|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Как подбирать груз???» |
|
|
|
Daymon
210 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 382 Откуда: хтался! Зарегистрирован: 08.01.2003
 |
|
Привет!
Я новый пилот, около 20 ч лета.
Помогите в таком вопросе. Выбрасываю навигационный спутник, а после хочу забрать. Но не получается, я просто в него врезаюсь. Вопрос: как подбирать груз?
Заранее благодарен.
|
|
|
|
Wolf_SW
|
|
| Daymon : |
Привет!
Я новый пилот, около 20 ч лета.
Помогите в таком вопросе. Выбрасываю навигационный спутник, а после хочу забрать. Но не получается, я просто в него врезаюсь. Вопрос: как подбирать груз?
Заранее благодарен.
|
Подлетаешь к спутнику ... уменьшаешь скорость ... открываешь грузовой отсек (при этом отключается щит)(клавиша O) ... летишь точно на спутник ... и усе спутник у тебя ...
|
|
|
|
027
1562 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Открыть грузовой люк клавишей "О". После отлова закроется автоматически. Если не поймал - сразу не закроется (при этом отключен щит).
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
|
027
1562 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
2 Wolf_SW: скорость может быть любой.
|
|
|
Wolf_SW
|
|
| 027 : |
|
2 Wolf_SW: скорость может быть любой.
|
Может ... но на высокой скорости можно проскочить ... а потом щит опять включиться и придется повторять еще раз ...
|
|
|
|
Goner
203 EGP
  Репутация: -7 Сообщения: 541 Откуда: Архангельск Зарегистрирован: 06.03.2002
 |
|
Помню ракет после боя пиратов и сплита оставалось немеренно, вот не успевал открывать. Скорость не важна, главно успевай открывать и ловить. 027 уже написал как открыть.
З.Ы. Помню денег сделал (первых денег) штук 200 с этих ракет.
_________________ Бог дарует нам родственников; друзей, слава богу, мы выбираем сами. |
|
|
|
027
1562 EGP
 |
|
| Wolf_SW : |
|
Может ... но на высокой скорости можно проскочить ... а потом щит опять включиться и придется повторять еще раз ...
|
Если руки кривые, то и на малой скорости промажет. Кривизна конечностей пилота не имеет отношения к работе системы захвата грузов.
|
|
|
Goner
203 EGP
 |
|
2 027:
Если руки кривые, нужно разробатывать ноги. Представляю... Сидит чел. Одной ногой за палкой с кнопками, а второй по клаве...
З.Ы. и.... Гонер упал под стол со смеху....
_________________ Бог дарует нам родственников; друзей, слава богу, мы выбираем сами. |
|
|
|
Daymon
210 EGP
 |
|
Спасибо за ответы. Надо протестить.
Кстати, как определить версию игры?
Встречается много расхождений. Например, аргонский носильщик покупал за 48 штук. А насчет груза, так я и пробовал его подбирать с открытым грузоотсеком, один раз получилось, в других случаях врезается.
|
|
|
|
Goner
203 EGP
 |
|
Пожалста. Версия пишется сразу после запуска.
|
|
|
Wolf_SW
|
|
| 027 : |
Если руки кривые, то и на малой скорости промажет. Кривизна конечностей пилота не имеет отношения к работе системы захвата грузов.
|
Я не понял, это что переход на личности ...?
|
|
|
|
Wolf_SW
|
|
| Goner : |
2 027:
Если руки кривые, нужно разробатывать ноги. Представляю... Сидит чел. Одной ногой за палкой с кнопками, а второй по клаве...
З.Ы. и.... Гонер упал под стол со смеху....
|
Когда руки кривые - это называется инвалид ..., когда ноги - то орангутанг ...
Когда падаешь под стол - это называется ... сам знаешь ...
|
|
|
|
027
1562 EGP
 |
|
Нет.
|
|
|
Пассажир
|
|
Интересно, а можно ли убыстрить время оставаясь на месте? На счет подборки груза тема закрыта.
|
|
|
|
Wolf_SW
|
|
| Гость : |
|
Интересно, а можно ли убыстрить время оставаясь на месте? На счет подборки груза тема закрыта.
|
Версия 2.1 ...
|
|
|
|
Daymon
210 EGP
 |
|
Гостем был я. На счет версии, у меня в заставке - Грань вселенной 2. В файле Readme написан FAQ для X-BTF 1.9. Как же мне определиться?
|
|
|
|
Goner
203 EGP
 |
|
|
Гостем был я. На счет версии, у меня в заставке - Грань вселенной 2. В файле Readme написан FAQ для X-BTF 1.9. Как же мне определиться?
|
Может ты в X-BTF 1.9 и играеш?
|
|
|
Daymon
210 EGP
 |
|
Exe-шный файл называется: X-Tension.exe
Кстати, что такое 90 EGP ?
|
|
|
|
027
1562 EGP
 |
|
2 Goner: В XBTF нет спутников.
2 Daymon: Это скорее всего диск от Фаргуса, не описанный в разделе "Файлы", версия 1.1.
Если это так, то на него без проблем ставится патч от X-Drona.
Про EGP читай в правилах конференции.
|
|
|
Goner
203 EGP
 |
|
Exe-шный файл называется: X-Tension.exe
Кстати, что такое 90 EGP ?
|
Короче по игре http://www.elite-russia.net/x-tension/
А по ежопкам - Елите Геймс Пойнтс, типа рейтинг среди пилотов. На сайте все написано как и за что их прибавляют
|
|
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Как подбирать груз???» |
|
|