деле, мы уже давно и не люди, а ёжики.
_________________ Пока дышу, надеюсь |
|
|
Stratos
|
|
2 duch - НЕВЕРЮ!!!
|
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
    Репутация: 100 Сообщения: 9582 Откуда: Ад Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
угу, конфа классная... токо скрипт глючит и подвисает, а так супер! представляю как народ вопить будет, если конфа подвиснет уже на платном хостинге...
_________________ Профиль закрыт. У пилота кончились хитпойнты. |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Stratos : |
2 duch - НЕВЕРЮ!!!
|
А зря. duch совершенно прав.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Goner
203 EGP
  Репутация: -7 Сообщения: 541 Откуда: Архангельск Зарегистрирован: 06.03.2002
 |
|
Почему только конфа?! Сам сайт - БОМБА! Вот цельными днями не вылажу, сижу на нём (конечно в свободное от работы время). Так что идея была воплощена в жизнь на все 100.
_________________ Бог дарует нам родственников; друзей, слава богу, мы выбираем сами. |
|
|
Wolf_SW
|
|
Stratos : |
|
А ты уверен, что побывал на всех сайтах мира ...?
|
|
|
Ranger
9580 EGP
   Репутация: 199 Сообщения: 1338 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.02.2001
 |
|
Wolf_SW : |
А ты уверен, что побывал на всех сайтах мира ...?
|
Если ты не видел Elite Games - считай, что ты не видел Интернета. Соответственно, и наоборот.
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Да, от скромности еще никто не умирал.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
Thorn
620 EGP
 |
|
Я памятник себе воздвиг...
|
|
|
Hognar
789 EGP
   Репутация: 149 Сообщения: 4663 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
Как говорит мой шеф, "мне уже памятник пора лепить..."
_________________ Хорошо там, где нас нет. Вы все еще сомневаетесь? тогда мы идем к вам... |
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
    Репутация: 100 Сообщения: 9582 Откуда: Ад Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Hognar : |
Как говорит мой шеф, "мне уже памятник пора лепить..."
|
старая тема... уже и дизайн придумали и опубликовали, да токо рейнджеру че-то не пондравилось..
_________________ Профиль закрыт. У пилота кончились хитпойнты. |
|
|
Viking
980 EGP
 |
|
Marauder : |
старая тема... уже и дизайн придумали и опубликовали, да токо рейнджеру че-то не пондравилось..
|
Было дело... Я даже знаю, почему не понравилось...
|
|
Dimus
231 EGP
   Репутация: 26 Сообщения: 1533 Откуда: Arreat Summit Зарегистрирован: 27.01.2002
 |
|
Конфа - лучшая, что и говорить.
_________________ Истина где-то рядом... |
|
|
|
|
|
Канал сайта: «У вас самая крутая конфа в мире!» |
|