|
|
|
Канал сайта: «Добавление цитат на сайт & как стать цитатником года» |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
1.Внизу всегда стоит цитата какого-то пилота, но иногда эти цитаты могут быть подписаны(так подписывался duch, сказал кто-то и т.п.) Это как получается?
2.Сколько примерно цитат для сайта надо отправить чтобы стать "Цитатником"?
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 5(196) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
mister X : |
1.Внизу всегда стоит цитата какого-то пилота, но иногда эти цитаты могут быть подписаны(так подписывался duch, сказал кто-то и т.п.) Это как получается?
|
Это значит, что эти цитаты не слизаны у кого-то, а взяты из головы.
Цитата: |
|
Имхо тут главное не количество, а качество.
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
Пассажир
|
|
|
Это чтоб гадали, что за умник это сказал...
|
Странно слышать такие слова от "Цитатника"
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Гость : |
|
|
Та я тока щас приехал, и узнал що я уже "Цитатник".
|
|
organism
245 EGP
     Репутация: 24 Сообщения: 635 Откуда: Дзержинск, Нижегородская обл Зарегистрирован: 26.07.2001
 |
|
Гость : |
|
|
Та я тока щас приехал, и узнал що я уже "Цитатник".
|
Все медалями гремим?
Суетно все это...
Придумали, блин, награду - цитатник
Кому-нибудь нужны эти цитаты вообще?
_________________ ...а инопланетян мы отпустим домой! Пешком... |
|
|
Schwartz
421 EGP
    Репутация: 90 Сообщения: 2354 Откуда: l = 37°38 j = + 55°45 Зарегистрирован: 18.02.2001
 |
|
Честно говоря я их ща не замечаю, в прошлой версии сайта цитаты отображались вверху тогда замечал, мож и ща так сделать?
_________________ Рыцари плаща и кинжала тоже могут быть без страха и упрека. |
|
|
organism
245 EGP
     Репутация: 24 Сообщения: 635 Откуда: Дзержинск, Нижегородская обл Зарегистрирован: 26.07.2001
 |
|
Шварц : |
Честно говоря я их ща не замечаю, в прошлой версии сайта цитаты отображались вверху тогда замечал, мож и ща так сделать?
|
Во-во!
Если и прочитаю какую-нибудь, то только случайно.
И посмотри на ассортимент цитат! Так называемые "цитатники" в погоне за медалями все зафлудили несортовым товаром.
Эх...
То ли дело было в "ранешнее время"...
_________________ ...а инопланетян мы отпустим домой! Пешком... |
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
А кстати, народ, как начисляется эта - байда? Автоматически или группа товарищей посовещалась, обдумали все, обсудили кандидатов и Ranger решил: добровольцами будут вот тот, тот, вот этот и еще... я, почему-то. Я ж цитат всего пять-шесть присылал?!?!
P.S. Я тож за то, чтоб цитатки вверх перенесли...
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
Ranger
9580 EGP
   Репутация: 199 Сообщения: 1338 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.02.2001
 |
|
organism : |
Кому-нибудь нужны эти цитаты вообще?
|
Вот видите, человеку цитаты не нужны! Так что все вопросы, "почему снизу" - к товарищу Организму!
2 AGAMEMNON: Не нравится медалька - уберем, делов то! Сразу бы сказал.
|
|
|
Viking
980 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
organism : |
И посмотри на ассортимент цитат! Так называемые "цитатники" в погоне за медалями все зафлудили несортовым товаром.
|
Полностью согласен. Ведь это все-таки цитаты - т.е. высказывания пилотов! И при чем тут фразы, типа:
"Молоко вдвойне смешней, если после огурцов."
???
Я таких фраз могу прислать килобайт на 200. И что, мне за это медальку повесят? Вообще, идея с цитатами была хорошая - т.е. увидел человек на сайте интересное высказывание пилота - и прислал в сборник цитат. Но испохабили эту идею по самые помидоры
_________________ Меняю проигрыватель на выигрыватель. |
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Вообщето я не говорил что не нравиться. Я спросил за что дали-то? Наверно это подарок был на Новый Год, а вы его сразу срезать...
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
Thorn
620 EGP
 |
|
2Viking
Их просто все подряд размещают
Я, вот, посылал только цитаты мудрых людей, с указанием автора.
|
|
|
Ranger
9580 EGP
   Репутация: 199 Сообщения: 1338 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.02.2001
 |
|
Нет, почему, не все подряд, а только более-менее интересные... А что, думаете, все же не стоит цитаты не про пилотов выкладывать, да?.. Просто про пилотов-то цитат очень мало...
|
|
|
Viking
980 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
Ranger : |
А что, думаете, все же не стоит цитаты не про пилотов выкладывать, да?.. Просто про пилотов-то цитат очень мало...
|
Так вот тогда награда "цитатника" и будет по-настоящему ценной, потому что получать ее будут самые внимательные цитатники (ИМХО конечно). И в этом случае желательно все-таки цитаты на более видное место перенести. И люди, видя, что их мысли и высказывания попали в список цитат, будут стараться писать умные вещи
|
|
Thorn
620 EGP
 |
|
Нет, почему, не все подряд, а только более-менее интересные... А что, думаете, все же не стоит цитаты не про пилотов выкладывать, да?.. Просто про пилотов-то цитат очень мало...
|
постараемся исправить сей промах.
И в этом случае желательно все-таки цитаты на более видное место перенести
|
И люди, видя, что их мысли и высказывания попали в список цитат, будут стараться писать умные вещи
|
В таком случае, нужно сделать антицитатник
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Ranger : |
|
Ну - ну...
Вот, если сильно хочеш:
Ranger случайно нашёл пулемёт,
В конфе больше никто не живёт
Викинг и Сова:
Что такое бой быков? Викинг с Совой на разборке!
Сколько Викинга не корми, Совой не станет
Редкая сова долетит до середины Днепра
Зы: надеюсь не обидел
|
|
Viking
980 EGP
 |
|
2 mister X:
Вот ты вроде парень неглупый... а что такое "цитата" - не знаешь
Хотя, если ты, конечно, решил сам себя цитировать...
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Цитата (от лат. cito - вызываю, привожу), дословная выдержка из какого-либо произведения. Цитата применяется для подкрепления излагаемой мысли авторитетным высказыванием, как наиболее точная по смыслу её формулировка; для критики цитируемой мысли; в качестве иллюстрации - как ценный фактический материал. Цитата - принадлежность в основном научной (преимущественно гуманитарной) и официально-деловой речи, где она обозначается кавычками или выделяется шрифтом и снабжается ссылкой на источник. При цитировании допустимо модернизировать орфографию и пунктуацию, опускать слово (слова), обозначая пропуск многоточием, если мысль автора не искажается
|
Большая советская энциклопедия

|
|
Viking
980 EGP
 |
|
Уже лучше
Особенно советую обратить внимание на выделенную мной фразу и чего не было в приведенных тобой выше примерах:
Цитата (от лат. cito - вызываю, привожу), дословная выдержка из какого-либо произведения. Цитата применяется для подкрепления излагаемой мысли авторитетным высказыванием, как наиболее точная по смыслу её формулировка; для критики цитируемой мысли; в качестве иллюстрации - как ценный фактический материал. Цитата - принадлежность в основном научной (преимущественно гуманитарной) и официально-деловой речи, где она обозначается кавычками или выделяется шрифтом и снабжается ссылкой на источник. При цитировании допустимо модернизировать орфографию и пунктуацию, опускать слово (слова), обозначая пропуск многоточием, если мысль автора не искажается.
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Прошу - Яndex. Энциклопедии
|
|
Быстрый ответ |