|
|
|
Канал X3: Reunion »
Модовый и скриптовый отсек X3: Reunion: «Консоль (терминал, типа bash) в х3» |
|
|
4o
64 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 8 Сообщения: 111
 |
|
товарищи, кто маялся внутренностями игры.
есть ли возможность сделать человеческую консоль в х3?) типа сдеать менюшку с 2 полями - одно динамически дописывающееся, второе редактируемое.
средствами эдитора можно только сильно извратясь сделать ответ терминала в форме сообщения.
еще хотелось бы получить ответ "насколько сложно", но я не представляю, в каком виде я бы хотел его получить)
хорошо - примерно так. пните смотреть конкретные места, через которые это можно сделать.
Последний раз редактировалось: 4o (11:43 20-04-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Xenon J
1007 EGP
       Рейтинг канала: 11(1675) Репутация: 160 Сообщения: 3390 Откуда: Ксенонский сектор 472 Зарегистрирован: 30.03.2007
 |
|
4o : |
товарищи, кто маялся внутренностями игры.
есть ли возможность сделать человеческую консоль в х3?) типа сдеать менюшку с 2 полями - одно динамически дописывающееся, второе редактируемое.
|
В принципе да.
4o : |
еще хотелось бы получить ответ "насколько сложно",
|
Навскидку - надо править обж. Сложно тебе или нет - решай сам. Подсказать конкретные функции, к сожалению. пока не могу, ибо занимался элементарными вещами.
_________________ Последний раз редактировалось: Xenon J (23:23 23-03-2023), всего редактировалось 16 раз |
|
|
4o
64 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 8 Сообщения: 111
 |
|
хорошо. проводим разведку дальше.
рисование интерфейса - это (насколько я понял из стенографии) тоже повешано на скрипт-движок (по крайней мере частично).
да/нет?
если да - (наглый вопрос) какие там функции по рисованию есть?
(ненаглый вопрос) где эти функции валяются?
|
|
|
|
|
|
Канал X3: Reunion ->
Модовый и скриптовый отсек X3: Reunion: «Консоль (терминал, типа bash) в х3» |
|