Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» можно пару воросов по игре? | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «можно пару воросов по игре?»
paradox
 90 EGP

можно?...

все че накопилось/вспомнилось за последний день...:

1)скажите пожалуста, не встречелси ли вам в шахтах императора паранад который рвет транспорта летающий на Paranid Prometheus в шахтах императора?
вопроос:
кто это и чего это хочет от моих любимый и очень симпатичных(после талади) паранидов!?

2)скажите пожалуста, захватывал/летал ли кто на TS ксенона?...выходит ли он погулять чтобы его можно было бы достать?(для коллекции)..существует ли корабль класса ТЛ у ксенона и где его можно увидеть?

3)скажите пожалуста, што за шняга болтается во вражеском секторе класса М0 (???)...и верны ли мои подозрения о том что эта фиговина и есть то страшное, ужасающее, невообразимо разрушительное...короче реальная штуковина которая коцает планеты с секторами?
почему имея на борту гХЕПТЫ не обращает на меня никакого внимания и где можно такую достат?...

на всякий случай благодарен и прибудет с пилотами их пилотская Сила!
    Добавлено: 08:12 16-01-2003   
Stratos

Я не по порядку буду отвечать (всё сразу не вспомню):

Ксенонский TS сидит на верфи (принадлежит) ксенона альфа. Как его выманить я не знаю.
Ксенонский TL в игре существует, но купить его можно только читерством. [u]Твои подозрения правильны - MO то самое ужасное и страшное в мире XT. А так вполне безопасная штуковина. Бешеные параниды не всречались.
    Добавлено: 08:28 16-01-2003   
AGAMEMNON
 305 EGP

1. По замыслу Параниды народец очень жадный и в своих секторах занимается откровенным бандитизмом вынуждая пилотов сдавать свои корабли, но т.к. НПС-е пилоты не сдаются копьютерным захватчикам, то захватчик просто убивает корабль. Еще катит вариант с конрабандой.
2. Ксеноны не летают на траспортах, потому захаватить их не представляется возможным. Есть пиратская подделка под транспорт ксенонов, продается на Теладийкой верфи или захватывается у пиратов. ТЛ ксенонов существует, увидеть его можно в каком-то из отдаленных секторов, получить только нечестными способами.
3. М0 - главный корабль ксенонов, у них там вся база данных. Улыбка
На тебя он очень даже обращает внимание, но стакой "резвой" скоростью он до тебя не сразу доберется, быстрее ты к нему. Улыбка
Такую достать себе толькл читами.
P.S. Маленький советец, исправляй ошибки перед отправкой сообщения. Улыбка
    Добавлено: 10:26 16-01-2003   
serg-stone
 86 EGP

Да встечал я бешеного аргонца на елите этот гад снес два мои транпорта в аргон прай спшеничной фермы и дорвася до завода,когда я прилетел на разборки он енто гад такой на меня попёр,ну пришлось сопло помять думал рейтинг понизят дык вышло на оборот повысили,деньгу заплатили вот так-то.
    Добавлено: 10:33 16-01-2003   
Stratos

2 AGAMEMNON - где это Xenon TL летает? Никогда не видел. Наверное имеются в виду самые дальние восточные ксенонские сектора, где их солнечные электростанции находятся. Xenon TS в игре есть - он на верфи всегда сидит, и не вытуришь его никак.
    Добавлено: 10:40 16-01-2003   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 3(31)
paradox :
почему имея на борту гХЕПТЫ не обращает на меня никакого внимания и где можно такую достат?...

1. Потому что нацелился на какой-то удачливый транспорт и тщится его догнать. Как только того прибьют другие, или он вылетит из сектора, М0 обратит внимание на тебя. Если, конечно, тебя М2 не прибьют раньше.Гы-гы
2. Достат - нигде. Реликтовый экземпляр. Не производится и не сдается.
    Добавлено: 10:42 16-01-2003   
Stratos

Я в ентом секторе только M2 вынес, остальные не мешают. Надо контролировать поток транспортовУлыбка
    Добавлено: 10:54 16-01-2003   
AGAMEMNON
 305 EGP

2 Stratos
Где-то в последних секторах летает... Нахрен он правда нужен. Да и транспорты ксенонские отстой. Кстати они продаются почему-то с максимальным апгредом трюма, скорости и маневренности.
    Добавлено: 11:03 16-01-2003   
Dark Alien
 185 EGP

Мысли в слух:
Некоторые расы друг друга недолюбливают...
У меня парагниды валят боронов и аргон, бороны- паранидов, аргон- сплита...
На своей территории, конечно. И крейсера,в основном...
    Добавлено: 06:39 17-01-2003   
AGAMEMNON
 305 EGP

Очень давно, 2 года назад, когда я принес игру домой, поставил её, я (вы не поверите) прочитал ридми к ней, а там было описалово расс, кто из себя что, описалово кораблей (правда для 1.1). И там была инфа про Паранидов, что они жадные и т.п. Совет, почитайте ридми. Улыбка
    Добавлено: 11:03 17-01-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «можно пару воросов по игре?»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Ты поживи сам на 100р в день, из которых 80% уходят на пиво, а остальные на интернет!! (негодует Valerik)

» можно пару воросов по игре? | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18