Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Пара вопросов. | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Пара вопросов.»
Valk

1. Как сделать так чтобы продукт с одной моей фабрики шел на как сырьё на вторую мою? А чтобы необрабатываемые остатки продавались?
2. Почему у меня нету подсказки (инфы о товаре) когда я задерживаю курсор на каком то товаре в режиме торговли?
    Добавлено: 15:53 16-01-2003   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
1. Поставить цену продаваемого ресурса поменьше, разрешить торговать с NPC, поставить цену покупаемого товара в цепочке такую, какую поставил в фабрике производящей ресурс.
2. А должна она быть? Подозрение. ИМХО нет.

ЗЫ: заметили, как новички стали темы создавать? Подмигиваю
("Пара вопросов", "Ответьте пожайлуста" и т.п. (С) Новичек - учатся на "ашипках" других Гы-гы)
    Добавлено: 16:15 16-01-2003   
tomcat
 420 EGP

Добрый таксист
Рейтинг канала: 1(9)
Valk :
1. Как сделать так чтобы продукт с одной моей фабрики шел на как сырьё на вторую мою? А чтобы необрабатываемые остатки продавались?
2. Почему у меня нету подсказки (инфы о товаре) когда я задерживаю курсор на каком то товаре в режиме торговли?

Никак, только в ручную переключать "торговлю с другими станциями" - "Да", "Нет". Ну и ценники не забывай менять! Инфа та, которая идет голосом? У меня бывает, что иногда нет.
    Добавлено: 16:16 16-01-2003   
Valk

Да уж новичок...
Я просто играл в последний раз в гаму када патчей не было ещё, думал что изменилось...
Так от чего таки зависит подсказка эта.. где ж "отцы", откликнитесь!?
И вот такой парадокс: у меня клава работает как часы, но в игре на клавишу чтобы она сработала нада нажать 3-5 раз? Первый раз сталкиваюсь вот с такой проблемкой, и как человеку весьма образованному по части железяк и софта даже не могу представить в чем же дело?! разве что спец алгоритм на нажатия введён, зависящий от времени (опыта) полёта пилота... Или у меня локальный фэил какой-то?
    Добавлено: 16:21 16-01-2003   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
Valk :
И вот такой парадокс: у меня клава работает как часы, но в игре на клавишу чтобы она сработала нада нажать 3-5 раз?

Вау! Первый раз такое слышу, чес слово. ИМХО глюк. А летаешь тогда как? Как воевать то? Подозрение.
    Добавлено: 16:30 16-01-2003   
Vitalik
 150 EGP

У меня клава не реагирует когра нажата стрельба и поворот, чоб снизить вдобавок скорость надо отпустить стрельбу или поворот тогда можно сижать или подымать скорость..
Короче если нажата некоторое сочетание клавиш, игра нереагирует вобще на другие нажатия... пока неотпустиш (ну например стрельбу).
    Добавлено: 16:46 16-01-2003   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
Vitalik_1 :
У меня клава не реагирует когра нажата стрельба и поворот, чоб снизить вдобавок скорость надо отпустить стрельбу или поворот тогда можно сижать или подымать скорость..
Короче если нажата некоторое сочетание клавиш, игра нереагирует вобще на другие нажатия... пока неотпустиш (ну например стрельбу).

А вот тебе, тезка, посоветую просто клаву поменять. Бери Mitsumi - дешево и сердито. У тя все проблемы только из-за клавы. Подмигиваю
    Добавлено: 16:50 16-01-2003   
Thorn
 620 EGP

Торныч
Рейтинг канала: 1(1)

Цитата:

Это нормально.

Просто существуют клавиатуры, которые могут обрабатывать только две или три одновременно нажатые клавишы.

Обычно, это клавиатуры из дешевых. Насчет Mitsumi - дейтсвительно неплохие клавиатуры, но одними из самых лучших считаются Logitech. Они надежные, хотя и дорогие.
    Добавлено: 17:09 16-01-2003   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 3(31)
Thorn :

Просто существуют клавиатуры, которые могут обрабатывать только две или три одновременно нажатые клавишы.

У меня тот же трабл. И на мицуме тоже. Привем те же кнопки A- Z и стрелки прекрасно работают в других играх.
    Добавлено: 17:13 16-01-2003   
Vitalik
 150 EGP

А вот тебе, тезка, посоветую просто клаву поменять. Бери Mitsumi - дешево и сердито. У тя все проблемы только из-за клавы. Подмигиваю[/quote]

Врядли клава.
Скорее всего это чисто игра, время на реагирование на клавиши, или надо настоить клаву на постоянное нажатие в винде.

Тут мог я ошибитса "постоянное нажатие" но помоему есть что то-то такое в настройках. В русской "повтор символа наввод".
    Добавлено: 17:44 16-01-2003   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Да, кстати, в ХБТФ моя старая клава работала нормально. Vitalii прислал мне свой экзешник, вечером попробую. Имхо, дело в нем.
    Добавлено: 17:50 16-01-2003   
Thorn
 620 EGP

Торныч
Рейтинг канала: 1(1)

у меня раньше (на старом компе) тоже были глюки, но они выражались в следующем: на нажатие любой клавиши реакция в игре была с тормозами. Причем это было время от времени. Лечилось это перезагрузкой.
На новом компе таких траблов не наблюдалось.
    Добавлено: 18:17 16-01-2003   
Robert

027 :
Thorn :

У меня тот же трабл. И на мицуме тоже. Привем те же кнопки A- Z и стрелки прекрасно работают в других играх.

У меня тоже самое. Мицуми и теже глюки. Вроде уже писали что это общий трабл. Но оказывается, что у некоторых все нормально работает?
    Добавлено: 19:23 16-01-2003   
Лётчик-Налётчик

если виндовс ХР, то зайди в свойства файла, выбери чтоб в модусе 98/ме запускалось. и ваши волосы будут мягкими и шелковистыми)
    Добавлено: 20:11 16-01-2003   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Попробовал экзешник, что прислал Vitalii. Те же яйца. Заодно сдул пыль с XBTF и проверил, как там. Оказываецца, скорость там тоже блокируется, это я попутал с блокировкой стрелок при вызове инфо (в XBTF не блокируются).
Что ж, попробую с клавой покруче.
Однако, в других играх эти кнопки работают совместно, так что виновата и подпрограмма опроса клавы, неспособная корректно работать с дешевыми моделями.
    Добавлено: 11:45 17-01-2003   
AGAMEMNON
 305 EGP

Помоему трабл с блокировкой клавиш - это фича ХТ, у меня тоже нельзя скинуть скорость пока зажата какая нибудь курсорная клавиша, в то же время в друг приложениях нормуль. Была темка в канале Х2(?), помоему создавал SNB и называлсь "Попросите разработчиков" кажись, там эту феню обсуждали.
    Добавлено: 12:34 17-01-2003   
Wolf_SW

Valk :

На некоторых цепочках ... можно попробовать поставить цены максимальные - при этом ресурс будет уходить и на свою станцию и продаваться ...
Например данный вариант прокатывает на взаимодействии "Ферма пшеницы"+"Завод раймс" ...
    Добавлено: 12:51 17-01-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «Пара вопросов.»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Если ты не видел кораблей противника, это еще не значит, что их не было.

» Пара вопросов. | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18