|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Что-то с торговлей\производством не в порядке...» |
|
|
|
Альберт2
|
|
Народ, вот с какой проблемой столкнулся в X-Tension.
Купил станцию солнечной энергии, поставил ее, отправил шустрый "открыватель" за кристаллами... И вот что из этого вышло:
1) "Открывашка" таскает ПО ОДНОМУ кристаллу (Денег на станции хватит как минимум на 10 по самой высокой цене)(Трюм естессно заабгрейжен до полного и место в нем свободного - много)
2) Получив кристалл фабрика производит 60 батареек!
Что-то тут не так!
Простым арифметическим действием получаем стоимость одной батареи - 1000\60 = 16,6... И вот вопрос - как на такое прожить??? И как у станций в соседнем секторе цена держится на 8-9! Ими что, Мать-Тереза управляет и они себе в убыток торгуют!
Можт я что не так делаю???
Версия игры нигде не указана, от кого она (Фаргус или еще кто) я тоже не в курсах, потому как мне этот диск переписали на болванку... В свойствах файла указана версия 1.1.2.2 Во как. Руссифицированна.
Помогите! Хочу стать производителем энергии!!!
Дело происходит В ore belt, все батарейки там раздолбали пираты, на данный момент статус у меня Умелый купец. К станции приписан только один "открыватель". Вот...
Заранее спасибо. Жду помощи...(можно на мыло)
Альберт.
|
|
|
|
027
1562 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Лучше всего поставить патч 2.1 и начать игру заново. Это поможет избавиться от большинства глюков и даст много новых возможностей и удобств.
Что пишет игрушка в стартовом окне?
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
|
Пассажир
|
|
| 027 : |
Лучше всего поставить патч 2.1 и начать игру заново. Это поможет избавиться от большинства глюков и даст много новых возможностей и удобств.
Что пишет игрушка в стартовом окне?
|
Да ничего она не пишет. Нет там версии...
А патч я пробовал... И так и сяк... Вспотел, блин, даже... Виснет она родненькая и все пироги...
Забыл написать - у меня рип-версия...
|
|
|
|
027
1562 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Ну как это ничего не пишет? Может быть "Х-Грань вселенной 2"?
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
|
Wolf_SW
|
|
| Гость : |
Да ничего она не пишет. Нет там версии...
А патч я пробовал... И так и сяк... Вспотел, блин, даже... Виснет она родненькая и все пироги...
Забыл написать - у меня рип-версия...
|
А что такое рип-версия ...?
|
|
|
|
Xenon RUS
505 EGP
  Репутация: 85 Сообщения: 2333 Откуда: из танка Зарегистрирован: 12.11.2001
 |
|
Урезанная наверное...
_________________ ___ |**+** )==========00
\____*pzVI*____|_
..(@=@=@=@=@) |
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Пропатч свою игру всеми патчами ,если не поможет -значит диск глюкавый.
P.S. Диск от кого?
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Вся проблема в диске - однозначно
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
|
|
|
|
|
|