|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «ПАМАГИТЕЕЕ !!!» |
|
|
777
90 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 78 Откуда: Урал Зарегистрирован: 30.04.2002
 |
|
Братья пилоты! HELP!!! Большая просьба. На компашке с ХТ в корне есть три маленьких скрытых файла. Киньте на ahomutov@mail.ru ПОЖАЛУЙСТА! Век не забуду, егопок отвалю. Только побыстрее, а то без ХТ остался.
_________________ Лень - двигатель прогресса! |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
777 : |
Братья пилоты! HELP!!! Большая просьба. На компашке с ХТ в корне есть три маленьких скрытых файла. Киньте на ahomutov@mail.ru ПОЖАЛУЙСТА! Век не забуду, егопок отвалю. Только побыстрее, а то без ХТ остался.
|
А че это за файлы? Что-то у меня в корне X-T нет никаких скрытых файлов. Есть 2 длл-ки, экзешник, ну и еще 2 файла для анинсталла.
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Винда по умолчанию прячет от юзера ДЛЛ-ки, поэтому ИМХО речь идет о них. Выслал.
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
Vitalii
955 EGP
 |
|
Strange® : |
Винда по умолчанию прячет от юзера ДЛЛ-ки, поэтому ИМХО речь идет о них. Выслал.
|
Ну во-первых ДЛЛ-ки две, а не три. А во-вторых, не такие уж они и маленькие: 135k и 800k.
|
|
Buh
541 EGP
    Репутация: 118 Сообщения: 2417 Откуда: Млечный Путь, Солнечная система, Земля, Россия, Москва.... Зарегистрирован: 10.12.2002
 |
|
Vitalii : |
Ну во-первых ДЛЛ-ки две, а не три.
|
Три?! Какие три? их там две....
_________________ Стою на асфальте я, в лыжи обутый.
Сам вроде нормальный,
а лыжи не едут... |
|
|
Vitalii
955 EGP
 |
|
BuH : |
Ну во-первых ДЛЛ-ки две, а не три.
|
Три?! Какие три? их там две....
|
Ну и кто кого запарить хочет?
|
|
Buh
541 EGP
    Репутация: 118 Сообщения: 2417 Откуда: Млечный Путь, Солнечная система, Земля, Россия, Москва.... Зарегистрирован: 10.12.2002
 |
|
Ну и кто кого запарить хочет?
|
Проехали Стормозил
_________________ Стою на асфальте я, в лыжи обутый.
Сам вроде нормальный,
а лыжи не едут... |
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Может, ИМХО меня и подводит на сей раз... Возможно, пилот 777 ведет речь о файлах с компакт-диска X-Tension. Если это так, то необходимо указать, какой конкретно диск имеется в виду.
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
Vitalik
150 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 264 Откуда: Кировоград Зарегистрирован: 03.01.2003
 |
|
Ну, укажи хоть какой диск.
Их куча. И все такие разные. Ненаглядишся один лучше другого.
|
|
|
777
90 EGP
 |
|
Strange® : |
Может, ИМХО меня и подводит на сей раз... Возможно, пилот 777 ведет речь о файлах с компакт-диска X-Tension. Если это так, то необходимо указать, какой конкретно диск имеется в виду.
|
Твое ИМХО тебя не подвело (на сей рас . Ты полностью прав, каюсь, не конкретизировал. Речь действительно идет о компакте.
Дело вот в чем. Давным-давно я взял ХТ нарезать, т.к. в продаже не нашел (сейчас теже не найти), и по неопытности перетащил в NERO файлы мышкой не включив отображение скрытых. Естественно, игра не устанавливалась. Ну я скинул эти три файла на одну дискету. Дискета в завале, файлов нет, игры нет.
DLL-ки там действительно есть, но сколько не помню. Сейчас посмотрю почту, и если уже скинутые файлы не помогут, завтра скажу имена и размер их (я сейчас на работе). От кого компакт я тоже не помню. Искал диск в продаже. Нигде нет. Одна надежда на Вас. Там было всего три скрытых файла.
|
|
|
777
90 EGP
 |
|
Я поглядел обложки дисков на сайте. Помоему диск от 7 Волка.
|
|
Vitalii
955 EGP
 |
|
2 777:
У меня тоже версия была от 7 волков 1.1, потом я на нее натянул патч от X-Dron'а. Все прекрасно заработало и работает до сих пор. Игру устанавливать не надо, она прекрасно работает при простом копировании. Попробуй просто скопировать ее с диска на винт. Попробуй запустить, если что не получится, пиши мне, нужные файлы вышлю. У меня теперь X-T и на работе есть.
|
|
777
90 EGP
 |
|
ВСЕ РАБОТАЕТ!!! Огромное спасибо всем! ХТ действительно заработала после простого копирования на винт. Хотя DLLки для запуска все равно пришлось добавить. Еще раз оромное спасибо всем! Особенно пилотам Vitalii и Strange®.
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «ПАМАГИТЕЕЕ !!!» |
|