|
|
|
Онлайновые игры: «Total Influence» |
|
|
Wolvescrush
890 EGP
          Рейтинг канала: 2(23) Репутация: 167 Сообщения: 1287 Откуда: г. Краснодар Зарегистрирован: 28.02.2002
 |
|
Чего-то в канале не нашел никаких упоминаний о сабже, а мне на первый взгляд понравилось: www.tionline.ru
С виду вроде симпатичная пошаговая тактика с клиентом. Играет кто-нибудь?
_________________ Лень - стремление к покою. В идеале - к вечному покою. Лень - это смерть в миниатюре. |
|
|
Katana
1386 EGP
    Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Дондерево играет...давно уже. Если что объяснить - буду сбда его пинать.
_________________ Вынул меч из ножен - руби. |
|
|
бухой джедай
183 EGP
  Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 70 Сообщения: 7906 Предупреждений: 1 Откуда: Одесса:) Зарегистрирован: 08.09.2007
 |
|
играл давно уже забил ...
_________________ Так Добрый вечер...Превед с большого Бодуна...
Магистр Непросыхаемость...
Злобный Рецедивист... |
|
|
Wolvescrush
890 EGP
          Рейтинг канала: 2(23) Репутация: 167 Сообщения: 1287 Откуда: г. Краснодар Зарегистрирован: 28.02.2002
 |
|
Katana : |
Если что объяснить
|
Да там все понятно, хотя некоторые вещи приходят только с опытом. Там быстро понимаешь, что один шаг - это очень много, дверь - лучшее укрытие, снайпер бьет дальше, чем видит, над гаечным ключем в руке противника не нужно смеяться, а собака опасна для всей команды, даже если никого не укусит В принципе опыт кое-какой уже есть, мог бы и сам поделиться, если кто только начинает.
Бои в игре достаточно разнообразны и богаты вариантами, чтобы не надоедать очень долго, к тому же координация действий бойцов в группе действительно решает все. "Туристы" (голые безоружные), действуя сообща и при определенном везении, реально могут уничтожить равную по количеству группу вооруженных, даже если среди них "негры" (это те, что в черной броне ). При наличии тимспика мы бы там вообще всех порвали
_________________ Лень - стремление к покою. В идеале - к вечному покою. Лень - это смерть в миниатюре. |
|
|
X-hero
156 EGP
  Репутация: 13 Сообщения: 598 Откуда: Планета Земля. Зарегистрирован: 25.06.2002
 |
|
НАчал вот играца в эту штуку. Интересненько так.
_________________ Кто пил-ушёл,
Кто пьёт-уйдёт,
Но разве тот бессмертен,
Кто не пьёт?
*** |
|
|
Wolvescrush
890 EGP
 |
|
Невада? Аризона?
На штурмы не ходи, до 3 лвл там ловить нечего, я в прошлом штурме 3 кр заработал. Правда ступил жестоко, наши все свалили с карты, а я попытался флаг отстоять, потерял двоих бойцов - а погибшие во время штурма не лечатся, только раненные Но для первого раза можно сказать легко отделалася
|
|
X-hero
156 EGP
  Репутация: 13 Сообщения: 598 Откуда: Планета Земля. Зарегистрирован: 25.06.2002
 |
|
В Неваде сижу. Про штурмы и не думаю. )
_________________ Кто пил-ушёл,
Кто пьёт-уйдёт,
Но разве тот бессмертен,
Кто не пьёт?
*** |
|
|
|
|