|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Как приписать транспортник к станции?» |
|
|
|
Buh
541 EGP
    Репутация: 118 Сообщения: 2417 Откуда: Млечный Путь, Солнечная система, Земля, Россия, Москва.... Зарегистрирован: 10.12.2002
 |
|
Вот в faq написано: привяжите корабль к станции.
А как? Нажимаю "Связь" - "Приписать к станции" Вылетает выбор сектора, а нигде нет станций для выбора. К каким станциям тогда можно приписаться?
_________________ Стою на асфальте я, в лыжи обутый.
Сам вроде нормальный,
а лыжи не едут... |
|
|
|
Infernal knight
285 EGP
   Репутация: 31 Сообщения: 1302 Откуда: Земля, Евразия, Беларусь, Минск Зарегистрирован: 09.06.2002
 |
|
Ндаа... А ты случайно не пробовал выбрать сектор и нажать ввод, а вдруг и список фабрик появится?
_________________ Делу - время, потехе - вечность! |
|
|
|
Buh
541 EGP
    Репутация: 118 Сообщения: 2417 Откуда: Млечный Путь, Солнечная система, Земля, Россия, Москва.... Зарегистрирован: 10.12.2002
 |
|
| Infernal knight : |
Ндаа... А ты случайно не пробовал выбрать сектор и нажать ввод, а вдруг и список фабрик появится?
|
Ты меня за кого принимаешь, что я по твоему ксенон с железякой вместо мозгов? Ессено не в галактической карте, а в карте сектора нет ниичего...
Сам вроде нормальный,
а лыжи не едут... |
|
|
|
Infernal knight
285 EGP
   Репутация: 31 Сообщения: 1302 Откуда: Земля, Евразия, Беларусь, Минск Зарегистрирован: 09.06.2002
 |
|
Sorry, откуда же я знаю... Если ты к своей пытаешься приписать, то это явно какой-то глюк, а к чужой приписывать нельзя...
|
|
|
Gorlum
145 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 109 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 16.02.2002
 |
|
В секторе, который ты смотрел была твоя станция?
Приписать можно только к своей...
|
|
|
|
Buh
541 EGP
 |
|
TO GORLUM&Infernal knight
Эх, так бы и сказали... Полетел затариваться станцией)
Сам вроде нормальный,
а лыжи не едут... |
|
|
|
Roger Enrasson
390 EGP
  Репутация: 90 Сообщения: 1146 Откуда: Минск Зарегистрирован: 17.07.2001
 |
|
В добрый путь Астероидную строй, она подешевле.
|
|
|
|
Infernal knight
285 EGP
 |
|
| Цитата: |
|
Астероидную строй, она подешевле
|
Очень советую не строить Sillicone Mine и Электростанцию для начала - очень сложно получить прибыль, а вот Ore mine в Ore Belt я поставил и прибыль очень даже хорошая!
|
|
|
CHIFF
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 175 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 06.12.2002
 |
|
Самое выгодное - свою первую станцию Фаьрику квантовых трубок поставить в Стене:
1.Все про рукой - и кремниевые пластины , и куханы , и батарейки.Для обеспечения фабрики хватит 3 Аргонских Открыватея.
2.Раскупаютя трубки по самой высокой стене очень быстро.
3.Наличие Аргона 1 гарантирует защиту от пиратов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Как приписать транспортник к станции?» |
|