Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Бесполезные товары и устройства | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 4
На страницу: 1, 2, 3, 4  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Бесполезные товары и устройства»
MIKE_B2
 135 EGP

К пилотам: а есть ли такие штуки в игре?

Я например, не ставлю тактическую навигационную систему. Зачем, если есть бесплатный радар и карта сектора. Кроме того, устройство гиперпрыжка на Пегасе - пока оно заряжается, пегас проскакивает полсектора, а трюм не позволяет ему прыгать даже в соседний сектор.

Что ещё?
    Добавлено: 16:30 04-01-2003   
Soburo4

MIKE_B2 :

Я например, не ставлю тактическую навигационную систему. Зачем, если есть бесплатный радар и карта сектора. Кроме того, устройство гиперпрыжка на Пегасе - пока оно заряжается, пегас проскакивает полсектора, а трюм не позволяет ему прыгать даже в соседний сектор.

Что ещё?

Ставить себе можно и нужно все (кроме устройства для перевозки живых существ. За это можно и лицензии лишиться), что касается гиперпрыжка то увы 4 батарейки нужно для прыка в соседний сектор (4), а у персея с грузовым отсеком просто беда...
    Добавлено: 16:46 04-01-2003   
tomcat
 420 EGP

Добрый таксист
Рейтинг канала: 1(9)
И устройство тоже можно, только если везешь раба и тебя сканируют, то лишают лицензии, а потом еще атаковать начинают! Да, и корабли называй правильно, потому,как на Персее, нет никакой беды с трюмом..
2MIKE_B2: Тактическая система- дело вкуса, а стоит копейки. На Пегасе, согласен, Джамп не нужен, да и батареи в него не впихнешь..., а на Соколе, Элите, а на ТЛе??? Да, он просто необходим!
    Добавлено: 16:59 04-01-2003   
Strange®
 1078 EGP

MIKE_B2 :

Что ещё?

Насчет джампдрайва на Пегас - не согласен!
Я на таком выбрасываю спутники в 8 тыс. км. от центра сектора. Туда на Пегасе пилить долго - покурить Курю... успеваю, а джампом назад - моментально!
    Добавлено: 17:05 04-01-2003   
MIKE_B2
 135 EGP

tomcat :
На Пегасе, согласен, Джамп не нужен, да и батареи в него не впихнешь..., а на Соколе, Элите, а на ТЛе??? Да, он просто необходим!

Это да, у меня в гараже (а гаражом у меня ТЛ работает Улыбка) на всех машинах (всего их 4 + сам ТЛ), кроме пегаса гиперпрыжок установлен. Особенно полезен носильщику и прометею. Носильщиком грузы вожу периодически, если предлагают, а в прометей часто пассажиры набиваются (такси я им что ли... Улыбка)
    Добавлено: 17:18 04-01-2003   
CHIFF
 100 EGP

8 тыс.км от центра - а зачем так много? Даже в пиратских секторах достаточно и 100 км. А во Вражеских спутники ставить вообще безполезно - сбивают несмотря на расстояние.
    Добавлено: 17:46 04-01-2003   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 3(31)
Самое бесполезное устройство - встроенный хелп.
    Добавлено: 17:47 04-01-2003   
Strange®
 1078 EGP

CHIFF :
8 тыс.км от центра - а зачем так много? Даже в пиратских секторах достаточно и 100 км. А во Вражеских спутники ставить вообще безполезно - сбивают несмотря на расстояние.

1. Чтоб мало не было
2. Зато пока они (ксеноны) We are the Borg! до спутника допилят, караваны грузовиков через их сектора нормально проходят - экономика немножко подымается в правых секторах.
    Добавлено: 17:51 04-01-2003   
CHIFF
 100 EGP

027 :
Самое бесполезное устройство - встроенный хелп.

Полностью поддерживаю !!!
    Добавлено: 17:53 04-01-2003   
CHIFF
 100 EGP

[quote="Strange®"]
2. Зато пока они до спутника допилят, караваны через их сектора нормально проходят.

