Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Самые Самые тусовочные сектора!!! | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 4
На страницу: 1, 2, 3, 4  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Самые Самые тусовочные сектора!!!»
xenon2megablast

Я вот тут думал, в каких секторах тусуются продвинутые пилоты - я лично засел у Сплита - в Семейной гордости. Но рассматривал и другие варианты - Чёрная дыра солнце, Джой БалаГи - (ваще улётный сектор - можно запихать туды разные фабрики и у ворот кучу пушек понавесить - фиг прорвутся!УлыбкаУлыбкаУлыбка), Паранид прайм, Вражеский сектор с верфью. А кто другой где затусовался и какие владения имеют? А у меня пока Argon Elite и фабрика 25мв шитов в Гордости Семьи (только играть начал).
    Добавлено: 15:37 10-01-2003   
Ubik
 100 EGP

xenon2megablast :
Я вот тут думал, в каких секторах тусуются продвинутые пилоты - я лично засел у Сплита - в Семейной гордости. Но рассматривал и другие варианты - Чёрная дыра солнце, Джой БалаГи - (ваще улётный сектор - можно запихать туды разные фабрики и у ворот кучу пушек понавесить - фиг прорвутся!УлыбкаУлыбкаУлыбка), Паранид прайм, Вражеский сектор с верфью. А кто другой где затусовался и какие владения имеют? А у меня пока Argon Elite и фабрика 25мв шитов в Гордости Семьи (только играть начал).

играю 17 часов:
Оре Белт, держу под боком пиратскую базу - с ними веселее Улыбка , два жирных рудника прибрал, с рудой и силиконовую долину Улыбка. Летаю на навороченной открывахе, в коллекции около 15 пиратских кораблей. на счету поллимона. Спутников в десятке секторов развесил, для контроля... Улыбка
...Через пару/тройку часов думаю Аргонскую Элиту прикупить, вот только не могу найти L всегда только M и S продаются Расстроен
    Добавлено: 15:50 10-01-2003   
xenon2megablast

А начал так - купил открывашку - полетел в "Дом света". Отловил с пятнадцать - двадцать пиратских транспортов вот тебе и два миллиона. Купил элиту без наворотов, 2х1мв и рванул к боронам - за МПВЭ-Альфа к боронам (Конец президента - Фортуна Елены - Легенда Фарнхама - Облака Атреуса - Судьба Ролка). Затем приобрёл один мпвэ и один ускоритель частиц гамма. Потом рванул к сплиту (Бакзойд Цео - Доход Телади - Зейсвелл - Доход телади - Семья Ви - Семья Зейн - Гордость Турука - Семейная Гордость). По дороге словил кучу транспоров пиратов и в гордости прикупил двадцатипятимегаватники! пока тут тусуюсь.
    Добавлено: 16:11 10-01-2003   
Hi_Pol
 194 EGP

А я везде тусуюсь. У мя вся карта открыта, все сектора.

Сначала сидишь и сканируешь сектора, увидел караваны пиратов и впуть, за удачей.
Потом опять сидишь и смотришь и снова прыг туда и опять захват.
А если адреналинчику хоцца, то тада к ксенонам лечу.

Я не могу сказать что ВОТ ЭТОТ СЕКТОР у меня САМЫЙ_САМЫЙ: увидел в каком секторе - прыг туда. есть лакомый кусочек в другом - и снова прыг. Вот так и прыгаю по секторам, а за мной носильщик летит, чтобы я ему туда все скидывал.
    Добавлено: 16:39 10-01-2003   
Goner
 203 EGP

Hi_Pol :
А я везде тусуюсь. У мя вся карта открыта, все сектора.

Сначала сидишь и сканируешь сектора, увидел караваны пиратов и впуть, за удачей.
Потом опять сидишь и смотришь и снова прыг туда и опять захват.
А если адреналинчику хоцца, то тада к ксенонам лечу.

Я не могу сказать что ВОТ ЭТОТ СЕКТОР у меня САМЫЙ_САМЫЙ: увидел в каком секторе - прыг туда. есть лакомый кусочек в другом - и снова прыг. Вот так и прыгаю по секторам, а за мной носильщик летит, чтобы я ему туда все скидывал.

Ага! Ха-ха-ха?
    Добавлено: 16:46 10-01-2003   
AGAMEMNON
 305 EGP

В экономическом плане - подгреб под себя пиратские сектора, теперь я там закон и порядок. В военном поближе к ксенонам, где ксены и много, там и я.
    Добавлено: 18:05 10-01-2003   
MIKE_B2
 135 EGP

В гости прилетайте ко мне Подмигиваю. Основное хозяйство - в Гетсу Фан. Наиболее прибыльное - в Три мира. А если поохотиться желание возникает - то я развесил спутники на линии Солнце Чёрной дыры-Сундук-Лира Омикрон. Уж я не знаю, что ксенонам надо в дальних секторах... но больше половины туда не долетают лишь из-за моей деятельности Подмигиваю. Н-ки я даже не захватываю: только стрекозы успеваю собирать... M - как получится, а вот Л - самый любимый мой товарищ в плане "захватить и продать", особенно если они поодиночке или в окружении Н летят Улыбка
    Добавлено: 18:53 10-01-2003   
Dark Alien
 185 EGP

Вражеский сектор с верфью и два соседних- мой второй дом.

