|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Пара вопросов.» |
|
|
Valk
|
|
1. Как сделать так чтобы продукт с одной моей фабрики шел на как сырьё на вторую мою? А чтобы необрабатываемые остатки продавались?
2. Почему у меня нету подсказки (инфы о товаре) когда я задерживаю курсор на каком то товаре в режиме торговли?
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
1. Поставить цену продаваемого ресурса поменьше, разрешить торговать с NPC, поставить цену покупаемого товара в цепочке такую, какую поставил в фабрике производящей ресурс.
2. А должна она быть? ИМХО нет.
ЗЫ: заметили, как новички стали темы создавать?
("Пара вопросов", "Ответьте пожайлуста" и т.п. (С) Новичек - учатся на "ашипках" других )
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
tomcat
420 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 74 Сообщения: 877 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 28.08.2002
 |
|
Valk : |
1. Как сделать так чтобы продукт с одной моей фабрики шел на как сырьё на вторую мою? А чтобы необрабатываемые остатки продавались?
2. Почему у меня нету подсказки (инфы о товаре) когда я задерживаю курсор на каком то товаре в режиме торговли?
|
Никак, только в ручную переключать "торговлю с другими станциями" - "Да", "Нет". Ну и ценники не забывай менять! Инфа та, которая идет голосом? У меня бывает, что иногда нет.
_________________ Приму в дар Хаммер и нефтяную вышку для него... |
|
|
Valk
|
|
Да уж новичок...
Я просто играл в последний раз в гаму када патчей не было ещё, думал что изменилось...
Так от чего таки зависит подсказка эта.. где ж "отцы", откликнитесь!?
И вот такой парадокс: у меня клава работает как часы, но в игре на клавишу чтобы она сработала нада нажать 3-5 раз? Первый раз сталкиваюсь вот с такой проблемкой, и как человеку весьма образованному по части железяк и софта даже не могу представить в чем же дело?! разве что спец алгоритм на нажатия введён, зависящий от времени (опыта) полёта пилота... Или у меня локальный фэил какой-то?
|
|
|
Vitalii
955 EGP
 |
|
И вот такой парадокс: у меня клава работает как часы, но в игре на клавишу чтобы она сработала нада нажать 3-5 раз?
|
Первый раз такое слышу, чес слово. ИМХО глюк. А летаешь тогда как? Как воевать то?
|
|
Vitalik
150 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 264 Откуда: Кировоград Зарегистрирован: 03.01.2003
 |
|
У меня клава не реагирует когра нажата стрельба и поворот, чоб снизить вдобавок скорость надо отпустить стрельбу или поворот тогда можно сижать или подымать скорость..
Короче если нажата некоторое сочетание клавиш, игра нереагирует вобще на другие нажатия... пока неотпустиш (ну например стрельбу).
|
|
|
Vitalii
955 EGP
 |
|
Vitalik_1 : |
У меня клава не реагирует когра нажата стрельба и поворот, чоб снизить вдобавок скорость надо отпустить стрельбу или поворот тогда можно сижать или подымать скорость..
Короче если нажата некоторое сочетание клавиш, игра нереагирует вобще на другие нажатия... пока неотпустиш (ну например стрельбу).
|
А вот тебе, тезка, посоветую просто клаву поменять. Бери Mitsumi - дешево и сердито. У тя все проблемы только из-за клавы.
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
Цитата: |
|
Это нормально.
Просто существуют клавиатуры, которые могут обрабатывать только две или три одновременно нажатые клавишы.
Обычно, это клавиатуры из дешевых. Насчет Mitsumi - дейтсвительно неплохие клавиатуры, но одними из самых лучших считаются Logitech. Они надежные, хотя и дорогие.
|
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Thorn : |
Просто существуют клавиатуры, которые могут обрабатывать только две или три одновременно нажатые клавишы.
|
У меня тот же трабл. И на мицуме тоже. Привем те же кнопки A- Z и стрелки прекрасно работают в других играх.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
Vitalik
150 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 264 Откуда: Кировоград Зарегистрирован: 03.01.2003
 |
|
А вот тебе, тезка, посоветую просто клаву поменять. Бери Mitsumi - дешево и сердито. У тя все проблемы только из-за клавы. [/quote]
Врядли клава.
Скорее всего это чисто игра, время на реагирование на клавиши, или надо настоить клаву на постоянное нажатие в винде.
Тут мог я ошибитса "постоянное нажатие" но помоему есть что то-то такое в настройках. В русской "повтор символа наввод".
|
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Да, кстати, в ХБТФ моя старая клава работала нормально. Vitalii прислал мне свой экзешник, вечером попробую. Имхо, дело в нем.
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
у меня раньше (на старом компе) тоже были глюки, но они выражались в следующем: на нажатие любой клавиши реакция в игре была с тормозами. Причем это было время от времени. Лечилось это перезагрузкой.
На новом компе таких траблов не наблюдалось.
|
|
|
Robert
|
|
027 : |
Thorn : |
|
У меня тот же трабл. И на мицуме тоже. Привем те же кнопки A- Z и стрелки прекрасно работают в других играх.
|
У меня тоже самое. Мицуми и теже глюки. Вроде уже писали что это общий трабл. Но оказывается, что у некоторых все нормально работает?
|
|
|
Лётчик-Налётчик
|
|
если виндовс ХР, то зайди в свойства файла, выбери чтоб в модусе 98/ме запускалось. и ваши волосы будут мягкими и шелковистыми)
|
|
|
027
1561 EGP
 |
|
Попробовал экзешник, что прислал Vitalii. Те же яйца. Заодно сдул пыль с XBTF и проверил, как там. Оказываецца, скорость там тоже блокируется, это я попутал с блокировкой стрелок при вызове инфо (в XBTF не блокируются).
Что ж, попробую с клавой покруче.
Однако, в других играх эти кнопки работают совместно, так что виновата и подпрограмма опроса клавы, неспособная корректно работать с дешевыми моделями.
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Помоему трабл с блокировкой клавиш - это фича ХТ, у меня тоже нельзя скинуть скорость пока зажата какая нибудь курсорная клавиша, в то же время в друг приложениях нормуль. Была темка в канале Х2(?), помоему создавал SNB и называлсь "Попросите разработчиков" кажись, там эту феню обсуждали.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
Wolf_SW
|
|
|
На некоторых цепочках ... можно попробовать поставить цены максимальные - при этом ресурс будет уходить и на свою станцию и продаваться ...
Например данный вариант прокатывает на взаимодействии "Ферма пшеницы"+"Завод раймс" ...
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Пара вопросов.» |
|