| 
		 | 
		 | 

| 
Канал творчества: «Братья по разуму и не только. :) Рисуем.» | 
	| 
	 | 
	 | 

XArgon
   1425 EGP
          Рейтинг канала: 12(1752) Репутация: 395 Сообщения: 4153  Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
      | 
         | 
		В комментариях не нуждается.   Ещё одна специализированная рисовальная тема.   

Этого гуманоида из системы Альфы Скорпиона я встретил в космическом орбитальном порту около Веги...   Здесь он стоит в своём универсальном скафандре. 
        	  | 

| 

| 

| 

SparkS
   1703 EGP
          Рейтинг канала: 8(879) Репутация: 350 Сообщения: 8585  Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
       | 
         | 
		Харгон? это ты сам намалевал? А ты растёш, как я погляжу.    
        	 _________________ Death Striks from Orbit.  | 

| 

| 

| 

XArgon
   1425 EGP
          Рейтинг канала: 12(1752) Репутация: 395 Сообщения: 4153  Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
      | 
         | 
		Спаркс, главное не надо путать фотошоп с карандашом и тетрадь в клеточку с альбомным листом...      Ну что такого, просто под бодренькую музычку муза вдруг пришла, вот я взял и нарисовал...      
        	  | 

| 

| 

| 

DolphinTT
   141 EGP
    Репутация: 31 Сообщения: 106  Откуда: Бирюлево Восточное Зарегистрирован: 01.01.2003
      | 
         | 
		Эээ... Что-то с перспективой не то...    Хотя так ничего... В общем сгодится    
        	 _________________ - Я вас категорически приветствую!

- СИММЕТРИЧНО!

("Братва и кольцо")  | 

| 

| 

| 

Guest
   2076 EGP
                Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975  Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
       | 
         | 
		Странно... Но при первом просмотре (ночь, 2 суток назад, фоновое освещение отсутствовало) возникло чёткое ощущение, что фон - это либо стенка, либо спинка дивана (кожаного), а инопланетянин - конкретно настоящий, и даже маленько двигающийся.

Фон настолько бледный и схематичный, что создаётся такое ощущение... 
        	 _________________ Трещит земля как пустой орех 

Как щепка трещит броня  | 

| 

| 

| 

БулерМэн
   437 EGP
     Рейтинг канала: 10(1324) Репутация: 68 Сообщения: 1580  Откуда: Гороховец Зарегистрирован: 07.02.2006
       | 
         | 

| Цитата: | 

| 
 это либо стенка, либо спинка дивана (кожаного), а инопланетянин - конкретно настоящий
 | 

Представляю, если бы Guest посмотрел на инплтятина в 4:00 ночи, он бы не только зашевелился но и ручкой бы помохал   
        	 _________________ Сосиска в хлебе  | 

| 

| 

| 

Guest
   2076 EGP
                Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975  Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
       | 
         | 
		BoulerMAN, ты будешь смеяться, но было именно 4 часа ночи!    Я днём сплю. А ночью я работаю. Хотя все окружающие почему-то делают иначе...    

Но факт, что инопланетянин казался если не настоящим, то по крайней мере вполне симпатёвой моделькой, зачем-то прислоненной к маловразумительным обоям... 

| 

| 

| 

Ruata Matsu
   325 EGP
    Рейтинг канала: 7(612) Репутация: 28 Сообщения: 3229  Откуда: ёжик в чашке? Зарегистрирован: 22.03.2004
       | 
         | 
		очень похоже на черепашек ниндзя, засунутых в тесные доспехи 
        	 _________________ Говорю правду в глаза. Вас это пугает? Тогда бойтесь меня.  | 

| 

| 

| 

XArgon
   1425 EGP
      | 
         | 
		http://www.elite-games.ru/conference/album_pic.php?pic_id=8546

Почему-то тема совсем не живёт. Прийдётся её поднять вот этим ящером с 4-й планеты системы Бетельгейзе.   
        	  | 

| 

| 

| 

Hahahoj
   860 EGP
        Рейтинг канала: 15(2723) Репутация: 177 Сообщения: 2726 
      | 
         | 