Вычисти сектор от М0,М1,М2 - и караваны пойдут спокойно.
    Добавлено: 17:56 04-01-2003   
Strange®
 1078 EGP

CHIFF :

Вычисти сектор от М0,М1,М2 - и караваны пойдут спокойно.

ну, М0 можно и не трогать... А гоняться за этими М2 Зеваеца влом просто... и рождаются Новорожденный новые быстро... А так - пока вся толпа туда Пилот долетит, пока разделается со спутником Ракетницей его! , да потом еще столько же назад пилить будет...

Типа ты еще столько же бегать будешь... Зачем??? А чтоб фотографию отдать Ой, не могу!..
    Добавлено: 18:24 04-01-2003   
CHIFF
 100 EGP

А ты отключи "Возраждение М1 и М2" , но не уничтожай ксенонскую верфь . А что касается М0 - то туда ему и дорога.Какое-то время поживешь спокойно , появиться желание - опять повоюешь.
    Добавлено: 18:44 04-01-2003   
Infernal knight
 285 EGP

Когда в первый раз играешь, то хелп с расписанными клавишами очень полезен! Насчет навигационной системы, я могу сказать, что это тоже полезная достаточно вещь, когда точно нужно знать, где ты расположен и куда тебе нужно лететь, так как можно рулить кораблем, когда навигационная система включена и она в реальном времени показывает твое перемещение, тем более за такую цену ее вполне можно себе позволить! В бесполезные вещи я бы скорее добавил SQUASH Mine - никогда ими не пользовался!
    Добавлено: 22:30 04-01-2003   
Infernal knight
 285 EGP

В бесполезные вещи я бы скорее добавил SQUASH Mine - никогда ими не пользовался!
    Добавлено: 22:35 04-01-2003   
mister X
 545 EGP

Космотравка и космотопливо - ни покуришь, ни попьешь по-нормальномуХы...Ой, не могу!..Хы...
    Добавлено: 00:32 05-01-2003   
mister X
 545 EGP

А если серьезно - оптимизация управления. После её полной доводке корабль слишком резо поворачивается, хотя сесть на хвост можно. Она нужна только для ТСов.
Ну можно ещё увеличивающие видеолинзы добавить.
    Добавлено: 00:50 05-01-2003   
MIKE_B2
 135 EGP

mister X :

Не скажи... У меня на всех кораблях, на которых я летаю, установлена эта штука. Помогает: на истребителе издали поглядеть "а кто это там воооон-того пирата сопровождает?" (к примеру Улыбка ) или ворота найти, если даже проектор эклиптики не даёт картины расположения оных
    Добавлено: 04:15 05-01-2003   
Hawk
 222 EGP

MIKE_B2 :
mister X :

Не скажи... У меня на всех кораблях, на которых я летаю, установлена эта штука. Помогает: на истребителе издали поглядеть "а кто это там воооон-того пирата сопровождает?" (к примеру Улыбка ) или ворота найти, если даже проектор эклиптики не даёт картины расположения оных
У меня на всех(личных) кораблях все есть. Но пользуюсь только стыковочным компом, Джампом, оборудованием торговли и усе.
    Добавлено: 04:59 05-01-2003   
DjubaL
 100 EGP

mister X :
А если серьезно - оптимизация управления. После её полной доводке корабль слишком резо поворачивается, хотя сесть на хвост можно. Она нужна только для ТСов.

Я бинокль довольно активно юзаю..когда в секторе транзитом помогает прицелится на следующие врата
    Добавлено: 06:16 05-01-2003   
AMD
 310 EGP

Earth Force
Рейтинг канала: 2(12)
Самая бесполезная вещь это Альфа и Бетта Пуч ,кого из них снести можно ,до сих пор не понимаю.
    Добавлено: 06:28 05-01-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «Бесполезные товары и устройства»
На страницу: 1, 2, 3, 4  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Что, совсем скин-эффекта посчитать никто не может? И с мощностями тоже никак? Ну и Будда с вами... (вздохнул Leshik)

» Бесполезные товары и устройства | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18