|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Чем бы заняться?» |
|
|
Stratos
|
|
Я в X-T 50 часов налетал. Незнаю чем заняться до миссии Персея. Уже все корабли M3 в свою коллекцию поместил.
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
Ндааа... У меня такой вопрос возник не на пятидесятом,а на пятисотом часу... И как возник, так сразу и пропал.
http://www.elite-russia.net/forum/viewtopic.php?t=5589
http://www.elite-russia.net/forum/viewtopic.php?t=5608
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
ну неужели у тебя нет фантазии?
в игре можно занятся чем угодно!
некоторые, вернее, большинство, делают свою торговую империю - строят фабрики, производственные цепочки, переходят частично или полностью на свое обеспечение.
Добиваются максимальных рейтингов.
Другие, ставят перед собой цель вынести всех пиратов или\и ксенонов. Или какую-нибудь рассу... или все. Но для этого, ес-но, нужно много денег и опять же свои ресурсы, т.е. опять строишь свои фабрики.
и т.д. и. т.п.
Думай, фантазируй, играй, живи...
|
|
|
Wolf_SW
|
|
Stratos : |
Я в X-T 50 часов налетал. Незнаю чем заняться до миссии Персея. Уже все корабли M3 в свою коллекцию поместил.
|
Тут вроде писали, что для достижения Персея, нужен рейтинг у Паранидов - так вот как вариант прокачать рейтинг ...
И еще - если просто время хочешь потянуть - например до 100 часов -, то сядь на какой-нибудь корабль, выключи скорость и включи СЕТУ, а сам ложись спать и как говориться утро - вечера мудренее ... может мысль какая-нибудь появиться ... кто знает ...
|
|
|
Хищник
170 EGP
    Репутация: 12 Сообщения: 243 Откуда: Братск Зарегистрирован: 19.04.2002
 |
|
Stratos :
Тут вроде писали, что для достижения Персея, нужен рейтинг у Паранидов - так вот как вариант прокачать рейтинг ...
И еще - если просто время хочешь потянуть - например до 100 часов -, то сядь на какой-нибудь корабль, выключи скорость и включи СЕТУ, а сам ложись спать и как говориться утро - вечера мудренее ... может мысль какая-нибудь появиться ... кто знает ...
ЗЫ, кто знает если ты не поставил гипердрайв, то прийдеться еще столько же спать , чтобы в обратку долететь, зато налет часов будет убойный
|
|
|
Wolf_SW
|
|
Хищник : |
ЗЫ, кто знает если ты не поставил гипердрайв, то прийдеться еще столько же спать , чтобы в обратку долететь, зато налет часов будет убойный
|
Если у тебя 2.1, то при СЕТе - скорость не изменяется, в отличии от 1.1 ... т.е. обратно лететь некуда - ты будешь стоять на месте ...
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Чем бы заняться?» |
|