Хозяин тарелки    
        	  | 

| 

| 

| 

XArgon
   1425 EGP
      | 
         | 

Хм... сильно напоминает МУДОКОНА (вы не думайте - это раса так называется!   ) из игры Oddworld...   
        	  | 

| 

| 

| 

Hahahoj
   860 EGP
        Рейтинг канала: 15(2723) Репутация: 177 Сообщения: 2726 
      | 
         | 

| Цитата: | 

| 
Хм... сильно напоминает МУДОКОНА (вы не думайте - это раса так называется!  ) из игры Oddworld...  
 | 

А мне показалось это куриная ножка 8) 
        	  | 

| 

| 

| 

Хабитус
   165 EGP
    Рейтинг канала: 5(121) Репутация: 60 Сообщения: 544  Откуда: С диска Z Зарегистрирован: 11.11.2006
      | 
         | 
		У меня предложение устроить конкурс на лучший карандашный портрет телади. 
        	 _________________ В доме, что откликается на каждый твой шаг, научишься ходить тихо.  | 

| 

| 

| 

Baron De Raven
   611 EGP
       Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 110 Сообщения: 1912  Откуда: Odessa Зарегистрирован: 06.06.2001
       | 
         | 
		Зачем карандашный? Я могу просто своих фоток накидать   
        	 _________________ Кто научился размышлять, тому трудно веровать. (c) Л.Н.Толстой  | 

| 

| 

| 

Хабитус
   165 EGP
    Рейтинг канала: 5(121) Репутация: 60 Сообщения: 544  Откуда: С диска Z Зарегистрирован: 11.11.2006
      | 
         | 
		В принцине можно и фоток.   
        	 _________________ В доме, что откликается на каждый твой шаг, научишься ходить тихо.  | 

| 

| 

| 

Shajirr
   200 EGP
    Рейтинг канала: 3(38) Репутация: 5 Сообщения: 1068  Откуда: TTallllinn Зарегистрирован: 11.03.2007
      | 
         | 
		Демон

Последний раз редактировалось: Shajirr (20:29 13-01-2008), всего редактировалось 2 раз(а) | 

| 

| 

| 

Hawk
   222 EGP
     Рейтинг канала: 5(183) Репутация: 34 Сообщения: 600  Откуда: Лакедемон, г.Спарта Зарегистрирован: 27.06.2002
      | 
         | 

| Dark Kyro : | 

Братья по разуму и не только.   Рисуем.

В комментариях не нуждается.
 | 

а по-моему нуждается     Под "и не только" может быть все что угодно   

добавлено спустя 1 минуту:

с какой планеты?   
        	 _________________ через тернии к звездам! 
  Последний раз редактировалось: Hawk (22:20 12-01-2008), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

Guest
   2076 EGP
       | 
         | 

Смешались в луже люди, кони...   

Чешуя не полная, наплечник один, напульсники какие-то... Набедренники, наколенники и совершенно голый хвост... Отдельнорастущие шипы на спине. И боевой раскрас осьминога-полосатика пупырчатого...

Судя по жабрам - это таки как минимум земноводное сиречь амфибия.

Впрочем, из-за полного отсутствия теней, к сожалению напрочь теряется ощущение перспективы и детали тела.   

| 

| 

| 

Shajirr
   200 EGP
    Рейтинг канала: 3(38) Репутация: 5 Сообщения: 1068  Откуда: TTallllinn Зарегистрирован: 11.03.2007
      | 
         | 
		Чешуя только на спине, так и задумывалось.

Насчет теней конечно да, первый раз просто раскрашивал в шопе, в след. раз попробую оставить. 
        	  | 

| 

| 

| 

CybLer
   80 EGP
   Рейтинг канала: 3(42) Репутация: 9 Сообщения: 115  Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.06.2005
      | 
         | 

| Dark Kyro : | 

Чешуя только на спине, так и задумывалось.

Насчет теней конечно да, первый раз просто раскрашивал в шопе, в след. раз попробую оставить.
 | 

А исходник в карандаше? Можно посмотреть?   
        	  | 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Канал творчества: «Братья по разуму и не только. :) Рисуем.» | 

| 

|