ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Удаленные населенные системы в Е3 - вопрос | страница 1 |
 |
Страница 1 из 1 |
|
|
|
Канал Elite: «Удаленные населенные системы в Е3 - вопрос» |
|
|
Serg77
|
|
В Описании к Элите 2 есть список удаленных систем. Но в Е2 я не играл по одной причине - не поддерживает джойстик. В ФФЕ, как только получил таргона, бросился исследовать галактику. Облетел добрую половину этого списка, забирался на другой край галактики - нету никого.
Собсно вопрос: есть ли в ФФЕ далекие заселенные системы и где они?
|
|
|
Furious
305 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 41 Сообщения: 1704 Откуда: Химки, Россия Зарегистрирован: 19.04.2002
 |
|
Serg77 : |
В Описании к Элите 2 есть список удаленных систем. Но в Е2 я не играл по одной причине - не поддерживает джойстик. В ФФЕ, как только получил таргона, бросился исследовать галактику. Облетел добрую половину этого списка, забирался на другой край галактики - нету никого.
Собсно вопрос: есть ли в ФФЕ далекие заселенные системы и где они?
|
Не считая двух таргоновских систем, все обитаемые миры ФФЕ находятся в пределах круга, радиусом 15 секторов от 0,0. Насколько я знаю, это все. Ежели есть что-то где-то еще, то это баг, а не фича.
_________________ Ветеран Броуновского движения. |
|
|
|
|
|
Канал Elite: «Удаленные населенные системы в Е3 - вопрос» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Ты неправильно к модераторам подходишь, не с той стороны. Подкрался сзади, выскочил и такое вот предлагаешь. (Fry)
|
» Удаленные населенные системы в Е3 - вопрос | страница 1 |
|