|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Что-то не видно мнений об Боронском Угре» |
|
|
|
Unknown
|
|
Я попробовал лететь на этом корыте,
запарился
|
|
|
|
027
1562 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Мое мнение можешь прочитать здесь
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
|
Soburo
|
|
| Unknown : |
запарился
|
Мне не нравится обзор из кабины. :alcoholic: Чуствуешь себя тупорылой лошадью. А уж скорость этого корыта ну просто заставляет меня медленно умирать от скуки.
Я думаю, что нужно использовать несколько судов. Одно для быстрых перелетов (пегас, осминог или открываха), для комфортного полета (боронская пиранья, сплитская мамба), для серьезных мероприятий (сокол теллади, аргонская элита), а для транспонтировки хрен его знает....
|
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
На этой подводной лодке пускай бороны сами летают. Вот мое мнение.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
|
DjubaL
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 148 Откуда: N-Vart Зарегистрирован: 08.12.2002
 |
|
| AGAMEMNON : |
|
бороны недочитали инструкцию по сборке угрей.Наверняка там в конце мелким шрифтом написано"после сборки тщательно обработать напильником" ))
|
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
| Unknown : |
запарился
|
Мои ощущения - как в танке (в танке я бывал) ... короче мне понравилось ... трюм большой, лазеры пости из одной точки стреляют ...
|
|
|
|
Infernal knight
285 EGP
   Репутация: 31 Сообщения: 1302 Откуда: Земля, Евразия, Беларусь, Минск Зарегистрирован: 09.06.2002
 |
|
Я когда-то давно себе купил Eel - первый мой М3 - впечатления хорошие... Многие кричат: "Да, у него такой х***вый обзор лучше уж на Элите летать", но честно говоря летать на нем приятно, а кроме того мне кажется, что у него очень маленькая отдача из AHEPTов - так что как хотите, но плохо о нем говорить я не буду, так как пиратов я на нем замочил не одну дюжину...
_________________ Делу - время, потехе - вечность! |
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Его можно купить только в одном случае - для коллекции
_________________ All your base are belong to us |
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
| Цитата: |
|
бороны недочитали инструкцию по сборке угрей.Наверняка там в конце мелким шрифтом написано"после сборки тщательно обработать напильником"
|
Да, да! Ключевое слово тщательно, а то паровоз получится.
Если серьезно, обзор в бою может и поважнее отдачи, если не видно где противник, уже ни какие лазеры не помогут (разве что с самонанедением), а в Элите все видать, нашел и отдавай наздоровье. Опять же мое это мнение.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
EEL- большая тачка.
Поставте рядом его и элиту,и выйдете в космос...
Мне он нравится, уютно в нём
Действительно,как в танке.
PS: Mamba!!
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
| AGAMEMNON : |
|
Присоединяюсь к мнению!
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
|
Goner
203 EGP
  Репутация: -7 Сообщения: 541 Откуда: Архангельск Зарегистрирован: 06.03.2002
 |
|
Шаланда ещё та!!!
_________________ Бог дарует нам родственников; друзей, слава богу, мы выбираем сами. |
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
| Dark Alien : |
EEL- большая тачка.
Поставте рядом его и элиту,и выйдете в космос...
Мне он нравится, уютно в нём
Действительно,как в танке.
PS: Mamba!!
|
Прометей! 
_________________ All your base are belong to us |
|
|
|
|
|
|