|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «можно пару воросов по игре?» |
|
|
paradox
90 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 64 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.01.2003
 |
|
можно?...
все че накопилось/вспомнилось за последний день...:
1)скажите пожалуста, не встречелси ли вам в шахтах императора паранад который рвет транспорта летающий на Paranid Prometheus в шахтах императора?
вопроос:
кто это и чего это хочет от моих любимый и очень симпатичных(после талади) паранидов!?
2)скажите пожалуста, захватывал/летал ли кто на TS ксенона?...выходит ли он погулять чтобы его можно было бы достать?(для коллекции)..существует ли корабль класса ТЛ у ксенона и где его можно увидеть?
3)скажите пожалуста, што за шняга болтается во вражеском секторе класса М0 (???)...и верны ли мои подозрения о том что эта фиговина и есть то страшное, ужасающее, невообразимо разрушительное...короче реальная штуковина которая коцает планеты с секторами?
почему имея на борту гХЕПТЫ не обращает на меня никакого внимания и где можно такую достат?...
на всякий случай благодарен и прибудет с пилотами их пилотская Сила!
|
|
|
Stratos
|
|
Я не по порядку буду отвечать (всё сразу не вспомню):
Ксенонский TS сидит на верфи (принадлежит) ксенона альфа. Как его выманить я не знаю. Ксенонский TL в игре существует, но купить его можно только читерством. [u]Твои подозрения правильны - MO то самое ужасное и страшное в мире XT. А так вполне безопасная штуковина. Бешеные параниды не всречались.
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
1. По замыслу Параниды народец очень жадный и в своих секторах занимается откровенным бандитизмом вынуждая пилотов сдавать свои корабли, но т.к. НПС-е пилоты не сдаются копьютерным захватчикам, то захватчик просто убивает корабль. Еще катит вариант с конрабандой.
2. Ксеноны не летают на траспортах, потому захаватить их не представляется возможным. Есть пиратская подделка под транспорт ксенонов, продается на Теладийкой верфи или захватывается у пиратов. ТЛ ксенонов существует, увидеть его можно в каком-то из отдаленных секторов, получить только нечестными способами.
3. М0 - главный корабль ксенонов, у них там вся база данных.
На тебя он очень даже обращает внимание, но стакой "резвой" скоростью он до тебя не сразу доберется, быстрее ты к нему.
Такую достать себе толькл читами.
P.S. Маленький советец, исправляй ошибки перед отправкой сообщения.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
serg-stone
86 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 54 Откуда: Кременчуг Зарегистрирован: 16.12.2002
 |
|
Да встечал я бешеного аргонца на елите этот гад снес два мои транпорта в аргон прай спшеничной фермы и дорвася до завода,когда я прилетел на разборки он енто гад такой на меня попёр,ну пришлось сопло помять думал рейтинг понизят дык вышло на оборот повысили,деньгу заплатили вот так-то.
_________________ Вселенная безгранична сказал он и вывалился за край.
За X2 порву все системы. |
|
|
Stratos
|
|
2 AGAMEMNON - где это Xenon TL летает? Никогда не видел. Наверное имеются в виду самые дальние восточные ксенонские сектора, где их солнечные электростанции находятся. Xenon TS в игре есть - он на верфи всегда сидит, и не вытуришь его никак.
|
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
paradox : |
почему имея на борту гХЕПТЫ не обращает на меня никакого внимания и где можно такую достат?...
|
1. Потому что нацелился на какой-то удачливый транспорт и тщится его догнать. Как только того прибьют другие, или он вылетит из сектора, М0 обратит внимание на тебя. Если, конечно, тебя М2 не прибьют раньше.
2. Достат - нигде. Реликтовый экземпляр. Не производится и не сдается.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
Stratos
|
|
Я в ентом секторе только M2 вынес, остальные не мешают. Надо контролировать поток транспортов
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
2 Stratos
Где-то в последних секторах летает... Нахрен он правда нужен. Да и транспорты ксенонские отстой. Кстати они продаются почему-то с максимальным апгредом трюма, скорости и маневренности.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
Мысли в слух:
Некоторые расы друг друга недолюбливают...
У меня парагниды валят боронов и аргон, бороны- паранидов, аргон- сплита...
На своей территории, конечно. И крейсера,в основном...
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
 |
|
Очень давно, 2 года назад, когда я принес игру домой, поставил её, я (вы не поверите) прочитал ридми к ней, а там было описалово расс, кто из себя что, описалово кораблей (правда для 1.1). И там была инфа про Паранидов, что они жадные и т.п. Совет, почитайте ридми.
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «можно пару воросов по игре?» |
|