|
|
|
Канал творчества: «Я вот подумал (со мной иногда случается)» |
|
|
RadickЪ
1712 EGP
     Рейтинг канала: 8(756) Репутация: 303 Сообщения: 4167 Откуда: Столицы питерской радиации Зарегистрирован: 01.07.2001
 |
|
А подумал вот о чём. Иногда хочется почитать какого-нибудь местного автора, причём не только последние шедевры, но всю антологию. Было бы удобно щёлкнув мышкой по имени увидеть сразу весь список его творений со ссылками на них. Реально ли это, или еговские скриптмастеры будут против?
Вот собственно и всё. Ничего творческого в моём посте нет, но всё же прошу сразу не глушить.
_________________ Вы правы - я маньяк... |
|
|
silverlexx
175 EGP
  Рейтинг канала: 4(99) Репутация: 36 Сообщения: 329 Откуда: Украина, г. Харьков Зарегистрирован: 04.01.2010
 |
|
Идея интересная, реализуют или нет, не знаю. Если развить твою идею, то было бы интересно в библиотеке искать работы сортируя по разным параметрам (автор, название, дата написания, вселенная, жанр и т.п.), фактически превратить библиотеку в удобную БД. Но это еще более трудно реализуемое, так что считайте мой пост флудом.
_________________ Берегите мамы дочек... У меня растет сыночек. |
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
               Рейтинг канала: 17(3095) Репутация: 211 Сообщения: 3760 Откуда: Vologda Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
Лет семь жду когда же плеер прикрутят.
_________________ https://soundcloud.com/sergey-sga-gutorov |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
RadickЪ : |
Реально ли это, или еговские скриптмастеры будут против?
|
А они эти скриптмастеры у ЕГи есть? Алоне с Кириллом уже давно никаких скриптов не пишут, только админят потихоньку.
Сортировку к библиотеке ещё Корунд обещал прикрутить, с того момента лет 5 прошло если не больше, так шо все просто, захотели чего-то книгу по php скриптам добыли и сами програмим ибо если не мы, то никто
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
RadickЪ
1712 EGP
     Рейтинг канала: 8(756) Репутация: 303 Сообщения: 4167 Откуда: Столицы питерской радиации Зарегистрирован: 01.07.2001
 |
|
Kosh : |
А они эти скриптмастеры у ЕГи есть?
|
Типа, получается "размечтался одноглазый".
А я в самом деле уже размечтался. Хотел свои тексты как-то сохранить. А то вечно где-то что-то разваливается, или винчестеры дохнут.
добавлено спустя 1 минуту:
Kosh : |
Сортировку к библиотеке ещё Корунд обещал прикрутить,
|
Дык это к библиотеке, а хотелось бы и то, что туда не попало.
_________________ Вы правы - я маньяк...
Последний раз редактировалось: RadickЪ (15:32 18-01-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
хотелось бы и то, что туда не попало
|
Ну так это как минимум надо чтобы кто-то сидел искал в КТ творчество автора и куда-то выписывал ссылки. Это не на один месяц весьма тупой работы. Учитывая что у нас 55 страниц в канале, да ещё и не все начинают простить само произведение в первом же посте, я уж молчу на счет тем типа внезапного творчества. Кто все это будет просеивать?
В принципе можно банально сделать, поиск по автору только в канале творчества. Все что этот человек постил в КТ будет видно. Если не брать таких динозавров как я, то получаем вполне вменяемый и сортируемый список
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 39(8733) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
-=SGA=- : |
Лет семь жду когда же плеер прикрутят.
|
И когда систему галерейную отрихтуют и рейтинговую систему в ней же исправят.
А так, тема для субканала КТ.
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с)
Последний раз редактировалось: KaranaK (16:36 18-01-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
m2x
1044 EGP
      Рейтинг канала: 13(2112) Репутация: 304 Сообщения: 3064 Откуда: Вінниця, Україна Зарегистрирован: 23.06.2007
 |
|
+бардачок для МЗ
|
|
|
McRousseaux
845 EGP
      Рейтинг канала: 9(1090) Репутация: 210 Сообщения: 6931 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
Реально ли это, или еговские скриптмастеры будут против?
|
Я тебе умную мысль скажу, только ты не обижайся (С) Реально-то оно может и реально, только кто возьмётся.
Так что мой тебе совет. Заходишь в библиотеку и ищещь интересного тебе автора.
Хотел свои тексты как-то сохранить.
|
а что тебе мешает?
Уж своё-то ты и на 55 страницах КТ при желании найдёшь. КСО в рассмотрение не берём - там авторезка по времени, ну или при желании можешь модераторам КСО "отсыпать", чтобы они к теме прикрепили галочку "неудаляемая"
_________________ МакРуссо, он же Мак, он же Руссо.
Пират, контрабандист. Отличается пристрастием к рому.
Характер скверный.
Не женат.
Последний раз редактировалось: McRousseaux (23:19 18-01-2011), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
RadickЪ
1712 EGP
 |
|
McRousseaux : |
модераторам КСО "отсыпать", чтобы они к теме прикрепили галочку "неудаляемая"
|
Я пытался - поздно.
_________________ Вы правы - я маньяк... |
|
|
|
|
|