|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Ксеноны катапультируются!» |
|
|
Stratos
|
|
В версии 2.1a ксеноны выскакивают из кораблей в виде боевых роботов(!) И так всегда. Хотя в грузовом отсеке этого корабля роботок не было(!) Что это? Сенсация! Причём эти роботы пытаются уничтожить захваченый корабль.
|
|
|
firelander
|
|
Причём эти роботы пытаются уничтожить захваченый корабль
Вот гады...
|
|
|
DjubaL
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 148 Откуда: N-Vart Зарегистрирован: 08.12.2002
 |
|
Stratos : |
В версии 2.1a ксеноны выскакивают из кораблей в виде боевых роботов(!) И так всегда. Хотя в грузовом отсеке этого корабля роботок не было(!) Что это? Сенсация! Причём эти роботы пытаются уничтожить захваченый корабль.
|
очень странно :amazed:
|
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Stratos : |
|
Что за боевые роботы? Дроны что ли? Обьясни по подробней.
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
Прикольно
Типа это капсула у него.
В оригинал тоже так хочу
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
Stratos
|
|
2 AMD: да, дроны.
|
|
|
Xenon RUS
505 EGP
  Репутация: 85 Сообщения: 2333 Откуда: из танка Зарегистрирован: 12.11.2001
 |
|
В меню Shift+O "CRC используют боевых дронов да/нет"
_________________ ___ |**+** )==========00
\____*pzVI*____|_
..(@=@=@=@=@) |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
Что-то все очень смахивает на подвох...
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Vitalii : |
Что-то все очень смахивает на подвох...
|
Угу. Того и гляди, полезут щас М2 с уфами изо всех щелей...
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
Goba
150 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 494 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.12.2002
 |
|
Захватил раза с 6 на елите Ксенон Л. Правда летал тогда с МПВЭ Альфа и 1 МВт щитами Эта ксеноновская гадюка когда у него щиты уже стремились к нулю, умудрялся делать резкий разворот на меня и гасил или ракетой или лазерами В итоге захватил я его. Из корабля ничего не катапультировалось и не вылетало. Отогнал на верфь и продал
_________________ Two beer, or not two beer? Thats is a question :) |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
Goba : |
Захватил раза с 6 на елите Ксенон Л. Правда летал тогда с МПВЭ Альфа и 1 МВт щитами Эта ксеноновская гадюка когда у него щиты уже стремились к нулю, умудрялся делать резкий разворот на меня и гасил или ракетой или лазерами В итоге захватил я его. Из корабля ничего не катапультировалось и не вылетало. Отогнал на верфь и продал
|
Так должно было и быть. Все остальное ИМХО гон (ну могет быть глюк, хотя вряд ли).
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Ни разу не видел ,что бы ксеноны дройдов выпускали. Пираты те да,а вот ксены? Что то странное .хотя может это обычный (хотя и редкий) глюк.
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
AMD : |
Ни разу не видел ,что бы ксеноны дройдов выпускали. Пираты те да,а вот ксены? Что то странное .хотя может это обычный (хотя и редкий) глюк.
|
Выпускают,факт. Те, что летят караванами в расовые сектора хулиганить.
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
paradox
90 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 64 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.01.2003
 |
|
почему у меня ничего никогда не выпускают?...
вообщето 2.1а это всего-лишь ЕХЕ-шник с патчем глюка для Верфи в Argon Prime. При стыковке TL игра 90%вылетала в Систему.
Но глюк прикольный!
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Цитата: |
|
Дронов используют все, даже торговые корабли, когда на них нападают, пираты и ксеноны и это не глюк. В настройках shift+O есть сооветсвующий пункт, использует НПЦ боевых дронов или нет. А вот всегда ли ксеноны/пираты выпускают дронов - нет. Захватывал многократно с дронами в трюме.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
Stratos
|
|
Да стопудово вам говорю, что роботы вылетают - скоро могу даже скрин прислать с дроидами и захв. елькой. Надо толькозахватить заново етнто дело...
|
|
|
Stratos
|
|
Я даже специально перед захватом трюм противника проверял - дронов нет. А они выскакивают!
|
|
|
AMD
310 EGP
 |
|
У меня при включённой опции использования дронов ни разу ксены их не выпускали Вер 2.1а. Все кто угодно но только не железяки.
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Ксеноны катапультируются!» |
|