Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Кто как метелит Xenon М2 | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Кто как метелит Xenon М2»
IQ_monkey
 121 EGP

У меня на примете три метода:

1) «Охота на одинокого скакуна»
(просто и ненавязчиво)
Ждём пока супостат не развернётся в лоб, тормозим почти до нуля (иначе на ракеты времени не хватит), на расстоянии где-то 3км вышвыриваем Hornet'ы (кажись 15) вежливо отходим на Strafe в сторонку.

Есть у М2 одна любопытная особенность - проносясь вблизи непобедимого (почти) Бреннана эта болванка на реактивной тяге всё время пытается вышеозначенного господина не столько пристрелить, сколько протаранить на полном ходу… Утюгом!!!
Хорошо хоть маневренность у супостата низкая Круто! и вот какие по этому поводу обозначились стратегии:

2) Куча мала
(Эффективно при наличии ОЧЕНЬ_БОЛЬШОГО_КОЛИЧЕСТВА_М2)
Цепляемся на хвост подвернувшейся жертве, даём пару залпов - М2 притормаживает и начинает разворот.
Наш тарантас хоть и не такой быстрый, но более манёвренный - уходим по внутреннему радиусу, для острастки постреливая гадине по бокам.
А какой в этом смысл?
ОЧЕНЬ_БОЛЬШОЕ_КОЛИЧЕСТВО_М2 вокруг счастливой парочки изо всех сил пытаются в это время замочить непобедимого (почти) господина Бреннана, а попадают…
правильно в широкую бочину нашего напарника - добиваем просто - разгон, заход в торец, 3 - 4 Hornet'а

3) Поводырь
(Эффективно, эффетно, но трудно)
Выбираем в секторе любое строение, лучше всего верфь, нету верфи - сойдут и ворота.
Поджидаем очередную жертву.
Основываясь на принципе внутреннего радиуса опять болтаемся сбоку-сзади, но не как попало, а с той стороны где относительно М2 в данный момент находится архитектурный шедевр. 8)
И вот, в результате проведённых маневров слышим знакомый и такой приятный звук Лбом об стену
М2 без намёка на былые щиты и скорость пытается вырулить обратно (хе-хе - не с такой манёвренностью)
Остаётся вознаградить идиота парочкой Hornet'ов.

А теперь я готов почитать про другие эффективные стратегии борьбы с М2…

Читатал что полезно пользовать Fighter drone, только не врублюсь никак какоя ж от них польза…

Или может стоит собрать пачку мамбочек в подразделение?
    Добавлено: 20:34 04-01-2003   
CHIFF
 100 EGP

В принципе все правильно,Только хорнеров надо штук 17 на всякий случай.Правда я предпочитал ХР (вета-плазма)+ 3-4 хорнера.Аж руки тряслись от напряжения , но давил их как клопов.
    Добавлено: 21:52 04-01-2003   
metas
 520 EGP

Врач-гуманист
По поводу дронов, М2 на них отвлекается, висит неподвижно и на впечатывющиеся в бок твои хорнеты ноль эмоций
    Добавлено: 23:28 04-01-2003   
Dark Alien
 185 EGP

Постоянно применяю один метод:

Берется Хр, перс или мамба.
Берется М2 и обстреливается. После чего отрубаю двиглы и летаю вокруг черно-зеленой шоколадки на стрейфе, кругами. Крейсер останавливается и тупо ворочается на месте, пытаясь попасть из всех орудий
(безуспешно). Мои же пушки не молчат и не мажут. Количество М2 роли не играет- все они одинаково косые.
Если спешить некуда и хочется самому себе что-то доказать- терпим полчаса- час, пока не повредятся щиты шоколадной плитки. Зато потом с гордостью ощущаешь себя убийцей крейсеров без ракет. Улыбка
Если же есть другие планы, сносим щиты до половины и пускаем 8-9 хорнетов (экономия- налицо). Так как плитка висит неподвижно, ракеты не мажут. В случае мамбы- несколько десятков хуммелей.
Единственное, чего стоит опасаться при данной тактике- вражеских ракет. Которые,впрочем, быстро кончаются. Улыбка

Таким методом скушал около тысячи шоколадок Улыбка
    Добавлено: 01:51 05-01-2003   
Hawk
 222 EGP

Тут еще такой прикол есть.

Когда нет денег, но нужно очистить весь Вражеский сектор от хлама.

Подлетаем к М1,М2, дразним этих товарищей. Летим к верфи Ксенонов. Кружимся вокруг верфи, а крейсеры сталкиваются с ней.

