|
|
|
Онлайновые игры: «Куда податься поиграть в ONLINE на Win7 64bit?» |
|
|
Perkus
465 EGP
    Репутация: 95 Сообщения: 1219 Откуда: Пекин Зарегистрирован: 14.10.2002
 |
|
Ситуация такая - дожил до 31 года - никогда ONLINE не интересовался окромя Freelancer (и времени не было)... Сейчас с товарищем, находясь в Китае хотим во что-то заиграть типа Линейки.. Проблема в том, что официальная версия по Windows 7 64-бит сейчас идти не хочет, как и не хотят идти многие другие игры..
решил обратиться за советом - во что можно "заиграть", учитывая следующие моменты:
1. Игра должна нормально идти под Win7 64bit
2. Должна быть полностью на русском языке
3. должна быть хотя бы средней популярности (не так, чтобы за день 3-5 человек на сервере)
4. сервак должен быть быстрым, чтобы можно было играть издалека (из Китая)
5. желательно, чтобы игра была "о мечах и магии"
примерно такой список пожеланий, для человека - НЕ ИГРАВШЕГО в Линейку и тому-подобные игры (но при этом - умеющего быстро адаптироваться)..
Если кто что посоветует и даст рабочие ссылки - буду благодарен!
_________________ 一步一步达到目地!!!
Последний раз редактировалось: Perkus (21:48 26-05-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Аргонец
300 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 85 Сообщения: 1337 Откуда: Аргон-Прайм, Москва Зарегистрирован: 01.12.2003
 |
|
Тебе ММО нужно или просто онлайн? Например, теперь развелось много dota-подобных игр (командная помесь стратегии и рпг) - league of legends, heroes of newerth, demigod. С русским языком у них правда плохо, но он там особо не нужен. На 64-битной 7 работают (у самого такая). Пинг до Китая - нууу не знаю Если интересно - расскажу в чем их отличия друг от друга (и от доты).
_________________ Это "жжжжжж" неспроста! |
|
|
dzen episkop
105 EGP
  Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 26 Сообщения: 1318 Откуда: из детства Зарегистрирован: 12.04.2004
 |
|
wow
_________________ Сколько в звездном небе серебра
Завтра будет лучше чем вчера. |
|
|
Perkus
465 EGP
 |
|
ММО больше интересует, а не просто online...
wow - платная, или бесплатная? (если платная - как оплачивать из-за границы). нужен ли разный клиент для каждого сервера, или же устанавливается единый клиент, а потом сервер выбирается из списка и можно играть на разных серверах? Можно ли с русскоязычным клиентом играть на зарубежных серверах?
ну и главное - откуда качать лучше и какую версию?
_________________ 一步一步达到目地!!! |
|
|
dzen episkop
105 EGP
  Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 26 Сообщения: 1318 Откуда: из детства Зарегистрирован: 12.04.2004
 |
|
платная
Америка в долларах, евро в евро, ру в рублях(получается немного дешевле чем везде, но ряд ограничений существует).
для учетной записи зарегистрированной в евро зоне доступна игра на ру серверах, для американской учетной записи только америка, для русской учетной записи только ру сервера.
можно устанавливать различные языковые пакеты, но ру пакет только для ру зоны, язык переключается в интерфейсе.
оплачивать кредиткой можно.
клиент , вроде, один для всех серверов и регионов(отличаются только языковые пакеты, раньше вроде для америки клиент был свой, может и сейчас так), сервер выбирается из списка.
качать можно с главной страницы , можно качнуть пробную версию на десять дней(клиент полноценный, недоступные для триала возможности разблокируются после оплаты).
например отсюда https://eu.battle.net/account/creation/wow/signup/
это триал оригинальной вов(до 60ур.), были еще два дополнения- бернинг крусейдер(до 70ур.) и кароль лич(до 80 ур.), к концу года появится третье дополнение - катаклизм(до 85 ур.), все дополнения платные, стоят порядка 11 евро цифровые версии. Клиент включает в себя все дополнения и почти все патчи(придется около гига обновлений скачать).
если планируете играть вдвоем, то рекомендую, сначала создать акаунт однаму, а потом воспользоваться программой "пригласи друга" при каче вдвоем опыт х 3, в течении трех месяцев, плюс всякие плюшки.
_________________ Сколько в звездном небе серебра
Завтра будет лучше чем вчера.
Последний раз редактировалось: dzen episkop (02:36 27-05-2010), всего редактировалось 7 раз(а) |
|
|
SASH
790 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
Выбирать игру под операционку - оригинально.А еду вы тоже под тарелку выбираете?
|
|
|
Perkus
465 EGP
 |
|
SASH- можно хохмить или нет, но Линейка как не шла на руоффе под Win7 (была лазейка с 64-bit, но и ее прикрыли), так и не идет до сих пор. поэтому можно не выбирать игру под ось и еду под тарелку, но если игра не запускается на этой системе, можно сколько угодно умничать - все будет бестолку.. А менять работающую систему ради игрушки - мне не катит..
dzen episkop
я понял, что платная, но вот наткнулся на рейтинг серверов русских - там множество серверов с пометкой "бесплатный сервер" - например wowcircle.com - т.е. ничего платить не нужно ,или все равно как-то что-то где-то за клиент платить придется? деньги - не проблема, проблема кого-то напрягать на оплату в России...
|
|
A.Mansurov
980 EGP

Технический Администратор | Рейтинг канала: 4(64) Репутация: 203 Сообщения: 5041 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 24.05.2005
 |
|
на пиратских серверах платить ничего не нужно (разве что донат, и то он добровольный).
