|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Jumpgate: «JG in 2019 (Dark Matter)» |
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
               Рейтинг канала: 7(635) Репутация: 211 Сообщения: 3760 Откуда: Vologda Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
Тьма поглотила мир и уничтожила знаки препинания в моем алфавите Не пугайтесь Братья - я не сошел с ума просто мир погрузился во мрак и имя ему сомнения
Я открыл глаза и узрел свой корабль полностью оснащенный в ангаре на аман станции
Я вышел на связь с миром и спросил - Кто я?
Но ответом мне была тишина.
Потом я немного освоился и нашел недостающие знаки на клавиатуре.
А еще через некоторое время, сидя в своем гигантском боевом корабле синей окраски, я начал вспоминать....
Я вспомнил так много... Но этого оказалось так мало...
Сменяются тысячелетия, годы мелькают как россыпь звезд за стеклом кокпита, и мы теряем себя в этом водовороте дней.
Мы стали как темная материя. Нас было так много и так мало одновременно. Мы были всем и остались в тени прожитых лет. Нас больше не видно, но мы определенно где-то есть. И какое-то время еще определенно будем там, где бы мы не находились.
Но я вернулся в мир. В тот единственный мир, что когда-то был для меня лучшим из миров. И что я увидел?
Тишина. Темнота. Холод.
Холодно, слишком холодно.
Холод проник в самую душу и вытеснил оттуда что-то очень нужное, что-то очень важное для меня.
Но я еще жив, а значит есть шанс согреться, оттаять, и вспомнить то самое, что никак не хочет возвращаться обратно.
Те светлые дни.
И я уже вспоминаю.
_________________ https://soundcloud.com/sergey-sga-gutorov |
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
               Рейтинг канала: 7(635) Репутация: 211 Сообщения: 3760 Откуда: Vologda Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
Оказывается, что помимо большого синего, у меня есть еще и большой зеленый корабль.
Много думал.
Наивно искал в закромах большой красный, чем уж черт не шутит, но не нашел.
Настраивал штурвал управления. Рычаг скрипит. Кнопки закисли. Совершать реальные вылеты так и не решился. Половина приборки просто не работает. Тестил в симе. Тормоза срабатывают через раз, придется продувать всю систему. Правый разворот достигается рывком. Управление газом заметно запаздывает.
Единственное, что отлично работает и не подводит, так это гашетка. Стрельба происходит непосредственно по нажатию и практически в сторону цели. Ну почти.
Загнал корабли на ремонт и переоборудование.
Космос долго ждал, подождет и еще немного.
Портативный холодильник полон пива, в ящике под пилотским креслом полно закуски. Жить можно. Прорвемся.
|
|
VBKesha
817 EGP
      Рейтинг канала: 9(1064) Репутация: 132 Сообщения: 3330 Откуда: обл.Брянская г. Трубчевск Зарегистрирован: 07.12.2005
 |
|
Сезон 2019 выходит крайне тихим.
_________________ JumpGate. Quantar Optimus.
Jumpgate(TM) . . . welcome to your next life . . . There's nothing you can't do |
|
|
VBKesha
817 EGP
      Рейтинг канала: 9(1064) Репутация: 132 Сообщения: 3330 Откуда: обл.Брянская г. Трубчевск Зарегистрирован: 07.12.2005
 |
|
Решил вот квантовский долг исполнить и накопать полнуй трюм руды, причем именно Common а не абы какой.
Полный трюм руды (кликните здесь для просмотра)
|
Jumpgate(TM) . . . welcome to your next life . . . There's nothing you can't do |
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
 |
|
Я сейчас наполнен хорошими эмоциями и красным алуштой, и чот не понял, почему именно коммон?
добавлено спустя 1 минуту:
А еще я в лит конкурсе победил в творчестве. Но кому это интересно.
_________________ https://soundcloud.com/sergey-sga-gutorov
Последний раз редактировалось: -=SGA=- (21:46 17-10-2019), всего редактировалось 1 раз |
|
|
CatSam
318 EGP
   Рейтинг канала: 5(155) Репутация: 35 Сообщения: 1804 Откуда: Краснодар - Москва Зарегистрирован: 20.02.2009
 |
|
-=SGA=- : |
А еще я в лит конкурсе победил в творчестве.
|
Поздравлям!
_________________ ψ Корпус - мать, Корпус - отец! ψ |
|
|
VBKesha
817 EGP
 |
|
почему именно коммон?
|
Потому что настоящий минер капает не наживы ради, а для великой цели(которую ему ещё предстоит найти)...
|
|
3d.Maxuz
1032 EGP
    Рейтинг канала: 5(182) Репутация: 47 Сообщения: 6023 Откуда: Краматорск, Донецкая область! Зарегистрирован: 28.09.2004
 |
|
Я вот даже откопал недавно свои ключи от Квантарского акка. Заодно вспомнил, почему не люблю на мышке летать...