Итог: остается одна милюзга.
    Добавлено: 03:33 05-01-2003   
MIKE_B2
 135 EGP

После приобретения TL с одним-двумя M2 справиться - вообще занятие для детей. Дело в том, что наиболее часто модернизированная боронская Касатка (Орка) обладает линейной скоростью выше, чем у ксенонского М2. Дальше продолжать? Подмигиваю. Продолжу. Разгоняем эту махину и уходим километров этак на 30 от М2. Разворачиваемся. М2 естественно ломится убивать (тоже по прямой). Снова разгон. Дальше чистая физика. Взорвётся тот, у кого скорость меньше. При необходимости можно угостить гада 2-5 шершнями (он иногда имеет нехорошую привычку уклоняться от прямого тарана).
Не думаю, что это читерство: Орку получили честным путём, а уж на то, что это не истребитель - мой ТЛ, что хочу, то и ломаю Улыбка.

Я ради прикола кстати даже носильщик как таран использовал, а в один момент во время боевого квеста (там где надо наказать убийцу) у меня и не было ничего стреляющего рядом. Врубил ориноке в хвост, он только зашипеть на меня успел (из телади был пират).
    Добавлено: 04:59 05-01-2003   
Рыб
 1242 EGP

Рейтинг канала: 3(36)

На Открывашке выкидываю 5-10 Laser Towers, перевожу в режим луча и летаю кругами, ксеноны их выстрелами цепляют и вскоре вокруг одни контейнеры летают ...
    Добавлено: 01:25 06-01-2003   
organism
 245 EGP

Рейтинг канала: 2(15)
Dark Alien :
В случае мамбы- несколько десятков хуммелей.

Хуммелей, говоришь? Улыбка Пропатчил немецкую бету v1.0 Улыбка Извращенец Улыбка
И как? Проблем еще не было?
Будут! Улыбка
    Добавлено: 01:41 06-01-2003   
Dimus
 234 EGP

Цитата:
Отправил metas:
По поводу дронов, М2 на них отвлекается, висит неподвижно и на впечатывющиеся в бок твои хорнеты ноль эмоций

Я также валю их. ИМХО самый эффективный и легкий способ. Да.
    Добавлено: 01:42 06-01-2003   
organism
 245 EGP

Dimus :
Цитата:
Отправил metas:

Читеры, блин... Улыбка
Это же глюк, коий использовать нехорошо. Улыбка
В честном бою надо! Я, как Гастелло, иду прямо на него, стреляя всем, что есть. И ведь сыплются Улыбка
    Добавлено: 01:47 06-01-2003   
Dimus
 234 EGP

organism :
Dimus :
Цитата:
Отправил metas:

Читеры, блин... Улыбка
Это же глюк, коий использовать нехорошо. Улыбка
В честном бою надо! Я, как Гастелло, иду прямо на него, стреляя всем, что есть. И ведь сыплются Улыбка

Почему же глюк? Сотня другая дронов, летящая на довольно приличной скорости и пуляющая непрерывно лазерами производит довольно страшное впечление на пилота М2. К тому же дроны ОКРУЖАЮТ М2 со всех сторон. М2 просто некуда деваться. Он пытается отбиваться (а что ж делать), а ты его в это время метелишь. Все по честному! На войне как на войне! Улыбка
    Добавлено: 02:00 06-01-2003   
Dark Alien
 185 EGP

organism :
Хуммелей, говоришь? Улыбка Пропатчил немецкую бету v1.0 Улыбка Извращенец Улыбка
Будут! Улыбка

А вот и не угадал,а вот и не угадал! бе-бе-бе!
Сам извращэнэц Хы...
Просто у меня в пиратском переводе В ОЗВУЧКЕ названия ракет не переведены- вся речь по-русски, а ракеты- "хорнис", "хуммель" ,"либелле" и тд Улыбка

Да я еще 3 месяца назад скачал инглиш саунд, а все никак не отвыкну. А версия у меня- 2.1 от Икс-Дрона.
1100 часов вообще без проблем Улыбка
    Добавлено: 02:02 06-01-2003   
AMD
 310 EGP

Earth Force
Рейтинг канала: 2(12)
Хуммель говоришь....Хы...Хы...Хы...Ой, не могу! Класс! Оляя дастишь гуд ,дастишь фонтастиш ...Хы... Чего нибудь ещё забавнонго есть?Улыбка
    Добавлено: 02:22 06-01-2003   
organism
 245 EGP

