Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Куда податься поиграть в ONLINE на Win7 64bit? | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Онлайновые игры: «Куда податься поиграть в ONLINE на Win7 64bit?»
Perkus
 465 EGP

Ситуация такая - дожил до 31 года - никогда ONLINE не интересовался окромя Freelancer (и времени не было)... Сейчас с товарищем, находясь в Китае хотим во что-то заиграть типа Линейки.. Проблема в том, что официальная версия по Windows 7 64-бит сейчас идти не хочет, как и не хотят идти многие другие игры..
решил обратиться за советом - во что можно "заиграть", учитывая следующие моменты:

1. Игра должна нормально идти под Win7 64bit
2. Должна быть полностью на русском языке
3. должна быть хотя бы средней популярности (не так, чтобы за день 3-5 человек на сервере)
4. сервак должен быть быстрым, чтобы можно было играть издалека (из Китая)
5. желательно, чтобы игра была "о мечах и магии"

примерно такой список пожеланий, для человека - НЕ ИГРАВШЕГО в Линейку и тому-подобные игры (но при этом - умеющего быстро адаптироваться)..

Если кто что посоветует и даст рабочие ссылки - буду благодарен!

Последний раз редактировалось: Perkus (21:48 26-05-2010), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 21:42 26-05-2010   
Аргонец
 300 EGP

Рейтинг канала: 2(15)
Тебе ММО нужно или просто онлайн? Например, теперь развелось много dota-подобных игр (командная помесь стратегии и рпг) - league of legends, heroes of newerth, demigod. С русским языком у них правда плохо, но он там особо не нужен. На 64-битной 7 работают (у самого такая). Пинг до Китая - нууу не знаю Совсем запутался... Если интересно - расскажу в чем их отличия друг от друга (и от доты).
    Добавлено: 22:13 26-05-2010   
dzen episkop
 105 EGP

Рейтинг канала: 2(16)
wow
    Добавлено: 23:58 26-05-2010   
Perkus
 465 EGP

ММО больше интересует, а не просто online...
wow - платная, или бесплатная? (если платная - как оплачивать из-за границы). нужен ли разный клиент для каждого сервера, или же устанавливается единый клиент, а потом сервер выбирается из списка и можно играть на разных серверах? Можно ли с русскоязычным клиентом играть на зарубежных серверах?
ну и главное - откуда качать лучше и какую версию?
    Добавлено: 02:05 27-05-2010   
dzen episkop
 105 EGP

платная
Америка в долларах, евро в евро, ру в рублях(получается немного дешевле чем везде, но ряд ограничений существует).
для учетной записи зарегистрированной в евро зоне доступна игра на ру серверах, для американской учетной записи только америка, для русской учетной записи только ру сервера.
можно устанавливать различные языковые пакеты, но ру пакет только для ру зоны, язык переключается в интерфейсе.
оплачивать кредиткой можно.
клиент , вроде, один для всех серверов и регионов(отличаются только языковые пакеты, раньше вроде для америки клиент был свой, может и сейчас так), сервер выбирается из списка.
качать можно с главной страницы , можно качнуть пробную версию на десять дней(клиент полноценный, недоступные для триала возможности разблокируются после оплаты).
например отсюда https://eu.battle.net/account/creation/wow/signup/
это триал оригинальной вов(до 60ур.), были еще два дополнения- бернинг крусейдер(до 70ур.) и кароль лич(до 80 ур.), к концу года появится третье дополнение - катаклизм(до 85 ур.), все дополнения платные, стоят порядка 11 евро цифровые версии. Клиент включает в себя все дополнения и почти все патчи(придется около гига обновлений скачать).
если планируете играть вдвоем, то рекомендую, сначала создать акаунт однаму, а потом воспользоваться программой "пригласи друга" при каче вдвоем опыт х 3, в течении трех месяцев, плюс всякие плюшки.

Последний раз редактировалось: dzen episkop (02:36 27-05-2010), всего редактировалось 7 раз(а)
    Добавлено: 02:20 27-05-2010   
SASH
 790 EGP

Канцелярская крыса
Рейтинг канала: 1(4)
Выбирать игру под операционку - оригинально.А еду вы тоже под тарелку выбираете?
    Добавлено: 14:41 27-05-2010   
Perkus
 465 EGP

SASH- можно хохмить или нет, но Линейка как не шла на руоффе под Win7 (была лазейка с 64-bit, но и ее прикрыли), так и не идет до сих пор. поэтому можно не выбирать игру под ось и еду под тарелку, но если игра не запускается на этой системе, можно сколько угодно умничать - все будет бестолку.. Подмигиваю А менять работающую систему ради игрушки - мне не катит..

dzen episkop
я понял, что платная, но вот наткнулся на рейтинг серверов русских - там множество серверов с пометкой "бесплатный сервер" - например wowcircle.com - т.е. ничего платить не нужно ,или все равно как-то что-то где-то за клиент платить придется? деньги - не проблема, проблема кого-то напрягать на оплату в России...
    Добавлено: 14:58 27-05-2010   
A.Mansurov
 980 EGP

Технический Администратор
Рейтинг канала: 4(64)
на пиратских серверах платить ничего не нужно (разве что донат, и то он добровольный).
просто качать клиент вововский - это гигов 15

