| 
		 | 
		 | 

| 
Канал творчества: «Мнение(music)» | 
	| 
	 | 
	 | 

Matrix
   241 EGP
      Рейтинг канала: 5(154) Репутация: 34 Сообщения: 236  Откуда: Минск Зарегистрирован: 19.01.2004
      | 
         | 
		Вот 2 трека о которых хотелось бы услышать мнения:

Connection established

Neverspace 
        	 _________________ https://soundcloud.com/fromsun 
  Последний раз редактировалось: Matrix (15:38 03-11-2010), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

-=SGA=-
   1563 EGP
                 Рейтинг канала: 17(3095) Репутация: 211 Сообщения: 3760  Откуда: Vologda Зарегистрирован: 07.01.2003
       | 
         | 
		В названии темы хоть бы намеком указал, что тут про музыку... 

добавлено спустя 41 минуту:

Послушал "Connection".

Псолушал "Неверспейс".

Несомненно в принятую автором концепцию укладываются оба трека.

Неизгладимых впечатлений, однако, ни один у меня в душе не оставил.

Если отбросить в сторону "вкусовские придирки" и попробовать сказать по существу, то в обоих треках нет бочки. Или она не в миксе, или так было задумано. Во втором треке партия баса попала под обрезной фильтр эквалайзера и самые низкие ноты просто не слышно.

Ну и самое основное, что хочется сказать, перефразирую героев С. Лукьяненко:

-- Всем выйти из лупа!

Обоим трекам не хватает развития. И если мелодическое развитие еще можно списать на узкие рамки выбранного стиля (хотя и 4 аккорда можно подавать не сразу, а постепенно, начав с субдоминантной-доминантной комбинации). То ритмическое и структурное развитие быть обязано. Драматургия отсутствует, как это сейчас принято говорить.

Что еще. Автоматизация различных параметров синтеза осталась тоже за бортом. А ведь сейчас это одно из основных средств выразительных. И не только фильтр имеется ввиду, конечно. 

В целом, понравилось то, что звучит все достаточно аккуратно и ничего лишнего не режет по ушам. Это несомненный плюс. 
        	 _________________ https://soundcloud.com/sergey-sga-gutorov 
  Последний раз редактировалось: -=SGA=- (11:12 28-10-2010), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

Guest
   2076 EGP
                Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975  Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
       | 
         | 

| -=SGA=- : | 

| 
Если отбросить в сторону "вкусовские придирки" и попробовать сказать по существу, то в обоих треках нет бочки. Или она не в миксе, или так было задумано.
 | 

В первом бочка есть, но ИМХО павшая жертвой ВЧ-фильтра (блин, каждый раз путаюсь... По схемотехнике *-фильтр - пропускающий *, а когда в эквалайзер смотришь - наоборот) и реверба. В общем, её там есть, но мало. Вопрос в том - а должна ли она там быть?..

С точки зрения вкусовщины - паузу в первом треке ждал раньше. Не на 5-й минуте.

И, да -
	  | -=SGA=- : | 

| 
Неизгладимых впечатлений, однако, ни один у меня в душе не оставил.
 | 

Развития бы...

З.Ы.: с другой стороны, вот слушал я сейчас компиляцию PostRockCommunity. Из 11 треков зацепило только начало второго (3 минуты), причём совершенно без изысков мелодия. Ы (зажрались)?   
        	 _________________ Трещит земля как пустой орех 

Как щепка трещит броня  | 

| 

| 

| 

m2x
   1044 EGP
        Рейтинг канала: 13(2112) Репутация: 304 Сообщения: 3064  Откуда: Вінниця, Україна Зарегистрирован: 23.06.2007
       | 
         | 
		Немного однообразно, но по качеству мне понравилось.

В Neverspace сильно уж знакомый семпл услышал    и переход на 3:28 не очень понравился.

В общем - хорошо. 4/5    

добавлено спустя 24 секунды:

ну и жду от тебя работы на конкурс   

Последний раз редактировалось: m2x (16:21 28-10-2010), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

Matrix
   241 EGP
      Рейтинг канала: 5(154) Репутация: 34 Сообщения: 236  Откуда: Минск Зарегистрирован: 19.01.2004
      | 
         | 
		Понято. В общем картина ясна и примерно понятно над чем можно было бы еще поработать и что в слудующих треках стоит учитывать.    

| Цитата: | 

| 
ну и жду от тебя работы на конкурс
 | 

Ессено. С наганом в руке буду штурмовать вершину в первых рядах зондер-команды.    
        	 _________________ https://soundcloud.com/fromsun  | 

| 

| 

| 

Nemo
   160 EGP
    Рейтинг канала: 4(52) Репутация: 27 Сообщения: 74  Откуда: Unknown Sector Зарегистрирован: 07.11.2009
      | 
         | 
		Мне понравилось.Качает.Продолжай в том-же духе!Главное что-бы тебе самому нравилось. 
        	 _________________ Жизнь это возможность...  | 

| 

| 

| 

Immor Mortis
   150 EGP
    Рейтинг канала: 6(417) Репутация: 24 Сообщения: 388 
      | 
         | 
		Интересно) замеченные мною огрехи очень четко и профессионально указали выше) будучи абсолютным дилетантом замечу что в первом треке уж чрезмерно плавно и медленно добавляются звуки).. на мой взгляд. а так - да зацепило послушал с удовольствием) 
        	 _________________ samlib.ru/a/aliew_m_a/  | 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Канал творчества: «Мнение(music)» | 

| 

|