Dark Alien :
organism :
Будут! Улыбка

А вот и не угадал,а вот и не угадал! бе-бе-бе!
Сам извращэнэц Хы...
Просто у меня в пиратском переводе В ОЗВУЧКЕ названия ракет не переведены- вся речь по-русски, а ракеты- "хорнис", "хуммель" ,"либелле" и тд Улыбка

Да я еще 3 месяца назад скачал инглиш саунд, а все никак не отвыкну. А версия у меня- 2.1 от Икс-Дрона.
1100 часов вообще без проблем Улыбка

Видел я эту версию Улыбка
Я коллекционирую разные пиратки ХТ - уже 9 дисков накопил Улыбка
Это - либо WebColl, либо "Русский Проект", либо Zmeyka. Там именно бывшая немецкая 1.0 Улыбка Сходи на эгософт.ком и поищи там упоминание версии 1.0. Найдешь - пиво с меня Улыбка
    Добавлено: 02:29 06-01-2003   
Dark Alien
 185 EGP

organism :

Видел я эту версию Улыбка
Я коллекционирую разные пиратки ХТ - уже 9 дисков накопил Улыбка
Это - либо WebColl, либо "Русский Проект", либо Zmeyka. Там именно бывшая немецкая 1.0 Улыбка Сходи на эгософт.ком и поищи там упоминание версии 1.0. Найдешь - пиво с меня Улыбка

С профи не поспоришь, угадал- Вэбколл у меня. Надо же,у меня бэта Хт есть Улыбка

To AMD
Оса- вэспе Хы...
Ja ja, балууга ракэттэн дас ист гут- Брэннан капут!
Хы...
    Добавлено: 07:29 06-01-2003   
IQ_monkey
 121 EGP

Lol, всё кроме английской версии - апокриф.

Вернёмся к теме обсуждения Из снайперки...

Опробовал прикол с дронами - фигня это всё - на придавленых щитах М2 даёт дёру как обычно, и летает быстрее дронов, как по мне - лучше уже пачку пегасов или октопусов прихватить.
С лазерными башнями веселее, правда крутиться вокруг них вобщем особо незачем, зеноны и так на них прут, главное что бы первую раздачу выдержали.
Сама собой напросилась идея установки башен вокруг зенонской верфи Супер!
Ой, что тут началось, М2 прут на башни врезаются в верфь, выгребают от башен, с верфи прёт мелюзга, её тоже отстреливают - любо-дорого поглядеть. К тому же меньше вероятность взаимного отстрела башен.
    Добавлено: 11:57 06-01-2003   
Ferdinand

Сегодня попробую мочить проклятый Ксенон минами сквош! Никто не пробовал??? Потом расскажу... А за советы с лазерками - спасибо!!! Ракетницей его!
    Добавлено: 13:32 06-01-2003   
Roger Enrasson
 390 EGP

Да - дроны - это вещь. Берёшь дроны и хорнеты, и всё - хана плоскомуУтюгом!!!Подмигиваю
    Добавлено: 20:23 06-01-2003   
Dark Alien
 185 EGP

Ferdinand :
Сегодня попробую мочить проклятый Ксенон минами сквош! Никто не пробовал??? Потом расскажу... А за советы с лазерками - спасибо!!! Ракетницей его!

Вряд ли у тебя что получится Улыбка
Это можно только в расовом секторе- мины развесить заранее и заманить гада...
А во вражеском не успеть Улыбка
А уж сколько мин надо... Ужас!

Да и зачем деньги тратить на лазерки (рейтинг-фига), на дроны, тем более сквоши... Когда хватает 8-9 корнетов Улыбка
    Добавлено: 01:26 07-01-2003   
AMD
 310 EGP

Earth Force
Рейтинг канала: 2(12)
Ferdinand :

Я пробовал ,тут нужна открывашка и штук 50 мин. Отлетаешь на ней подальше ,выкидываешь мины . Потом ждёшь когда ксненоны подлетят поближе и активируешь мины. Мелюзгу выносят здорого ,а М1,2 сбивают щиты так ,что потом их вынести - плёвое дело. Хы... Ракетницей его!
    Добавлено: 03:53 07-01-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «Кто как метелит Xenon М2»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: В итоге останется один бедный, несчастный, одинокий модератор, тоскливо глядящий на пустую конфу... (прогноз будущего ЕГи от ImperialHunter'a)

» Кто как метелит Xenon М2 | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18