Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» JampDrive и корабли | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «JampDrive и корабли»
Artyom
 100 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
:idea::idea::idea::idea::idea::idea::idea::idea::idea:
Уважаемые пилоты, есть способ используя JD отправлять корабли по разным секторам из одного (в котором все они и вы находитесь)причём несколько кораблей не выходя из сектора... Если кого заинтересует - поделюсь.
:idea::idea::idea::idea::idea::idea::idea::idea::idea:
    Добавлено: 02:22 14-01-2003   
mister X
 545 EGP

Можно так:
На каждый корабль зайти, включить джамп в нужный сектор, и выпрыгнуть в скафандре. И так поотправляешь все корабли в нужные сектора, а с помощью навигационых спутников дашь им определёную команду.

ЗЫ: угадалПодмигиваю
    Добавлено: 02:31 14-01-2003   
Artyom
 100 EGP

Угу, это несложно, но есть проблемка, я так отправил ТЛ, а он прыгнув от ворот не то чтобы не отошёл, он прямо посередине стоял. Я как умная Маша через те же ворота првгнул...ничего прыгнул нормально, но вытащить из ворот ТЛ не смог вручную, т к но стоит прямо в плоскости ворот, тока повторным прыжком...
    Добавлено: 02:36 14-01-2003   
mister X
 545 EGP

Ещё: я запустил джамп возле Врат и выпрыгнул у меня Прометей в 2км от врат остался
    Добавлено: 02:41 14-01-2003   
Dark Alien
 185 EGP

Artyom :
Угу, это несложно, но есть проблемка, я так отправил ТЛ, а он прыгнув от ворот не то чтобы не отошёл, он прямо посередине стоял. Я как умная Маша через те же ворота првгнул...ничего прыгнул нормально, но вытащить из ворот ТЛ не смог вручную, т к но стоит прямо в плоскости ворот, тока повторным прыжком...

Надо было не прыгать туда,а приказать ему от ворот отлететь. Улыбка Попросив его своим ходом чесать в соседний сектор.И остановив на полпути Улыбка
    Добавлено: 03:34 14-01-2003   
Artyom
 100 EGP

Да прыгнул то нормально он не мешает выходу (только входу), а я ему сказал отлететь, он протаранил ворота и они его убели.Единственный способ для ТЛ сесть самому в него и телепортом хоть в те же ворота (всё-равно бесплатно). И всё-равно положение его страное, при выходе из ворот кораблю придают малую скорость и он без управления немного от них отлетает, а этот прямо в плоскость телепортился наверно...
    Добавлено: 03:41 14-01-2003   
Dark Alien
 185 EGP

To Artyom

Идея моего совета в том, чтоб приказать ему отлететь когда тебя нет в секторе. При этом столкновений и застреваний нет в принципе.
    Добавлено: 03:49 14-01-2003   
Artyom
 100 EGP

Понял, попробую.
Может подскажешь чего сделать:
М5 половина при входе в ТЛ бьётся (я в ТЛ сижу)?
    Добавлено: 03:52 14-01-2003   
Dark Alien
 185 EGP

Artyom :
Понял, попробую.
Может подскажешь чего сделать:
М5 половина при входе в ТЛ бьётся (я в ТЛ сижу)?

Да тоже- грузить их удалённо, из соседнего сектора.
Если лень- то ТЛ не двигай и грузи по одной.
    Добавлено: 04:49 14-01-2003   
AMD
 310 EGP

Earth Force
Рейтинг канала: 2(12)
Artyom :
но вытащить из ворот ТЛ не смог вручную, т к но стоит прямо в плоскости ворот, тока повторным прыжком...

Немного не в тему....................я помнится на ТЛ пристыковался к храму гонеров ,и теперь ТЛ на вечной стоянке в нутри их дока. Обратно не вылазит ни как. Хы...
    Добавлено: 07:17 14-01-2003   
Artyom
 100 EGP

Нос не облупился, когда стыковался? Лбом об стену
    Добавлено: 03:28 15-01-2003   
paradox
 90 EGP

всера занимался переброской флота...
оказывается можно выкинуть не только себя...да и джамп-драйв!!!..корабыль прыгнет без него, потом быстро сажусь к себе в корабль и подбираю ждампдрайв...

а еще мне нужно было пролететь через вражеский сектор за которым в секторе меня ждал корабль, но корабль на котором я был должен был(в силу обстоятельств)остаться перед вр. сектором,
сами понимаете, автопилот через враж. сектор не пролетит, а я в скафандре - даже смешно, дак вот, зная что в скафандре есть 1 место(!) (в него можно засунуть вроде аж силкорм...и пустить!) засунул в скафандр джамп и пропрыгал (от ворот до ворот) вражеский сектор...а вы говорят в скафандре не полетаешь, в нем за час (вроде время живучести) можно Х пропрыгать от края до края!!!
    Добавлено: 08:26 16-01-2003   
Artyom
 100 EGP

Чёй то я не подумал об скафандре...спасибо
    Добавлено: 02:13 17-01-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «JampDrive и корабли»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Народ здесь по большей части дружит с головой, а не с модераторами. (Sprite о КТВ)

» JampDrive и корабли | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18