|
|
|
Канал Elite: «WinNT и JJFFE2.8 - работает без всяких изменений в мемори» |
|
|
George
|
|
Здраствуйте братья Пилоты.
Вот уж правду говорят что если долго мучится что-нибудь получится!
У меня на компе стоит WinNT и я долго не мог запустит Elita ни дос версии, ни под Windows, которые скачал с этого сайта! Я даже перечитал чуть ли не половину форума ( там встречались такие же братья по несчастью с ОС WinNT и все им советовали настроить мемори, но никто даже не сказал что оказывается есть jjffe2.8 специально под WInNT!!!) Конечно же дело все в ОС на моем компе.
Добавляю ссылку где JJFFE 2.8 специально под Windows NT ( Работает! Cам скачал, проверил и сейчас играю)http://www.jaj22.demon.co.uk/ffe/current/nt4jjffe28b.zip
У МЕНЯ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА К АДМИНИСТРАТОРУ САЙТА: ПОЖАЛУЙСТА ДОБАВЬТЕ ХОТЯБЫ ССЫЛКУ В ELITE3/ФАЙЛЫ, ЧТОБ НЕ МУЧИЛИСЬ ЛЮДИ, ТАК КАК ВЕРСИЯ JJJFFE2.8 ДЛЯ WINDOWS(что у Вас на сайте) НЕ ИДЕТ НА WindowsNT!!!
P.S.: Да... Теперь надо занова отыскать в форуме ребят у кого ОС WinNT, жалко поиск не работает...
С уважением George.
|
|
|
XL
590 EGP
      Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 91 Сообщения: 1600 Откуда: квартира №6 Зарегистрирован: 11.08.2001
 |
|
Молодец, только надо Алона потревожить, чтобы ссылку добавил. Я, вообще-то, тоже могу, только не в моей компетенции при другом ведущем...
_________________ Flowers, all my life only flowers, crime after crime (c) |
|
|
Alone
1865 EGP Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Сделано.
NT-шники! Проверьте, плиз, работает ли с этой версией патч-руссификатор для обычной, виндовой версии.
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
George
|
|
Alone : |
Сделано.
NT-шники! Проверьте, плиз, работает ли с этой версией патч-руссификатор для обычной, виндовой версии.
|
Нет не работает. Пишет по всем миссиям not patch...
Спасибо за добавленную ссылку ALONE!!!
|
|
|
|
|
|
Канал Elite: «WinNT и JJFFE2.8 - работает без всяких изменений в мемори» |
|