|
|
|
Канал Elite: «Баг?» |
|
|
Monty Forester
280 EGP
    Репутация: 34 Сообщения: 585 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 22.10.2002
 |
|
Приветики всем элитным пилотам! :o)
Чего то ностальгия замучила по элите. Посему рассказ и вопрос:
Играл я в Elite3 (fe) несколько лет назад - все было замечательно. Дали мне какой-то крутой квестовый корабь и стали посылать на миссии. И когда я полетел к месту действия очередной (уже не помню что там сделать надо было), то в пути .... разбился о невидимую преграду. Думал - автопилот глючит, полетел медленно совсем и все равно разбился на пустом месте.
Может еще у кого такое было? Есть ли способы эту беду обойти?
_________________ Космос - это сила! |
|
|
SNB
375 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 65 Сообщения: 1969 Откуда: Московская область Зарегистрирован: 30.04.2002
 |
|
У нас Алоныч по Е3 спец, я ему отписал, так что ежели он знает что-то - поможет.
_________________ Ин 3:16; 1Кор 1:27-29 |
|
|
Alone
1865 EGP Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Не знаю, но помогу.
Может это просто одна из закрытых планет, на которую нужны пропуска?
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
SparkS
1703 EGP
        Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Очень напоминает залёт в раён Плеяд [32.32], но на "Тёрнер Квесте" такого не происходит, там пропускают без проблем. Но если туда долететь на обычном корабле то тогда военные тебя от туда кильнут. Хотя меня об этом заблаговременно пердупредили.
To - "Monty Forester" скажи где это с тобой произошло, и постараюсь ответить точнее.
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
Monty Forester
280 EGP
 |
|
Ок, сегодня дома гляну (если заработает под виндой).
А что за пропуска?
И как это не пускают - вроде рядом никого не было, да и корабль крутой, квестовый, всем дюля раздает :o)
|
|
Hognar
789 EGP
   Репутация: 149 Сообщения: 4663 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
Alone : |
Может это просто одна из закрытых планет, на которую нужны пропуска?
|
Насколько помню, за влёт в систему без пропуска тебя только штрафуют - то ли на 2, то ли на 6 штук.
Monty - как ты разбился, в нормальном полете или в момент прыжка в систему?
В нормальном полете у меня такое бывало в след.ситуациях:
А. при посадке или бреющем полете над планетой; иногда горы или дно становятся прозрачными, и ты можешь внезапно долбануться. Если щиты есть, тебя шваркнет и ты увидишь поверхность горы как бы изнутри...
Б. при подлете к станции автопилотом, когда в точке парковки ждет еще один корабль. Автопилот вписывает тебя аккурат в него, и ничего не успеваешь сделать... Нужно подлетать вручную и либо расстреливать корабль, либо так же вручную садиться.
В. в системе парных звезд. Изображение звезды порой не совпадает с ее центром масс, поэтому можешь спокойно пролететь сквозь звезду и шваркнуться о пустоту. Но несовпадение маленькое, много меньше 1АЕ: по-моему, от 50.000 до 1000.000км
При прыжке в систему - это если система military restricted, а у тебя нет военного движка. Тогда взорвешься сразу по выходу из wormhole. Но Тернер Квест изначально с 4-м милитари...
_________________ Хорошо там, где нас нет. Вы все еще сомневаетесь? тогда мы идем к вам... |
|
|
Monty Forester
280 EGP
 |
|
У меня не пашет ffe2.8win, запускается и вылетает, но... это фигня по сравнением с тем, что я похоже посеял сейв
2 Hognar
Я взрывался в нормальном полете. Похоже на твой случай B., но только рядом на растоянии видимости (когда планету видно не только как указатель).
Но, раз я продолбал сейв - вопрос снимается :o( (играть с нуля времени все равно нет)
Спасибо всем, кто попытался помочь.
|
|
SNB
375 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 65 Сообщения: 1969 Откуда: Московская область Зарегистрирован: 30.04.2002
 |
|
2 Monty Forester
А куда тебе торопиться? Elite 4 не скоро выйдет
_________________ Ин 3:16; 1Кор 1:27-29 |
|
|
SparkS
1703 EGP
        Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Разве можно шутить над таким горем???
|
|
Monty Forester
280 EGP
 |
|
2 SNB^RamPage
оно конечно так, но времени реально не хватает на очень многое (на поиграть во что хочется например, или вот семью завести)
кстати, как ты может уже заметил по моему посту в канале игр мечты - я решил забабахать малтиплеерную походовую тактику (типа UFO, но без баз, чисто малтиплеер-бой).
|
|
Monty Forester
280 EGP
 |
|
SparkS : |
Разве можно шутить над таким горем???
|
Да ладно , горе - это, например, когда рук нету :o/
P.S. Все равно - Elite форева!
|
|
SparkS
1703 EGP
 |
|
Цитата: |
P.S. Все равно - Elite форева!
|
Elite форева- в переводе означает что Элиту 4 мы будем ждать безконечно долго.
|
|
FoxPro
100 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 200 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 22.03.2003
 |
|
SparkS : |
Elite форева- в переводе означает что Элиту 4 мы будем ждать безконечно долго.
|
Типун тебе на язык, да побольше...
_________________ Там, за этими мигающими искорками, лежат миллионы миров, они ждут тебя! |
|
|
Monty Forester
280 EGP
 |
|
FoxPro : |
Типун тебе на язык, да побольше...
|
Ага
|
|
SparkS
1703 EGP
 |
|
Но покаместь только так и получается. И ждать мы будем оч долго.
|
|
|
|
|
Канал Elite: «Баг?» |
|