Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Game Over | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Game Over»
paradox
 90 EGP

еще раз здрасьте...!)!)
1)что делать в XT, когда делать нечего? а чего-то делать хочется?
все корабли собраны и пощитаны...
уже опять хочется спать...
стоит ли покупать/искать X-BTF?, я в него еще не рулил...
2)почему разработчикам хотябы в патч не засунуть сведение пушек к таким кораблям как мамба?...пусть как схемку апгрейда...купил-бы за любые разумные креды...25% кораблей как следствие сталибы привлекательнее и как следствие игра - интереснее...
3)аргонцы все-таки сволочи! ((( ...
4)как можно быстро сделать даун-грейд по рейтингу какой-нибудь рассы?

заранее thanx
    Добавлено: 07:53 15-01-2003   
Fobus
 245 EGP

paradox :
еще раз здрасьте...!)!)
1)...
2)почему разработчикам хотябы в патч не засунуть сведение пушек к таким кораблям как мамба?...
3)...

заранее thanx

+++++++++++++++++++++++
1) много уже тем по этому поводу...пошукай в канале ХТ, куча вариантов, и кому что нравится...
2)по поводу сведения мамбы загляни сюда! http://xt-screen.by.ru/download.html
3)я так понимаю это риторический вопрос!
4)про "даун-грэйд", просто все, забей какую нить фабрику этой рассы, постреляй корабли защиты этой станиции, и увидишь как упадет твой рейтинг у них!
    Добавлено: 10:29 15-01-2003   
Wolf_SW

paradox :
еще раз здрасьте...!)!)
1)что делать в XT, когда делать нечего? а чего-то делать хочется?
все корабли собраны и пощитаны...
уже опять хочется спать...
стоит ли покупать/искать X-BTF?, я в него еще не рулил...
2)почему разработчикам хотябы в патч не засунуть сведение пушек к таким кораблям как мамба?...пусть как схемку апгрейда...купил-бы за любые разумные креды...25% кораблей как следствие сталибы привлекательнее и как следствие игра - интереснее...
3)аргонцы все-таки сволочи! ((( ...

заранее thanx

В принципе Fobus все правильно сказал ... хотелось добавить ...
1. Если возникает вопрос, а что делать, т.е. цели пропадают, то думается мне, нужно менять игру ... зачем себя мучить ... могу порекомендовать некоторые ...
2. Как мне кажется, для того, чтобы корабли были уникальными, т.к. например у Мамбы большая скорость и этим он выгодно отличается от остальных M3 - такой M4 - проапгрейженый ...
3. Вот такие они ...
4. Стреляй не ракетами, а бластером - чтоб быстрее падал ...
    Добавлено: 11:57 15-01-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «Game Over»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Доброта модераторов - явление чисто сюрреалистическое. (Radick2)

» Game Over | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18