А первый дом- Стена, там я свою первую фабрику когда-то поставил,а за ней еще с десяток.На той первой фабрике я типа живу,и все личные корыта-на ней. Как родной этот сектор для меня, уютный Улыбка

А самый спокойный сектор- Дрейф Ролка, как гараж использую. ТЛи там висят...
    Добавлено: 01:30 11-01-2003   
Рыб
 1242 EGP

Рейтинг канала: 3(36)

Я на Открывашке живу ... в секторе Split Fire ...
    Добавлено: 01:34 11-01-2003   
rayden
 992 EGP

А я тусуюсь в Омикроне ксенские вереницы прорежаю
А самое большое кол-во фабрик висит в Конец Королевства
    Добавлено: 06:28 11-01-2003   
xenon2megablast

А я решил затусоваться в Паранид прайм, часто наведываться в чёрную дыру. А кстати, что нужно что-бы получить квест Персей, я никак получить его не могу!
    Добавлено: 09:18 11-01-2003   
Unknown

Я всегда слежу и тусуюсь в секторах:
Дреф Ролка, Черная Дыра, Фортуна Елены.
Оттуда я отправляю караваны плененных кораблей на верфи
    Добавлено: 11:08 11-01-2003   
Пассажир

Пассажир

Большую часть карты открыл, многих поубивал (злобных, в основном).
Выгодные места в правой части (сектор Найаны)карты, там есть дешевый корм для моей квантовой фабрики и, еще правее, много ксенонов.
Недавно заапгрейдил свой первый арагонский носильшик, поставил на него джамп-драйв - теперь летает хоть куда. Если обнаруживаются проблемы, то пересаживаюсь на Прометей. Пару зачисток и порядок. :administrator:
    Добавлено: 11:15 11-01-2003   
CHIFF
 100 EGP

Тусуюсь по всей галактике.
На ТЛ планомерно застраиваю сектора.Лучше всего пиратские сектора.Они как центр Вселенной - все туда рвуться, поэтому потихоньку надо избавляться от конкурентов.
    Добавлено: 12:00 11-01-2003   
Dark Alien
 185 EGP

xenon2megablast :
...
А кстати, что нужно что-бы получить квест Персей, я никак получить его не могу!

http://www.elite-russia.net/forum/viewtopic.php?t=4757
Улыбка
    Добавлено: 07:13 12-01-2003   
Vegafox
 225 EGP

Мой дом - это космос.
А ежели серьезно, то домашняя база у меня в "Секторе Императрицы". (Там две моих пшеничных фермочки втюхивают зерно боронам...) :king1: Работаю местным "пшеничным королем".
Тихо, спокойно, никто не мешает.
Нужны пираты - в соседний "Menelaus Frontier" полетел и жди...
В общем - лепота. Хы...

Ползаю по галактике на своем "Бастере". (104 часа налетал уже на нем). Вот намереваюсь прикупить себе М3, да все никак выбрать не могу - Фалкон или Прометей? (Может подскажете Я того, этого... )?
    Добавлено: 07:28 12-01-2003   
Wolf_SW

Интерестные слова звучат ..."для самых крутых ...", "для продвинутых" - типа для белых людей ... а как нам быть - дискриминация везде - ... ну да ладно ...

Летаю по всей галактике ... где пираты, ксеноны, там и я ... если только фабрики не покупаю ... - это отдельная песня ... пока купишь, пока развесишь ...
Приватизировал 6 центральных секторов ... развесил по 10 башень на входах и потихоньку отстраиваюсь ...
    Добавлено: 11:58 12-01-2003   
Timur
 1325 EGP

Мой дом весб космос весь открыт в каждом секторе спутники, у каждого спутника название той стратегической продуктовой единицы которая есть в ентом секторе (лазеры али щиты) шоб не путаться, люблю ксенонов мачить, :duel1: с пираьами порезвиться, Пилот станции в основном у аргонцев, ИМХО, потому что их сектора самые просторные мало станций много ресурсов. А так станций штуки по четыре у каждой рассы. И как уже говорилось размочил кого нить сканируешь все сектора ишешь каких нить гадов и мачить их !!! Есче есть местечко где постоянно пролетает Ксенонский М2 это сектор "Океан фантазии", за него боронцы дают +1 процент стабильно, замочил его он опять возрождается и так далее Из снайперки...
    Добавлено: 17:18 22-01-2003   
SOLO
 70 EGP

Timur:
Цитата:
...есть местечко где постоянно пролетает Ксенонский М2 это сектор "Океан фантазии", за него боронцы дают +1 процент стабильно, замочил его он опять возрождается и так далее

За сбитый корабль начисляется определенное кол-во баллов ( диапазон где-то на сайте есть)к рейтингу.+1 % стабильно быть не может.Все зависит от того,какой у тебя рейтинг.Например для Surpreme Veteran надо штук 8-10 похоронить,чтобы 1% к рейтингу добавить Улыбка
    Добавлено: 20:34 22-01-2003   
Nix II

У меня вся вселенная открыта, спутники везде, с пиратами живу мирно. В Меморил Нопилео - первая фактори - завод бухла (залетайте, угощу Хы...). В Фортуна Елены - Производственный комплекс 25 щитов (там астероид на 64 кремния), но туда я не летаю, чтоб мои корабли не разбивались о фабрики. И еще по мелочи фабрики 3 - пшеничка там, руднички...
Вот добью Персея, полечу в восточные сплитские сектора Ностороп Ойл фабрики строить.

А тусуюсь я везде, где есть пираты. Заповедники мои - Черная дыра - Сундук - Омикрон - Тайна Нианы - на Ксенонов охочусь я тама Улыбка :kill2:
    Добавлено: 22:50 22-01-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «Самые Самые тусовочные сектора!!!»
На страницу: 1, 2, 3, 4  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: У кого дубина больше , тот и определит, какая ситуация чрезвычайная... (19stas77)

» Самые Самые тусовочные сектора!!! | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18