|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «JampDrive и корабли» |
|
|
Artyom
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 4 Сообщения: 107 Откуда: Вселенная ХТ Зарегистрирован: 13.12.2002
 |
|
:idea::idea::idea::idea::idea::idea::idea::idea::idea:
Уважаемые пилоты, есть способ используя JD отправлять корабли по разным секторам из одного (в котором все они и вы находитесь)причём несколько кораблей не выходя из сектора... Если кого заинтересует - поделюсь.
:idea::idea::idea::idea::idea::idea::idea::idea::idea:
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Можно так:
На каждый корабль зайти, включить джамп в нужный сектор, и выпрыгнуть в скафандре. И так поотправляешь все корабли в нужные сектора, а с помощью навигационых спутников дашь им определёную команду.
ЗЫ: угадал
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Artyom
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 4 Сообщения: 107 Откуда: Вселенная ХТ Зарегистрирован: 13.12.2002
 |
|
Угу, это несложно, но есть проблемка, я так отправил ТЛ, а он прыгнув от ворот не то чтобы не отошёл, он прямо посередине стоял. Я как умная Маша через те же ворота првгнул...ничего прыгнул нормально, но вытащить из ворот ТЛ не смог вручную, т к но стоит прямо в плоскости ворот, тока повторным прыжком...
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Ещё: я запустил джамп возле Врат и выпрыгнул у меня Прометей в 2км от врат остался
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
Artyom : |
Угу, это несложно, но есть проблемка, я так отправил ТЛ, а он прыгнув от ворот не то чтобы не отошёл, он прямо посередине стоял. Я как умная Маша через те же ворота првгнул...ничего прыгнул нормально, но вытащить из ворот ТЛ не смог вручную, т к но стоит прямо в плоскости ворот, тока повторным прыжком...
|
Надо было не прыгать туда,а приказать ему от ворот отлететь. Попросив его своим ходом чесать в соседний сектор.И остановив на полпути
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
Artyom
100 EGP
 |
|
Да прыгнул то нормально он не мешает выходу (только входу), а я ему сказал отлететь, он протаранил ворота и они его убели.Единственный способ для ТЛ сесть самому в него и телепортом хоть в те же ворота (всё-равно бесплатно). И всё-равно положение его страное, при выходе из ворот кораблю придают малую скорость и он без управления немного от них отлетает, а этот прямо в плоскость телепортился наверно...
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
To Artyom
Идея моего совета в том, чтоб приказать ему отлететь когда тебя нет в секторе. При этом столкновений и застреваний нет в принципе.
|
|
Artyom
100 EGP
 |
|
Понял, попробую.
Может подскажешь чего сделать:
М5 половина при входе в ТЛ бьётся (я в ТЛ сижу)?
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
 |
|
Понял, попробую.
Может подскажешь чего сделать:
М5 половина при входе в ТЛ бьётся (я в ТЛ сижу)?
|
Да тоже- грузить их удалённо, из соседнего сектора.
Если лень- то ТЛ не двигай и грузи по одной.
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
но вытащить из ворот ТЛ не смог вручную, т к но стоит прямо в плоскости ворот, тока повторным прыжком...
|
Немного не в тему....................я помнится на ТЛ пристыковался к храму гонеров ,и теперь ТЛ на вечной стоянке в нутри их дока. Обратно не вылазит ни как.
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
Artyom
100 EGP
 |
|
Нос не облупился, когда стыковался?
|
|
|
paradox
90 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 64 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.01.2003
 |
|
всера занимался переброской флота...
оказывается можно выкинуть не только себя...да и джамп-драйв!!!..корабыль прыгнет без него, потом быстро сажусь к себе в корабль и подбираю ждампдрайв...
а еще мне нужно было пролететь через вражеский сектор за которым в секторе меня ждал корабль, но корабль на котором я был должен был(в силу обстоятельств)остаться перед вр. сектором,
сами понимаете, автопилот через враж. сектор не пролетит, а я в скафандре - даже смешно, дак вот, зная что в скафандре есть 1 место(!) (в него можно засунуть вроде аж силкорм...и пустить!) засунул в скафандр джамп и пропрыгал (от ворот до ворот) вражеский сектор...а вы говорят в скафандре не полетаешь, в нем за час (вроде время живучести) можно Х пропрыгать от края до края!!!
|
|
|
Artyom
100 EGP
 |
|
Чёй то я не подумал об скафандре...спасибо
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «JampDrive и корабли» |
|