|
|
|
Другие игры: «Battle Zone 2» |
|
|
Пассажир
|
|
Кто-нибудь! Давно шщу Battle Zone 2 и никак не могу найти. Может кто знает где скачать можно?
|
|
|
Pet
920 EGP
  Рейтинг канала: 4(82) Репутация: 196 Сообщения: 1726 Откуда: Харькофф Зарегистрирован: 18.04.2004
 |
|
У мну есть в двух экземплярах (отдельным диском и рип), но выложить в сеть - никак. Ты где живешь-то?
_________________ Все любят пони.
А те, кто еще не любят, об этом сильно пожалеют... (c) |
|
|
Пассажир
|
|
Из Москвы
|
|
|
Pet
920 EGP
  Рейтинг канала: 4(82) Репутация: 196 Сообщения: 1726 Откуда: Харькофф Зарегистрирован: 18.04.2004
 |
|
Хех, тогда ждем московских товарищей потому что я до Мск доеду не скоро
_________________ Все любят пони.
А те, кто еще не любят, об этом сильно пожалеют... (c) |
|
|
Пассажир
|
|
|
|
|
Katana
1386 EGP
    Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
А что тема в КСО делает?
_________________ Вынул меч из ножен - руби. |
|
|
Пассажир
|
|
Упс... А можно её перенести в правильный раздел - видимо это должен быть канал "Другие игры"?
|
|
|
Nadin
2301 EGP
       Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 469 Сообщения: 4585 Откуда: А вам зачем? :spy: Зарегистрирован: 20.08.2001
 |
|
Переношу в раздел "Другие игры".
В следующий раз, создавая темы, будьте повнимательней плиз, к какому каналу по тематике темка относицца.
_________________ "Деточка, ты же лопнешь!" (с) рЫклама |
|
|
Pirrogen
170 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 333 Откуда: Минск Зарегистрирован: 31.07.2003
 |
|
оба на, танкисты есть короче все батл зоны с патчами и аддонами. то есть по дискам
1. Баттл зона 1 полная аглицкая
2. Батл зона 2 (такая же, бо на другие патчи не ставяцца)
3. дополнения, куда входят Red Odysey (продолжение первой - рипованная версия), Forgotten Enemies: Comunity Project - аддон для второго - добавлена 3 расса.
_________________ Т-34 М-17 танк с авиационным двигателем - Я знал что он существует !!! |
|
|
Квазар
130 EGP
  Репутация: 7 Сообщения: 413 Откуда: n/m Зарегистрирован: 29.06.2002
 |
|
2 Sinister_Angel
Посмотри на www.kmzpub.ru
|
|
|
Deimos
135 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 329 Откуда: не местный Зарегистрирован: 27.11.2003
 |
|
Цитата: |
3. дополнения, куда входят Red Odysey (продолжение первой - рипованная версия), Forgotten Enemies: Comunity Project - аддон для второго - добавлена 3 расса.
|
а на каком-нить сайте ето лежит? если нет, то не мог бы ты выложить? мне надо тока Forgotten Enemies: Comunity Project
_________________ Джедай - маст ДАЙ, блин |
|
|
Pirrogen
170 EGP
 |
|
лежит. поищи батл зоновские комьюнити - эта хрень свободна для скачивания.
_________________ Т-34 М-17 танк с авиационным двигателем - Я знал что он существует !!! |
|
|
Airon-T
64 EGP
 |
|
Первая часть была получше конешно, но она у меня не идет, обыдно(((
а достать можно в интернет магазине, например здесь: http://kupicd.net/
Еще вроди бы есть дополнение, но сам не видел.
_________________ Если долго смотреть в бездну, со временем бездна начинает смотреть на тебя. |
|
|
Peresmeshnik
|
|
Pirrogen : |
|
Будь другом, поделись... Х.З. знает сколько ищу Красную одиссею,
по диалу качать замучаюсь.
Не дай человеку умереть.
|
|
|
Pirrogen
170 EGP
 |
|
прикинь - а я по диал-апу качал. вот он - фанатизм. отпиши в приват - там разберемсу
|
|
Peresmeshnik
|
|
Привет.
Есть пара вопросов:
1. Почему в BATTLEZONE в хелпе у NSDF M183A1 Howitzer нарисовано 6 стволов, а
в самой игре 4.(Просто интересно, может кто знает)
2. Есть ли по гамесу рускоязычные сайты или форумы (ИНГЛИШ сайтов хоть
стреляйся). Хотелось бы пообщаться с русско-белорусско-говорящими
Помоему эта тема единственная живая
3. Есть ли моды на первый BATTLEZONE - в сети не заметил, может плохо искал?
4. Может есть мод для BATTLEZONE II возвращающий юнитов и карты из первого?
Хоть самому рисуй.
Пока всё.
|
|
|
Airon-T
64 EGP
 |
|
ненаю, я тож нигде невидел, да и вообще 2я какаято неоч, первая только графикой похуже, а всем остальным лучше, правда мне понравилося оружие во 2й части.
_________________ Если долго смотреть в бездну, со временем бездна начинает смотреть на тебя. |
|
|
Pirrogen
170 EGP
 |
|
Пересмешнику:
1. может это из беты остался ховитайзер в энциклопедии.
2. русских нет. сам искал. и сам пытался делать.
3. на первый - должны быть. неужели на коммьюнити нифига нет? или там только карты?
4. а зачем? может тогда проще в первый поиграть?
Айрону - Т:
каждая из частей по своему хороша. и стратегические подходы у них очень разные. все ругают вторую часть, хоть она во многом лучше. хотя за то, что убрали ховитайзеры - оторвал бы руки. они есть только у сционов и то - в таком кастрированном варианте, что жалко смотреть.
|
|
Пассажир
|
|
Pirrogen : |
4. а зачем? может тогда проще в первый поиграть?
|
Это конечно верно, но первый BATTLEZONE не со всеми современными видюхами дружит. У меня он после первой миссии при завершении вылетает. Поставил неофициальный патчик 1.8, так там вылеты пропали, но появилась куча глюков(турельки перестали стрелять по врагам), да и фишка, что танк плющит и колбасит от близкого взрывы не очень...
Ховитзер нормальная в принципе вещь, чем он тебе не понравился... Меня больше ракетный танк не прикалывает - сколько играл ниразу не пользовался.
Второй BATTLEZONE конечно хорош, но атмосферы нет. Летающие юниты сделаны замечательно (когда байки обстреливают кого-то - просто приятно смотреть ), но вот гусеничные - мрак, за ракетный танк убить мало, дизайн нафиг отсутствует.
(Блин, зарегиться не получается, так что в приват не напишу, может ася есть?)
|
|
|
Airon-T
64 EGP
 |
|
Это конечно верно, но первый BATTLEZONE не со всеми современными видюхами дружит.
|
ага, и с моей уже не дружит, при запуске любой миссии выпадает.
Блин, зарегиться не получается
|
у меня тож не получалося, а потом попробывал оооооочень длинный пароль и все пошло)
|
|
|
|
|
Другие игры: «Battle Zone 2» |
|