|
|
|
Канал Freelancer: «Rouletts Revenge» |
|
|
BlackDragon29
375 EGP
  Репутация: 130 Сообщения: 319 Откуда: Москва Зарегистрирован: 29.07.2006
 |
|
Давно я не играл во Фрил и решил вспомнить былое, начал игру без модов и дополнений и дошел сейчас до 3-й миссии, лечу к Джуни уже не на Манхэттэн и при выходе из гиперпространства вижу знакомую сценку - 3 военных корабля Либерти уничтожают несчастного свидетеля, ну я решил попробую уже не в первый раз замочить этих ребят, это всегда кончалось моей смертью, но сейчас я попробовал мутную тактику - подождал пока они полетят стыковаться и ударил в хвост, они выпустили залп ракет тупо в ворота, потом я залетел за эти ворота и стал ждать, пока они израсходуют снаряды, а потом добил, в качестве награды из одного из них вывалилась турелька 3 класса с параметрами как у 4-го под названием Роулеттс Ревендж
Понимаю, тема глупая, но очень уж хотелось поделиться и узнать делал ли кто-нибудь так до меня? если нужны будут скриншоты - сделаю.
_________________ Не... ну это реально нереально! |
|
|
Santier
1590 EGP
    Рейтинг канала: 18(3284) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
BlackDragon29 : |
Понимаю, тема глупая
|
_________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах |
|
|
птицо говорун
52 EGP
  Рейтинг канала: 6(250) Репутация: 27 Сообщения: 614
 |
|
озарение 4 утра
_________________ Когда сердце нет больше огня теряется смысол кажного дня |
|
|
B.O.O. GIN
280 EGP
  Рейтинг канала: 7(568) Репутация: 8 Сообщения: 1893 Откуда: Омск Зарегистрирован: 23.02.2005
 |
|
крута, фигли
_________________ Даже если спирт замёрзнет всеровно его не брошу буду грызть его зубами потому что он хороший |
|
|
3d.Maxuz
1032 EGP
    Рейтинг канала: 10(1338) Репутация: 47 Сообщения: 6023 Откуда: Краматорск, Донецкая область! Зарегистрирован: 28.09.2004
 |
|
Понимаю, что это произвол, но уж очень хочется закрыть свою первую тему. Тем более обидно, ведь сколько их до меня позакрывали
Если нужны будут скриншоты (а вдруг!), ТС обещался сделать. Заказы оформлять в курилке в приват, ТСу.
Ибо!
_________________ Гоп-стоп, мы подошли из-за угла,
Гоп-стоп...
Последний раз редактировалось: Santier (11:50 01-03-2012), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Rouletts Revenge» |
|