_________________ Гоп-стоп, мы подошли из-за угла,
Гоп-стоп... |
|
|
3d.Maxuz
1032 EGP
    Рейтинг канала: 5(182) Репутация: 47 Сообщения: 6023 Откуда: Краматорск, Донецкая область! Зарегистрирован: 28.09.2004
 |
|
А ещё у меня почему-то тормозит интерфейс. И на карте вообще выкинуло. Вин 10.
_________________ Гоп-стоп, мы подошли из-за угла,
Гоп-стоп... |
|
|
CatSam
318 EGP
   Рейтинг канала: 5(155) Репутация: 35 Сообщения: 1804 Откуда: Краснодар - Москва Зарегистрирован: 20.02.2009
 |
|
Десятка - проклятие джампгейта. Даже в восьмёрке проблемы были, как щас помню. Я там даже что-то патчил с чьей-то подачи, но что - уже не помню.
добавлено спустя 55 минут:
Хотя странно. У меня на 10-ке всё супер (ща спецом поставил). Вообще никаких траблов. Кроме одного вылета, когда я в настройках копался в космосе.
Кстати, о настройках. Кто помнит команду, чтобы вращение влево/вправо не прекращалось когда кнопку отпускаешь. Помню, что такая команда есть, но в "/help" её не нашел... Памажите, люди добрые!
добавлено спустя 6 минут:
О, а откуда это у меня 31 миллион денег? о_О Что за халява?
добавлено спустя 12 минут:
CatSam : |
У меня на 10-ке всё супер
|
Преждевременное утверждение. При второй стыковке со станцией словил черный экран со следами от мышки... В общем, не всё гладко на этой десятке...
_________________ ψ Корпус - мать, Корпус - отец! ψ
Последний раз редактировалось: CatSam (10:13 23-10-2019), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
VBKesha
817 EGP
 |
|
CatSam : |
Кто помнит команду, чтобы вращение влево/вправо не прекращалось когда кнопку отпускаешь.
|
|
|
VBKesha
817 EGP
 |
|
Наконец расширил POS до 8ми слотов.
http://jumpgate-tri.org/database/pos/237750ea100.html
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
 |
|
Круто. Надо полетать тоже. Хочется поминить или арти поискать.
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
 |
|
Может на декабрь запланируем какой-нибудь совместный эвент?
Покрасим, свармы погоняем или в симе зависнем?
У меня пока и джампы нет на компе. Но я поставлю. Через вайн на мак. Или с компа жены вылечу.
Как-то надо совместно отметить очередной год в Джампе.
Записываться и время события удобное предлагайте тут.
Я - в любое время готов. Но не позже 3-х ночи по мск. Там меня рубит с пива уже напрочь.
|
|
CatSam
318 EGP
 |
|
Может на декабрь запланируем какой-нибудь совместный эвент?
Покрасим, свармы погоняем или в симе зависнем?
|
Целиком и полностью за.
Ностальгия такая... Полетал, копнул пару астеров, сбил пару флюксов в симуляторе... Эх!
Ну и записал видосик об этом. Ностальгический :
https://youtu.be/l6-6UxSq6OQ
|
|
CatSam
318 EGP
 |
|
З.Ы. Чорд, хочу в FS...
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
 |
|
Подтянемся, я думаю, обязательно подтянемся!
|
|
VBKesha
817 EGP
 |
|
на декабрь можно чего и придумать этакого
|
|
_RAZAAR_
62 EGP
  Рейтинг канала: 6(388) Репутация: -13 Сообщения: 2854 Заблокирован Откуда: РАЗААРЪ - 40Лы от Лаве Зарегистрирован: 15.04.2008
 |
|
Печалька какаято непонятная
Поменял я пару дней назад видео карту и обаньки
Jumpgate ни на самой машине не пускается ни на виртуалках что oracle Virtual box что Vmware хотя на старой видюхее всё отлично работало итак и сяк
щас для проверки поставлю старую для подтвеждения
_________________ Quaere Vērum
------------------------ |
|
|
VBKesha
817 EGP
 |
|
_RAZAAR_ : |
Поменял я пару дней назад видео карту и обаньки
|
Вылетает в какой момент?
Что в файле error.txt написано?
Я - в любое время готов. Но не позже 3-х ночи по мск. Там меня рубит с пива уже напрочь.
|
Может число этак на 28-29?
Можно конечно и 27 памятная дата так сказать, но там пятница...
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Jumpgate: «JG in 2019 (Dark Matter)» |
|