|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Сбор ксенонских кораблей» |
|
|
Stratos
|
|
Я решил собрать коллекцию ксенонских кораблей (нечего делать ). Xenon N и Xenon L уже есть. M добыть не могу. TS ихний на верфи сидит (очень плохой и медленный корабль). Пилот AGAMEMNON писал, что TL где-то в очень далёких секторах летает. Как его увидеть?
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Пилот AGAMEMNON также еще писал о том что в коллекцию его не получить. Покрайней мере начиная с 2.1 точно. ТЛ ксенонов очень маленький по размерам. Я его рядом с Оркой поставил, оказалось он раза в 4 меньше. Так же можно сказать что дизайна у него нет совсем, и стыковочного шлюза тоже.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
Stratos
|
|
Мне бы его хоть увидеть (ну TL)!
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Если, честно, я его и сам не видел. Пока до крайних секторов не добрался. Читал в конфе, что один парень пытался его захватить, ессно не вышло. Он говорил, что ТЛ в секторе справа от Рай Менелауса. Не проверял, не знаю. У меня есть сейв, где ТЛ в моем личном пользовании, могу выслать. У тебя ящик каких размеров?
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
Stratos
|
|
Ящик нормальный - ты пожалуйста заархивируй WinRAR. А та в сейве есть Perseus?
|
|
|
DjubaL
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 148 Откуда: N-Vart Зарегистрирован: 08.12.2002
 |
|
AGAMEMNON : |
Пилот AGAMEMNON также еще писал о том что в коллекцию его не получить. Покрайней мере начиная с 2.1 точно. ТЛ ксенонов очень маленький по размерам. Я его рядом с Оркой поставил, оказалось он раза в 4 меньше. Так же можно сказать что дизайна у него нет совсем, и стыковочного шлюза тоже.
|
Насчёт шлюза ты прав..я себе такой подкупил так без стыковочного компа и не знал куды сунуться
|
|
|
DjubaL
100 EGP
 |
|
Stratos : |
|
На теладийских верфях продаётся"пиратский корабль"копия ксенонского TS,так вот TL точно такой же но явно страдающий целлюлитом
|
|
|
DjubaL
100 EGP
 |
|
|
А если серьёзно,то чтоб увидеть ксенонский ТЛ надо версию игры не старше 1.5..тогда можно отвлекая внимание ксенов на себя заслать на их верфь ведомого,не только посмотреть но и при желании купить ТЛ сможешь..правда только после пропатчивания до 2.1 ююпри помощи удалённой торговли через "засланца" на верфи
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
|
Прошу сюда
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Stratos
|
|
Не на картинке,а в X-T!
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
 |
|
2 Stratos
Сейв в архиве 2,5 МБ пришлю в понедельник. Разобью на 4 части, так удобней отсылать. Персей есть. Там как раз засявано в Гетсу Фан после выполнения всей миссии.
|
|
Ubik
101 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 199 Откуда: Архангельск Зарегистрирован: 30.12.2002
 |
|
Постоянно летаю и наблюдаю Ксенонский TS! именно Ксенонский, он отличается от пиратской "шоколодки"
_________________ Здравия! |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Ubik : |
Постоянно летаю и наблюдаю Ксенонский TS! именно Ксенонский, он отличается от пиратской "шоколодки"
|
Где именно он ведь из верфи не вылазит
_________________ All your base are belong to us |
|
|
RDestroyer
175 EGP
 |
|
Нда, ТЛ ксеноновский совсем мелкий, я помню когда на него без докинг компьютера хотел сесть сначала думал что надо в тот фиолетовый квадрат сзади соваться...
А ТС ихний я однажды застал в 90-и километрах от центра сектора, пункт назначения - неизв. кс. станция.. Я потом дня три там всё на пегасе исследовал...
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
 |
|
О как, ни разу не видел ТС ксенонский в полете, чесс слово, думал не прыгают они.
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Сбор ксенонских кораблей» |
|