|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Бесполезные товары и устройства» |
|
|
MIKE_B2
135 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 126 Откуда: Сергиев Посад Зарегистрирован: 03.12.2002
 |
|
К пилотам: а есть ли такие штуки в игре?
Я например, не ставлю тактическую навигационную систему. Зачем, если есть бесплатный радар и карта сектора. Кроме того, устройство гиперпрыжка на Пегасе - пока оно заряжается, пегас проскакивает полсектора, а трюм не позволяет ему прыгать даже в соседний сектор.
Что ещё?
_________________ Ту бир ор нот ту бир.
Потому, потому что мы пилоты... |
|
|
Soburo4
|
|
MIKE_B2 : |
Я например, не ставлю тактическую навигационную систему. Зачем, если есть бесплатный радар и карта сектора. Кроме того, устройство гиперпрыжка на Пегасе - пока оно заряжается, пегас проскакивает полсектора, а трюм не позволяет ему прыгать даже в соседний сектор.
Что ещё?
|
Ставить себе можно и нужно все (кроме устройства для перевозки живых существ. За это можно и лицензии лишиться), что касается гиперпрыжка то увы 4 батарейки нужно для прыка в соседний сектор (4), а у персея с грузовым отсеком просто беда...
|
|
|
tomcat
420 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 74 Сообщения: 877 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 28.08.2002
 |
|
И устройство тоже можно, только если везешь раба и тебя сканируют, то лишают лицензии, а потом еще атаковать начинают! Да, и корабли называй правильно, потому,как на Персее, нет никакой беды с трюмом..
2MIKE_B2: Тактическая система- дело вкуса, а стоит копейки. На Пегасе, согласен, Джамп не нужен, да и батареи в него не впихнешь..., а на Соколе, Элите, а на ТЛе??? Да, он просто необходим!
_________________ Приму в дар Хаммер и нефтяную вышку для него... |
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Что ещё?
|
Насчет джампдрайва на Пегас - не согласен!
Я на таком выбрасываю спутники в 8 тыс. км. от центра сектора. Туда на Пегасе пилить долго - покурить успеваю, а джампом назад - моментально!
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
MIKE_B2
135 EGP
 |
|
tomcat : |
На Пегасе, согласен, Джамп не нужен, да и батареи в него не впихнешь..., а на Соколе, Элите, а на ТЛе??? Да, он просто необходим!
|
Это да, у меня в гараже (а гаражом у меня ТЛ работает ) на всех машинах (всего их 4 + сам ТЛ), кроме пегаса гиперпрыжок установлен. Особенно полезен носильщику и прометею. Носильщиком грузы вожу периодически, если предлагают, а в прометей часто пассажиры набиваются (такси я им что ли... )
|
|
CHIFF
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 175 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 06.12.2002
 |
|
8 тыс.км от центра - а зачем так много? Даже в пиратских секторах достаточно и 100 км. А во Вражеских спутники ставить вообще безполезно - сбивают несмотря на расстояние.
|
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Самое бесполезное устройство - встроенный хелп.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
Strange®
1078 EGP
 |
|
CHIFF : |
8 тыс.км от центра - а зачем так много? Даже в пиратских секторах достаточно и 100 км. А во Вражеских спутники ставить вообще безполезно - сбивают несмотря на расстояние.
|
1. Чтоб мало не было
2. Зато пока они (ксеноны) до спутника допилят, караваны грузовиков через их сектора нормально проходят - экономика немножко подымается в правых секторах.
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
CHIFF
100 EGP
 |
|
027 : |
Самое бесполезное устройство - встроенный хелп.
|
Полностью поддерживаю !!!
|
|
|
CHIFF
100 EGP
 |
|
[quote="Strange®"]
2. Зато пока они до спутника допилят, караваны через их сектора нормально проходят.
Вычисти сектор от М0,М1,М2 - и караваны пойдут спокойно.
|
|
|
Strange®
1078 EGP
 |
|
CHIFF : |
Вычисти сектор от М0,М1,М2 - и караваны пойдут спокойно.
|
ну, М0 можно и не трогать... А гоняться за этими М2 влом просто... и рождаются новые быстро... А так - пока вся толпа туда долетит, пока разделается со спутником , да потом еще столько же назад пилить будет...
Типа ты еще столько же бегать будешь... Зачем??? А чтоб фотографию отдать
|
|
CHIFF
100 EGP
 |
|
А ты отключи "Возраждение М1 и М2" , но не уничтожай ксенонскую верфь . А что касается М0 - то туда ему и дорога.Какое-то время поживешь спокойно , появиться желание - опять повоюешь.
|
|
|
Infernal knight
285 EGP
   Репутация: 31 Сообщения: 1302 Откуда: Земля, Евразия, Беларусь, Минск Зарегистрирован: 09.06.2002
 |
|
Когда в первый раз играешь, то хелп с расписанными клавишами очень полезен! Насчет навигационной системы, я могу сказать, что это тоже полезная достаточно вещь, когда точно нужно знать, где ты расположен и куда тебе нужно лететь, так как можно рулить кораблем, когда навигационная система включена и она в реальном времени показывает твое перемещение, тем более за такую цену ее вполне можно себе позволить! В бесполезные вещи я бы скорее добавил SQUASH Mine - никогда ими не пользовался!
_________________ Делу - время, потехе - вечность! |
|
|
Infernal knight
285 EGP
   Репутация: 31 Сообщения: 1302 Откуда: Земля, Евразия, Беларусь, Минск Зарегистрирован: 09.06.2002
 |
|
В бесполезные вещи я бы скорее добавил SQUASH Mine - никогда ими не пользовался!
_________________ Делу - время, потехе - вечность! |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Космотравка и космотопливо - ни покуришь, ни попьешь по-нормальному 
_________________ All your base are belong to us |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
А если серьезно - оптимизация управления. После её полной доводке корабль слишком резо поворачивается, хотя сесть на хвост можно. Она нужна только для ТСов.
Ну можно ещё увеличивающие видеолинзы добавить.
_________________ All your base are belong to us |
|
|
MIKE_B2
135 EGP
 |
|
mister X : |
|
Не скажи... У меня на всех кораблях, на которых я летаю, установлена эта штука. Помогает: на истребителе издали поглядеть "а кто это там воооон-того пирата сопровождает?" (к примеру ) или ворота найти, если даже проектор эклиптики не даёт картины расположения оных
|
|
Hawk
222 EGP
   Репутация: 34 Сообщения: 600 Откуда: Лакедемон, г.Спарта Зарегистрирован: 27.06.2002
 |
|
|
Не скажи... У меня на всех кораблях, на которых я летаю, установлена эта штука. Помогает: на истребителе издали поглядеть "а кто это там воооон-того пирата сопровождает?" (к примеру ) или ворота найти, если даже проектор эклиптики не даёт картины расположения оных
|
У меня на всех(личных) кораблях все есть. Но пользуюсь только стыковочным компом, Джампом, оборудованием торговли и усе.
_________________ через тернии к звездам! |
|
|
DjubaL
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 148 Откуда: N-Vart Зарегистрирован: 08.12.2002
 |
|
А если серьезно - оптимизация управления. После её полной доводке корабль слишком резо поворачивается, хотя сесть на хвост можно. Она нужна только для ТСов.
|
Я бинокль довольно активно юзаю..когда в секторе транзитом помогает прицелится на следующие врата
|
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Самая бесполезная вещь это Альфа и Бетта Пуч ,кого из них снести можно ,до сих пор не понимаю.
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Бесполезные товары и устройства» |
|