|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Где купить Teladi falcon?» |
|
|
Agent
|
|
В Каком секторе?
И что значат значки под названием сектора на Карте?
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
1. В любом, где есть Верфь Телади.
2. Это логотипы расс, например Аргону соответствует иконка с тремя кругами.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
Agent
|
|
то что в Верфи - это понятно... но где сектора с Верфью? а то что-то летаю-летаю по их территории и ну никак не нахожу.
Я карту имел ввиду не в игре, а вот эту: http://www.elite-russia.net/x-tension/map.shtml
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
А точно к карте то нет пояснений.
Значки - верфи, доки оборудования, пиратские базы и т.д.
В другой то версии карты есть что где расположено и как обозначается.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
X-Tern
540 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 118 Сообщения: 2722 Откуда: Earth Prime Зарегистрирован: 04.01.2003
 |
|
Прикалываешься !?? Карту надо иметь в виду и только в игре и летать в игре , а не вот там - шутю , а вообще карта вроде та же , попробуй слетай в SEIZEWELL там стопудово есть , а так ориентируйся по значкам Космоверфи
_________________ ессно всё имха... |
|
|
tomcat
420 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 74 Сообщения: 877 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 28.08.2002
 |
|
-------
Зеачки на "этой" карте как раз показывают сектора, где есть верфь, док оборудования и торговые станции.
Верфи обозначаются "трезубцем".
_________________ Приму в дар Хаммер и нефтяную вышку для него... |
|
|
Agent
|
|
Таааак.. спасибо всем. Нашёл, купил.
Вопрос следующий, купил я его в комплектации S. как переставить с моего навороченного Argon Elite всю фигню на Фалькон?
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Так, для ясности напишу все сектора Теладей с верфями.
Seizwell
PTNI Headquarters
Ianamus Zura
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
 |
|
Стыуйся обоими кораблями на любую станцию, выбирай Элиту, потом пункт обмен грузом и перетаскивай чего хотишь.
|
|
Agent
|
|
Мда. Я видимо совсем тупой. Ну не вижу я такого пункта... как он по английски звучит... э.. Trade equipment?
|
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Agent : |
Мда. Я видимо совсем тупой. Ну не вижу я такого пункта... как он по английски звучит... э.. Trade equipment?
|
Меню обмена грузом вызывается клавишей х (икс) на клавиатуре.
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
 |
|
2 Agent
Многоуважаемый, а версия ХТ у Вас какая?
|
|
Agent
|
|
2.1a английская
|
|
|
Agent
|
|
По букве Х игра предлагет мне сменить корабль. и всё... влияет ли тот факт, что я сижу на Shipyard'e?
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
 |
|
Цитата: |
По букве Х игра предлагет мне сменить корабль. и всё... влияет ли тот факт, что я сижу на Shipyard'e
|
Не влияет, просто ты не внимательно прочел. Выбирай Элиту из списка кораблей, клав L, затем уж обмен, клав Х. Удачи.
|
|
xenon2megablast
|
|
То Agent
Зачем тебе эта байда, сокол !№";:*?
А вообще, ты либо прикалываешься, либо вообще в XT играть не умеешь
|
|
|
Agent
|
|
Я не прикалываюсь.. я играю 3ий день
Спасибо всем за помощь.. летаю на новеньком фальконе, душа радуется
|
|
|
Infernal knight
285 EGP
   Репутация: 31 Сообщения: 1302 Откуда: Земля, Евразия, Беларусь, Минск Зарегистрирован: 09.06.2002
 |
|
Вообще по нормальному, Agent, ты должен был у Гонеров в секторе Cloudbase South West купить дэвайсец под названием Transport Device (~60000 Cr) - он позволяет без всяких проблем менять оборудование ТЕЛЕПОРТОМ, то-есть без станции - в космосе в реальном времени! Особенно, кстати, он тебе пригодится, когда будешь летать Prometheusом с TL - ракеты на TL, а на Прометей больше 26 не влезает, так что их телепортом удобно брать - работает на расстоянии меньше 6 km
_________________ Делу - время, потехе - вечность! |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
2Infernal knight
Чуть уточню, от 5 км и меньше.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
ALECS
130 EGP
  Репутация: 33 Сообщения: 454 Откуда: Минск. БЕЛАРУСЬ. Зарегистрирован: 03.12.2002
 |
|
Вот такой вопрос у меня диск от руского проекта до версии 2.1 от дрона,помоему это самый глюкнытый диск из всех,транспортер как им пользоватся,и когда перса валил воще все не как у всех было истребители меня охраняли когда кнопками довал команду sift+1 говорит недоступно и э не работает так они с мелисой и порвали его толко услышал ваш корабль атакован и батарейки в космосе остались.
Вот такое горе.
ТЕПЕРЬ ИГРАТЬ ВООЩЕ НЕХОЧЕТСЯ.
_________________ 1. Админ всегда прав.
2. Если Админ не прав, смотрите пункт первый. |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Где купить Teladi falcon?» |
|