просто качать клиент вововский - это гигов 15
_________________ Когда мудрец утратил истины смысл,
Глупец на ладонях принес мудрецу им же разбросанный бисер.
Последний раз редактировалось: A.Mansurov (15:53 27-05-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Notuet
320 EGP
   Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 96 Сообщения: 1637 Откуда: Екатеринбрг Зарегистрирован: 29.10.2007
 |
|
на сколько я помню, в Китае его уже не поддерживают.
dzen episkop : |
клиент , вроде, один для всех серверов и регионов
|
ruRU, enGB(EU),enUS. разные
dzen episkop : |
и почти все патчи(придется около гига обновлений скачать)
|
не почти, а вообще без, для дисковых версий. и патчей там 3+ гига.
Perkus : |
но Линейка как не шла на руоффе под Win7
|
про руофф ничего не скажу, ибо - шлак. на различных пиратках всё отлично работает.
но вот наткнулся на рейтинг серверов русских - там множество серверов с пометкой "бесплатный сервер" - например wowcircle.com
|
это всё пиратские сервера, к оффу никакого отношения не имеют. также на таких серверах не работают многие вещи(спелы, таланты, инстансы, квесты etc.)
проблема кого-то напрягать на оплату в России...
|
кредитка, карты оплаты
_________________ El Psy Congroo. |
|
|
Аргонец
300 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 85 Сообщения: 1337 Откуда: Аргон-Прайм, Москва Зарегистрирован: 01.12.2003
 |
|
Линейка руофф работает на 7 64-битной (сам месяц играл недавно). Вопрос в том, нужно ли оно тебе?
|
|
Perkus
465 EGP
 |
|
о, спасибо. 15Гб - не проблема. сейчас попробую начать качать (столько патчей еще по-отдельности тянуть... )
пока отвечал - много еще написали:
2Аргонец - Линейку вторую скачал поставил недели полторы назад - на русском языке клиент у меня не пошел под семеркой. если есть проверенный способ, как запустить - буду рад (можно в личку). Надо-не надо - это другой вопрос, раз спрашиваю, значит надо.. зная свою неувлекающуюся натуру - думаю, что все будет ок!
2Notuet - я в китае и не собираюсь играть - тут китайский язык нужен, а я не настолько хорошо его знаю - буду пробовать на русских серваках..
на каких пиратках хорошо работает Линейка под семерку? только нужен вариант полностью на русском языке!
Последний раз редактировалось: Perkus (16:45 27-05-2010), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Notuet
320 EGP
   Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 96 Сообщения: 1637 Откуда: Екатеринбрг Зарегистрирован: 29.10.2007
 |
|
а я не настолько хорошо его знаю - буду пробовать на русских серваках..
|
проблема не в этом. на сколько я помню, там идёт привязка к ip-адресу...
|
|
Perkus
465 EGP
 |
|
насколько я понимаю - в WOW подключение происходит так - ставится русскоязычный клиент, затем содержимое файла realmlist.wtf меняется на другой сервер типа set realmlist logon.wowcircle.com
- и при чем в данном случае ip ?
сейчас поискал, нашел и поставил на закачку Lineage II - Gracia Epilogue для lineage-2.ru... бывает так кто с EG?
Последний раз редактировалось: Perkus (18:00 27-05-2010), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Notuet
320 EGP
 |
|
насколько я понимаю - в WOW подключение происходит так - ставится русскоязычный клиент, затем содержимое файла realmlist.wtf меняется на другой сервер типа set realmlist logon.wowcircle.com
- и при чем в данном случае ip ?
|
я про официальный сервер, не про пиратки
|
|
Shirson
1605 EGP
           Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
Ситуация такая - дожил до 31 года - никогда ONLINE не интересовался окромя Freelancer (и времени не было)... Сейчас с товарищем, находясь в Китае хотим во что-то заиграть типа Линейки
|
Почитай, подумай.
http://bash.org.ru/quote/395556
_________________ У меня бисера не доxеpа. |
|
|
Perkus
465 EGP
 |
|
Shirson : |
Ситуация такая - дожил до 31 года - никогда ONLINE не интересовался окромя Freelancer (и времени не было)... Сейчас с товарищем, находясь в Китае хотим во что-то заиграть типа Линейки
|
Почитай, подумай.
http://bash.org.ru/quote/395556
|
БОР я читаю, и этот пост тоже читал давно... У меня обычно проблема не в том, что не могу оторваться, а в том, что очень быстро надоедает + к этому: часто увлекают новые идеи на работе (по фотографии), из-за которых я забываю про все остальное
так что я, в общем-то, спокоен на этот счет..
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(34) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
SASH : |
Выбирать игру под операционку - оригинально.
|
Я бы вот тоже наверное в ЛА2 на Руоффе поигрывал если бы оно под W7x64 работало. А ставить отдельную ХП и каждый раз грузиться в неё когда приспичит пол часика поиграть, это какой-то непривлекательный вариант.
Последний раз редактировалось: Рыб (09:03 28-05-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Аргонец
300 EGP
 |
|
Я убил рабочую станцию - все заработало, не знаю что у вас там еще за ошибки
|
|
Perkus
465 EGP
 |
|
у меня после убийства станции код одной ошибки сменился на другую... да ладно, уже lineage-2.ru поставил - смотрю, что тут к чему... если кто с EG там бывает - пишите.
|
|
A.Mansurov
980 EGP

Технический Администратор | Рейтинг канала: 4(64) Репутация: 203 Сообщения: 5041 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 24.05.2005
 |
|
тему закрывать?
_________________ Когда мудрец утратил истины смысл,
Глупец на ладонях принес мудрецу им же разбросанный бисер. |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «Куда податься поиграть в ONLINE на Win7 64bit?» |
|