Последний раз редактировалось: A.Mansurov (15:53 27-05-2010), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 15:53 27-05-2010   
Notuet
 320 EGP

dzen episkop :
wow
на сколько я помню, в Китае его уже не поддерживают.
dzen episkop :
клиент , вроде, один для всех серверов и регионов
ruRU, enGB(EU),enUS. разные
dzen episkop :
и почти все патчи(придется около гига обновлений скачать)
не почти, а вообще без, для дисковых версий. и патчей там 3+ гига.
Perkus :
но Линейка как не шла на руоффе под Win7
про руофф ничего не скажу, ибо - шлак. на различных пиратках всё отлично работает.
Perkus :
но вот наткнулся на рейтинг серверов русских - там множество серверов с пометкой "бесплатный сервер" - например wowcircle.com
это всё пиратские сервера, к оффу никакого отношения не имеют. также на таких серверах не работают многие вещи(спелы, таланты, инстансы, квесты etc.)
Perkus :
проблема кого-то напрягать на оплату в России...
кредитка, карты оплаты
    Добавлено: 16:15 27-05-2010   
Аргонец
 300 EGP

Линейка руофф работает на 7 64-битной (сам месяц играл недавно). Вопрос в том, нужно ли оно тебе? Улыбка
    Добавлено: 16:25 27-05-2010   
Perkus
 465 EGP

о, спасибо. 15Гб - не проблема. сейчас попробую начать качать (столько патчей еще по-отдельности тянуть... Расстроен )
пока отвечал - много еще написали:

2Аргонец - Линейку вторую скачал поставил недели полторы назад - на русском языке клиент у меня не пошел под семеркой. если есть проверенный способ, как запустить - буду рад (можно в личку). Надо-не надо - это другой вопрос, раз спрашиваю, значит надо.. Подмигиваю зная свою неувлекающуюся натуру - думаю, что все будет ок! Подмигиваю

2Notuet - я в китае и не собираюсь играть - тут китайский язык нужен, а я не настолько хорошо его знаю - буду пробовать на русских серваках..
на каких пиратках хорошо работает Линейка под семерку? только нужен вариант полностью на русском языке!

Последний раз редактировалось: Perkus (16:45 27-05-2010), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 16:30 27-05-2010   
Notuet
 320 EGP

Perkus :
а я не настолько хорошо его знаю - буду пробовать на русских серваках..
проблема не в этом. на сколько я помню, там идёт привязка к ip-адресу... Расстроен
    Добавлено: 16:48 27-05-2010   
Perkus
 465 EGP

насколько я понимаю - в WOW подключение происходит так - ставится русскоязычный клиент, затем содержимое файла realmlist.wtf меняется на другой сервер типа set realmlist logon.wowcircle.com
- и при чем в данном случае ip ?
сейчас поискал, нашел и поставил на закачку Lineage II - Gracia Epilogue для lineage-2.ru... бывает так кто с EG?

Последний раз редактировалось: Perkus (18:00 27-05-2010), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 16:58 27-05-2010   
Notuet
 320 EGP

Perkus :
насколько я понимаю - в WOW подключение происходит так - ставится русскоязычный клиент, затем содержимое файла realmlist.wtf меняется на другой сервер типа set realmlist logon.wowcircle.com
- и при чем в данном случае ip ?
я про официальный сервер, не про пиратки Подмигиваю
    Добавлено: 19:16 27-05-2010   
Shirson
 1605 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 2(13)
Perkus :
Ситуация такая - дожил до 31 года - никогда ONLINE не интересовался окромя Freelancer (и времени не было)... Сейчас с товарищем, находясь в Китае хотим во что-то заиграть типа Линейки

Почитай, подумай.

http://bash.org.ru/quote/395556
    Добавлено: 20:11 27-05-2010   
Perkus
 465 EGP

Shirson :
Perkus :
Ситуация такая - дожил до 31 года - никогда ONLINE не интересовался окромя Freelancer (и времени не было)... Сейчас с товарищем, находясь в Китае хотим во что-то заиграть типа Линейки

Почитай, подумай.

http://bash.org.ru/quote/395556

БОР я читаю, и этот пост тоже читал давно... У меня обычно проблема не в том, что не могу оторваться, а в том, что очень быстро надоедает + к этому: часто увлекают новые идеи на работе (по фотографии), из-за которых я забываю про все остальное Гы-гы
так что я, в общем-то, спокоен на этот счет.. Подмигиваю
    Добавлено: 05:55 28-05-2010   
Рыб
 1242 EGP

Рейтинг канала: 3(34)

SASH :
Выбирать игру под операционку - оригинально.
Я бы вот тоже наверное в ЛА2 на Руоффе поигрывал если бы оно под W7x64 работало. А ставить отдельную ХП и каждый раз грузиться в неё когда приспичит пол часика поиграть, это какой-то непривлекательный вариант.

Последний раз редактировалось: Рыб (09:03 28-05-2010), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 09:03 28-05-2010   
Аргонец
 300 EGP

Я убил рабочую станцию - все заработало, не знаю что у вас там еще за ошибки Совсем запутался...
    Добавлено: 10:44 28-05-2010   
Perkus
 465 EGP

у меня после убийства станции код одной ошибки сменился на другую... да ладно, уже lineage-2.ru поставил - смотрю, что тут к чему... если кто с EG там бывает - пишите.
    Добавлено: 17:32 28-05-2010   
A.Mansurov
 980 EGP

Технический Администратор
Рейтинг канала: 4(64)
тему закрывать?
    Добавлено: 17:42 28-05-2010   
Онлайновые игры: «Куда податься поиграть в ONLINE на Win7 64bit?»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: ImperialHunter культурно матом высказался. (прокомментировал CooL_SnipeR)

» Куда податься поиграть в ONLINE на Win7 64bit? | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18